25 января 2015, 08:33
Ellie, а с мужем попрактиковаться?
Ellieна пустом месте понаставили ведер и тренируйтесь на здоровье.важно габариты машины научиться чувствовать.не уверена,выйди осмотрись сколько до препятствия осталось.кроме постояной практики ничем этот мандраж не убрать.
права получила 2 года назад, не ездила постоянно
изредка на разных машинах друзей, чтоб не забыть
наконец, приобрела личный автомобиль
выехала 3ий раз на нем, сдавала задом и врезалась в чужую машину(и свою жалко и, особенно, того, в кого вьехала
руки тряслись, собраться не могла долго, но взяла себя в руки, доехала до районного гаи и домой через весь город и тд, но во дворе попросила припарковать мужа
у меня теперь дикий страх заднего хода, чувствую себя очень неуверенно
подскажите, пожалуйста человека-инструктора, может женского пола, после занятий, с которым появится уверенность и понимание габаритов
смотрю на машинку, а сесть теперь боюсь(
МишкаПанда
Ellie, парктроник? Я на матизе нормально парковалась :2funny: но сейчас это совершенно другая свобода движения! Парктроник-вещь!
Афина
Меня в начале беременности один придурок подрезал, я резко по тормозам, и все, кто были в машине (муж, мама и старшая доча, ну и я, соответственно ) конкретно стукнулись и испугались....я на следующий день оказалась в больнице на сохранении. Всю беременность за руль вообще ни под каким предлогом не садилась - очень боялась. В итоге перерыв значительный получился.
Но, спасибо мужу, он меня сам за руль затащил и стал "натаскивать" по новой. Был очень деликатен. Я ему, правда, сказала, что если хоть раз на меня заорет, то никогда за руль больше не сяду....
Вот поездила маленько и страх ушел, главное побольше ездить, чтобы приходил опыт!
baiker kotya
веселюсь прям, истинная в последней инстанции)))))
ВрЕдНаЯ.
Девочки...жутко боюсь садиться за руль,с мужем иза этого ругаемся😣Прям от одной мысли паника начинается😭😭
Nushka_Plushkaвот меня жизнь заставляет😁дочь из садика нужно ездить забирать,вот прям жутко боюсь затупить и в аварию попасть...ВрЕдНаЯ.
Девочки...жутко боюсь садиться за руль,с мужем иза этого ругаемся😣Прям от одной мысли паника начинается😭😭
Была такая же история у меня после аварии. Лекарство одно - заставлять себя и ездить, сначала по чуть-чуть, с кем-то, постепенно все больше. Я уже год езжу сама, жизнь заставила, не было другого выхода.
ВрЕдНаЯ.Nushka_Plushkaвот меня жизнь заставляет😁дочь из садика нужно ездить забирать,вот прям жутко боюсь затупить и в аварию попасть...ВрЕдНаЯ.
Была такая же история у меня после аварии. Лекарство одно - заставлять себя и ездить, сначала по чуть-чуть, с кем-то, постепенно все больше. Я уже год езжу сама, жизнь заставила, не было другого выхода.
ВрЕдНаЯ.
ryzhovajana
я вот тоже боюсь. Понимаю, что надо Но за руль не сажусь. ну и пока своей машины нет так и не думаю об этом практически.
Parexoзато к моменту покупки машины уже стаж будет, возможно, не маленький. Он конечно, фиктивный, но страховка подешевле будет стоитьryzhovajana
я вот тоже боюсь. Понимаю, что надо Но за руль не сажусь. ну и пока своей машины нет так и не думаю об этом практически.
А какой смысл сдавать на права и не покупать машину. Это вообще занятие бесполезное. Права надо получать перед тем как покупать машину и тут без вариантов, а то потом снова нужно инструктора нанимать
baiker kotya
кто не умеет парковаться: практика и(или) видео камера с мониторчиком (камера 1,5 и монитор 2тр), парктроник больше мешает.