16 января 2013, 05:06
Like_life_Katy, Олесей ее зовут)))
Crystal74Пока, к сожалению нет🙁( .... но, если у вас появится информация раньше, чем у меня ...буду рада любой инфе! меня очень интересует тема заболеваний....
Luna1185, вы сходили в этот садик? как впечатления? тоже хочу про него поподробнее узнать.
Crystal74Оперативно вы туда съездили🙂 Спасибо за инфо....а как в целом у вас впечатление от садика? Странно, что цена повысилась...раньше она была 11 500 из которых за садик 9 т.р., остальное за питание...А сейчас как? Может кружки какие-то новые появились? И еще как-то настораживает, что если ребенок сидит дома(допустим болеет) или уехал куда-нибудь отдыхать, то за садик все равно платишь....А вам сейчас сколько годиков? Когда собираетесь, если что отдать малыша? И какой садик в качестве альтернативы рассматриваете????
Luna1185, сегодня если получится, то съезжу туда. Вчера звонила, вступительный 10000 руб. ежемесячно 13000 руб. Для поступления мед.карту как для обычного садика не требуют, меня это почему-то насторожило...
А по заболеваниям: детки в любых садиках болеют... в частных меньше конечно, тем более воспитатели заинтересованы. чтобы все детки ходили, т.к. от этого зависит их оплата.
Я в еще один ездила, там тоже на тему заболеваний общалась, сказали что их осматривает педиатр, если видят что ребенок больной, то не принимают. Но есть такое понятие как н-р аллергический насморк, т.е. ребенок не заразный, но сопли у него есть, таких берут, тоже самое с остаточным кашлем, когда ре уже не заразен. + для снижения заболеваемости и укрепления иммунитета разные процедуры:проветривание, увлажнение воздуха, фиточаи, кислородные коктейли и т.п.