1 октября 2013, 04:57
Ульянка,Manticora, и у меня лачетти))) только механика, я сама отказалась от автомата )))
Оюшминальда
Manticora, из-за участников и боюсь поворотов. Поворачивают в несколько рядов, подрезают... Еще любят посигналить, если пропускаешь встречный поток и не рискуешь "нырнуть" побыстрее...
Ульянка
Strawberry, я думала что я одна такая странная 🙂 любуюсь вечерами из окна 🙂
MValena
Strawberry, ну в вс можно и попозже))))))))) . Зато ЕДЕТ ,а не идет))))
Manticora
Strawberry, =))))) главное начало положено)
Liza Caddy
Strawberry,я когда училась в автошколе тоже была такая проблема - трогалась со 2-й и даже с 3-й
ужасно. там не учат совершенно переключаться на нейтралку.
села на свою машину. тут же инструктор приучил: встала на светофоре - нейтралка, отпускаешь сцепление. руку не убираешь с переключалки коробки передач. поехала - сцепление - 1 скорость.
все. и нет проблемы, что ты тронешься с какой-то другой скорости, когда рука лежит на этой палке, ты уже автоматом врубишь 1-ю 😉
маленькая хитрость, а жизнь облегчает :рай:
Liza Caddy
Strawberry, не переживайте.
старайтесь ездить каждый день. утром на работу - это конечно жестоко(((
сегодня сама с утра ребенка в центр по куче пробок отвезла. там море аварий((( едешь и постоянно надо все объезжать... очень неприятно конечно... да еще и с мелким... страшновасто...
но у нас все получится! :рай:
я думаю, что все так начинали. никто Шумахером с рулем в зубах из мамкиного пуза то не вылез 😉
Strawberryясно
А я просто не дожала влево с перепуга, и вместо 1-й передачи включилась 3-я. Когда раза 3 заглохла, поставила на нейтралку и по-новой на 1-ю переключилась. Когда поехала, поняла в чем был косяк))
katj74уже вторая тема с вашим Константином ))) и рекламой его услуг )))))
Вот телефон инструктора 8-905-831-44-49 Константин, может кому нибудь поможет из вас. Водитель отличный. У него колонна грузовиков своя, зимой когда мало работы подрабатывает инструктором. Учил и меня и мужа моего. все понятно объясняет и доступно, а водит просто супер. Самое главное учит водить контраварийно.