Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 6 из 38
syclon, симпотишное платьюшко, даже очень ! 🙂
ТА Ещe МАМА, ну я как домашнее его использую, а вообще в закупке Кенгуру его заказала- 550стоит без орг.сбора..
Как мне больно в низ давят... что же она там тварит то..
Yangorod, они сговорились!!!! у них тоже невербальное общение)))
Ну ниче себе интриги плетут уже в утробе?
ольга юрьевна, у меня тоже ЦМВ и герпес. я виферон уже проставила  (по-моему с 21 недели). сначала 5 дней виферон 2, потом 10 дней первый. там в анотации написано, что во 2 и 3 триместре совсем безвредно, но и в 1 можно, т.к. осложнений не зафиксировано. мне его Г как профилактику и от гриппа назначала.
а я себе тоже  в СЗ халатик махровый купила. такой мягонький! только на вырост. взяла 44-46 с запазом на пузо. пока могу чуть ли не 2 раза им обернуться 🙂
Иррина
А на левый бок перевернулась, видно организм проснулся и все по новой тошнота, рези...фигня какая то. Буду опять расслаблятся...

Тошнит, значит шейка открывается. Скоро, скоро... 🙂
Ирина отпишись, а то может уже уехала? 🙂
Yangorod
Uma, хммм ацетон? Мож сахар? На диабет смахивает... знаю что когда пахнет моча ацетоном то стоит сдать анализы на сахар.

Неее, сахара нет. А ацетон есть, хотя в общем анализе никакого ацетона. Еще утром сдала кровь на сахарную кривую. Прогрессивка всю кровь у меня высосала))).

Ходила к Г. Усе в норме. Направила на узи смотреть результаты лечения.

ЗЫ. Ну вы, девушки, и поговорить!))))))))
Uma, дак схарная кривая и есть на диабет проверяют
Мы сегодня делали УЗИ! У нас будет мальчишка! Папа был такооой радостный! Просто светился от счастья!

А в это же время от счастья светились врачи - им только-только поставили новый крутой УЗИ аппарат (в "Дельфине"😉, и они все "ах, как все видно", "ах, как все супер".. Одна я, наверное, была не радостная - так хотелось еще одну девчушку... 😉

Малыш вовсю открывал ротик во время УЗИ, как будто пытался что-то нам сказать 😉
Catarina, Катюшенька поздравляю!!!! разнополые детки здорово!!!!
Catarina,Поздравляяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююю с мальчишкой))))))))))))))))))))) Уряяяяя
Catarina, с сынулей!!!!!!!!!!!!!
зато теперь все будет по-новому, интереснее же!
Клево что мальчик!!!
вовремя они узи поменяли блин) мне уж рожать на днях...
теперь то я точно следующая.............
мамаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
KatЁnka-первая!,а тебе когда ложиться на плановое?
Здравствуйте всем.Только что зарегистрировалась на сайте.Первый раз вообще на форуме
Пока не знаю даже что писать.А тут все друг друга и все про всех знают уже наверно?
JENIFER,Ну да мы тут такие болтушки закачаешься. Приветик. Раскажи о себе. Ты бэрэм)))?? Если да то какой срок где наблюдаешься?
21 неделя,в первый раз.а тут только все с одного города переписываются?
я так поняла.
JENIFER,Ну в общем то да)) А ты откуда? Ну хотя есть и из области девочки.
Дженнифер, ну вообще-то это челябинский форум, ну еще девочки с области чуток, так-с, дамы Иррина пропала, никто ниче не слухал?
а мы по магазам гоняли, купили елку искуст, наконец-то я мужа уговорила :ура:, теперь не будет головной боли перд праздником где б елочку приличную найти, еще карусель купили с мягкими игрухами как наш папа доче хотел :smitten:
Catarina, поздравляю с мальчиком, они тоже так то ниче)терпимо
KatЁnka-первая! , как так ты следующая? А где Иррина? Я что-то пропустила, пока на прием ходила? :idiot2:
Ну я наверно дальше поехала.Я из др. города.Далеееко от вас :-|
МишкаПанда, я думаю если бы рожать ушла, то отписалась)) видимо просто поспать решила или делами занимается 😉
JENIFER,Ну общаться то с нами можно)) Какая разница откуда))
Она обещала мявкать  :-DДаже если скорая будет под окнами.
Кошка на облаках, дак чет мы ее уже проводили наверное, почитайте темку, неужели тел никому не оставила?
Catarina,с мальчиком)))))))))
Тэкс..Иррина хде??? Ой как ве волнительноооо)))
Кто следующий? По порядку расчитайсь 😉
Катарина, с мущщиной вас!
ольга юрьевна, следующая KatЁnka-первая!, если никто вне очереди не надумает  :2funny:
Кошка на облаках
ольга юрьевна, следующая KatЁnka-первая!, если никто вне очереди не надумает  :2funny:

ой не надо раньше времени, давайте аккуратненько по очереди, я на 10 января ну прям очень хочу)))
Ну а я на 27 декабря настроена )))
Спасибо за поздравления 🙂) Посмотрим весной, что у нас получилось с мужем  :смеется:
Yangorod
Uma, дак схарная кривая и есть на диабет проверяют

Yangorod, угу))). Уже мильён раз сдавала и в беременном и в небеременном состоянии. Все надеются найти. А нэту (ттт))).
Спала три часа, с утра выпила 0,5 кружки чая и все изжога просто заела))) даже лечь не могу нормально(
Девочки у кого нибудь есть потребность в ванной теплой, я вот все время в воду хочу, но только лежа и в теплую, в басике мне не поравилось, глубоко, я быстро устала( вообщем я по два раза в день в ванной валяюсь по полчаса-часу, даже по ночам, блин ну дурдом, пошла погреюсь)
Сегодня на явку позвали, они меня потеряли там, у мну на понедельник было назначено) пойду узнаю че там с ертьиком моим, а то 35 недель мне хочется на след неделе книжку поехатьь подписать
МишкаПанда,у меня было такое на последних неделях. грейтесь, ну тока бдите,чтоп водичка была в меру теплой. водичка.конечно, расслабляеет.
я писала уже про атлантиду, незнаю, далеко вам или нет. там не глубо,в любом месте можно встать,если устали. и водичка теплее,чем везде. и небольшой басик. находится на молодог-ев 17.
syclon, оочень красивое платье. поделись ссылкой закупки, лучше в личку, чтобы не проворонила,а то девочки быстро набалтывают страницы)
люмоньчик Lerika, это очень далеко от меня, другой конец города( я с ЧТЗ