Дети74.ruархив форума

такси и автокресло

111 сообщений · 20 929 просмотров · стр. 1 из 3
Подскажите мне, пжлста, такси с детскими автокреслами. Сегодня ездили в бассейн на такси со своим креслом. Ну очень неудобно!  :crazy2:У меня кресло от 0 до 25 кг, достаточно громозкое. Позвонила в Автомиг и Стольник - кресел НЕТ!!! :tickedoff: Подскажите у каких такси есть автокресло? Ребёнку 6 месяцев.
Капкан, а они даже если и говорят, что есть кресло, потом машина приходит без кресла, типа "нестыковочка". а деваться некуда, не будешь же другую машину вызывать.
к примеру, в апельсине пару раз кресло было обещано))
Капкан, мы ездили на такси Акцент, вызывали с вечера на утро, кресло было и салон не прокуренный. 268-90-00  Но мы сидячие уже были.
Видела около поликлиники машину разрисованную "Детское такси". Записала наспех телефон: 233-46-49.
Попробуйте 🙂
Сама не звонила 🙂
Отчёт: сегодня ездили на такси "Акцент". Автокресла есть, НО не для 6 мес детей! То есть у них просто кресло 9-25 кг или типа того. Короче, не подходят они мне тоже.
Позвонила в "Лайнер". У них мужик бред какой-то нёс, про то, что у них автокресла только на ВИП белом мерседесе и он мне встанет ооооо-чень дорого. Я у него переспросила, правильно ли я поняла, что дети у них ездят только ВИП классом, он мне сказал, типа того. Ну не идиот ли?
А сейчас эмоции, можно? Бесят меня эти таксисты :tickedoff:Они на всё свою компанию не могут купить 2 кресла? Одно от 0 до 25 кг, другое 25-36 кг. Потратить меньше 10 тысяч рублей. Какое пренебрежение к клиентам, убила бы :knuppel2:
МаКи, этого такси, к сожалению, уже не существует.
Капкан, ну что ж вы так строго))) "убила бы"... жестоко, прямо скажем. вы так часто пользуетесь такси с 6-ти месячным малышом?
Forward Alisa, мы машину продаём и ездить мне придётся до лета. А убила бы потому что в красках могу представить, что может произойти с ребёнком из-за того, что дядя бизьнесьмен сэкономил на автокреслах. Пример о безответственности бизнеса - "Хромая лошадь" в Перми.
Капкан, дышите равномерно....  😉 не надо ничего в красках представлять, раз выхода у вас всё равно нет
Капкан, ну пару кресел то они купить, скорее всего, могут.
но вот как осуществить, чтоб эти кресла были на нужной вам машине???
"уехало кресло" на заказ, а за ним по пятам еще машин пять гоняются)))
просто сложно это и двумя тут не обойдешься, вот они и вообще не покупают.
А че вы так заморачиваетесь? мой рядом всегда сидит, а до живота - сидел на коленях. Мы на такси очень часто ездим. А свое таскатьс  собой - жесть конечно!!!

кстати совсем недавно водителя оштрафовали за моего сына без кресла, но платил он.
Мы некдавно ездили такси "фаэтон" - 217 00 00. Мы специально не заказывали, но у водителя тайота универсал, а в багажнике автокресло. Очень быстро прицепил - посадили ребёнка. Но это видимо просто личное, ну тоже не для 6 мес.
Дикси, а чтобы кресло было на нужной мне машине существует диспетчер. Который не просто так, типа секретарши сидеть должен, а логистикой заниматься. Я не против такси с автокреслом заранее заказать. Мне это не сложно.
В-общем имею предложение обсуждать по существу: у кого есть кресла, а кого нет и какие. Вопрос а зачем, для меня решённый. А потому что ПДД кровью написаны. Я, конечно, знаю и таких, которые в собственные машины кресла не покупают и радуются, что их не разу не оштрафовали.
Странные, это ведь не инспектора ДПС ребёнок едет, а их.
В Апельсине предлагают машины с креслом, правда, их не очень много, заказывать машину надо заранее. Насчет возраста не знаю, мы ездили с ними после 1,5 лет.
В Евротакси раньше точно были детские кресла. Сейчас не знаю. тел 230-00-66, 230-00-99
Звонила в Евротакси. Для 6-месячных кресел нет. Девочки, делимся опытом, как совсем малышей возим, может какая-нибудь фирма заимела автолюльку?
Регулярно пользуюсь, проблема существует...
В Автомиге сказали так- презжайте, заключайте д-р, оставляйте аванс, тогда будет всегда приходить машина с автокреслом.
В Евротакси (вроде так, кот. в основном белые Мондео)меня надули жестоко(я обычно ими пользовалась для перемещения себя любимой), как появилась необходимость ездить с Ре на леч-е- заказала, подтвердили, что приедет с автокреслом, за пять мин до подачи машины перезвонили, начали нести ТАКУЮ чепуху, что мне противно от такого бреда стало: "эти машины, в кот есть автокресла, сейчас на спец обсл-и (причем на СВАДЬБЕ!!!) дело было в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
пришлось ехать на подушечке, но больше я их услугами не пользуюсь..
С удовольствием бы пользовалась услугами "детского" такси
Представлять в красках, конечно, ничего не представляю.. но Береженного, как известно.....
Девочки, не сочтите за рекламу, у меня у подруги муж  подрабатывает таксистом именно с автокреслом 9-36, планируют ещё люльку купить в ближайшее время. ( у самих ребенок, своё автокресло в машине стоит). Если кому надо - телефон в личку скину.
Автолюльки нет пока у них, можно только со своей 🙁. Но сейчас как раз думают купить, как приобретут - сообщу 🙂
Девочки, выручайте. Мне сегодня в 17-00 нужно такси с автокреслом. Обзвонила почти все такси с автокреслом и ничего.
позвоните в такси №1. 700-03-21
Кошка на облаках, спасибо большое, что откликнулись. Позвонила, сказали, что нет автокресел, есть только для больших деток бустер.
Девочки, может еще кто что посоветует.
maysysl, а в какие звонили? может быть подряд все обзвонить? хоть где-то выстрелит...
Я всегда пользуюсь автоледи,если не ошибаюсь............
Дочь проснется напишу телефон, там все водители - женщины
maysysl, есть знакомое такси с автокреслом. Но только на пригород-межгород)
maysysl, я тут уже писала, вызываю с автокреслом такси Акцент, но там за 1 час нужно вызывать 268-90-00
НоваяМама, в акцент точно звонила, сказали нет. Сейчас еще позвоню. И в Автоледи тоже сейчас узнаю. Девочки, спасибо большое.
maysysl, странно, обычно всегда есть  :не знаю:
Moonstone, ой, очень интересно именно межгород! можно расценки?
В автоледи сказали, что такси с автокреслом занято сейчас, когда сказала, что мне можно не сейчас, пошли отмазки.
А Акцент еще раз позвонила, там сказали, что человек с автокреслом только вечером выйдет часов в 20.
То есть пока безуспешно я. Представляете, во всем Челябинске не найти такси.
Звонила в Лидер, Автомиг, Евротакси, Акцент, Автоледи, Единая служба такси, Лайнер, Молния, Новое такси, Улыбка, Фаэтон, Апельсин, Командир, Служба 19. Ничего. 🙁
мне тоже на завтра нужно такси, лучше с креслом
tata_bogd, мне неудалось найти. Поход в гости похоже отменяется 🙁 Муж катигорически запрещает без автокресла передвигаться.
maysysl, да уж 🙁 сразу видно - не Москва... там специальная контора, вся с автокреслами, а у нас она закрылась 🙁
maysysl, вот нашла Вам в другой темке
может подойдет, наша форумчанка предлагает
Forever
Девочки, звоните мне, если нужно такси вечерами или в выходные. +7-919-114-69-70. Машина иномарка и детское кресло есть ))
maysysl, еще позвони в Единую службу такси, они мне вроде автокресло пообещали 2444444
tata_bogd, спасибо вам огромное. Договорились, через час за нами приедет эта девушка. В Единой службе такси мне отказали, или сказали что сегодня нет. Короче не помню. 🙂
Пора свое такси организовывать, давно над этим думаю :roll:
Пузя, у нас в городе более 80 служб такси...
Девочки, я как мама вас понимаю, но вы тоже поймите водителей, которые ездят без них. Если водитель возит автокресло, то это "-" 1 человек в салоне, т.е. если он приедет на заявку а там стоят 4 человека, то кресло надо будет убирать, а это время... Если кресло будет лежать в багажнике, то "-" место для багажа... Им это не очень выгодно. А контора не купит кресла, потому что ездят, в основном, наемные водители с Л/А, да даже если и машина в аренду взятая (как 058 рено), то все равно это будет лчиное дело водителя, возить с собой кресло или нет.
П.С. сама иногда езжу без кресла  :knuppel2:
В ЕСТ есть водители с автокреслом, сегодня звонили, заказывали на завтра на 10 вроед. Может кто из форумчан?  😉
мамаИра,для перевоза деток, я имею ввиду
мамаИра, это я на завтра на 9-30 заказывала с автокреслом 🙂