Пузя, а мы вчера не ходили и сегодня не пойдем 🙁... завтра вот пойдем, наверное, с папкой 🙂
11 декабря 2009, 09:14
девочки, мы уже три дня на улицу не выходим, сегодня четвертый...просто мы раньше гуляли всегда вечером, а сейчас вечером что-то совсем бррр...а мама говорит - значит днем гуляй, воздух это жизнь (если не -20)...а это ж график менять...вот думаю зимой с таким интервалом гулять нормально или каждый день все же надо?
11 декабря 2009, 09:14
Ewgenia, ужас tata_bogd, да я тоже сегодня что-то не хочу, может на балкон ее?
11 декабря 2009, 09:17
Ewgenia, я зимой родилась, мама со мной каждый день гуляла, говорит 😉... но с другой стороны до -15 можно гулять с ляльками, а некоторые раз в неделю знаю зимой гуляют, а вот летом - обязательно каждый день, солнце детям полезно 🙂
11 декабря 2009, 09:20
Если ветра нет, то вполне нормально гулять, еще самой потеплее одеться и побыстрее ходить.
11 декабря 2009, 09:21
Мария-Мирабелла, так лень одеваться потеплее🙂))... ляльку-то закутаешь, а на себя уже лень колготки, штаны, носки, сапоги... 🙁
11 декабря 2009, 09:23
tata_bogd, да, это точно, пока оденешься. Но я если дома то ем постоянно почти, так что лучше еще и на улицу выходить, а то скоро расползусь по швам))
11 декабря 2009, 09:26
Мария-Мирабелла, а я дома за компом 🙂)) попу со стула только к ляльке в комнату поднимаю
11 декабря 2009, 09:50
Мы уже несколько дней гуляем на веранде, спит сынок там оч хорошо.Да и температура там все таки не как на улице, сейчас наверное около 0, а на термометре у нас -20, сегодня гулять точно не пойдем. Но напрягает этот мороз потому что приходиться самой же тоже дома сидеть, а я привыкла гулять подолгу с ре. Иожет потому что дома сижу меня и прет во все стороны(((
11 декабря 2009, 09:51
tata_bogd,ая разрываюсь в свободную минуту, либо на форум идти либо вышивать!!! почему нельзя делать это одновременно(Форум побеждает чаще))
11 декабря 2009, 10:03
Вальцирия, видимо у всех он побеждает :-)
11 декабря 2009, 10:03
может кому нужно... такая вот ссылочка попала 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55513.0/topicseen.html
11 декабря 2009, 10:04
кстати я жилетку довязала, осталось пуговки пришить... фигурные хочу в виде елочек например 🙂 или цветочков
11 декабря 2009, 10:05
болтушки, вы, девчонки, не успеваю читать 🙂 мы вот только поправились после бронхита....
11 декабря 2009, 10:10
Юлька, с выздоровлением !
11 декабря 2009, 10:19
Вальцирия, а я а компом вяжу. Одно др не мешает. tata_bogd, я связала ковту с капюшоном, шапочшку, штаны сшила и связала половину желетки Юлька, не болейте больше
11 декабря 2009, 10:32
Анютка_vik, какая молодец! А я доглаживать пошла, принцесса спит....
11 декабря 2009, 10:45
Юлька, молодцы! Теперь восстанавливайтесь 🙂
11 декабря 2009, 11:01
приходила сейчас врач, сказала от запоров давать дюфалак, а я ей привыкание будет, она не стала даже сприть, будет говорит и сказала что вместо дюфалака ввести свекольный сок по капле и еще начать овощное пюре, причем баночное... а плантекс разводить не в кипяченой воде а в детской бутилированной... насколько поликлиники напичканы этой всей фигней по детскому питанию 😉... и воду им бутилированную уже покупай, и питание не свое вари, а из банки 🙁.... жуть
11 декабря 2009, 11:06
tata_bogd, ага.... Мне все лукошко медсестра по телефоеу впаривает.....
11 декабря 2009, 11:10
мне больше всего не понравилось то, что назначают дюфалак, отлично зная что привыкание к нему неизбежно и неполезно для ляльки 🙁
11 декабря 2009, 11:10
Ладно, девочки, я закругляюсь. Скоро у меня экзамен, материте меня :-) Всем спокойного вечера!
11 декабря 2009, 11:11
Пузя, ни пуха 😉
11 декабря 2009, 11:31
tata_bogd, я вообще ничего не хочу пока доче бавать из "баночек", здоровее будет
11 декабря 2009, 11:33
просто я уже сама иногда уже не знаю... то какает, то не какает... уже вроде наладилось, а этим феррумлеком все сбили, как снова наладить 🙁.... сейчас сама взвесилась, все дошла до ручки, 43 кг вешу 🙁... тоска, больше худеть не хочу!
11 декабря 2009, 11:35
tata_bogd, а с чего ты решила, что у дочи запоры, может она орет от того что ей нравиться. У нас например сейчас визжать и хохотать стала, повизжит аж вся красная, а потом слушает и улыбается, и причем всегда старается по разному голоса издавать. Мы то думали она плачет, хнычет, проблемы у неё какие-то, а потом два дня понаблюдали и ей щас подражаем, а она нам , а от этого у неё рот шире ворот становится.
11 декабря 2009, 11:36
tata_bogd, свекольный сок точно лучше не давать, он тяжелый и для взрослых. Наладится каканье потихоньку, сама попробуй что нибудь этакое кушать.
11 декабря 2009, 11:44
Мария-Мирабелла, прикольный у тебя круг !!! А мы вот обычный , маленький купили, я про такие не знала, так она у нас от туда выскользнула, мы её чуть не утопили. Круг на шее оказался, она руками, ногами дрыгать стала так перепугались. В итоге наш папа от такого так распсиховался, что выкинул с психу в мусоропровод. Я теперь даж заикнуься боюсь про такую вещицу.
Мы, кстати, тоже давно не гуляли - но дома из-за прививки сидим...
11 декабря 2009, 11:57
тетешечка, если не сикрет, а от куда ты про таких лялек узнаешь (Ника, Каролина)
11 декабря 2009, 11:58
девочки, вот думаю может взять банку смеси - кашу разводить...замороженное молоко все равно рано или поздно кончится, а сцеживаться каждый раз утомляет...обычным же молоком нельзя разбавлять?
11 декабря 2009, 12:09
ЯВА, когда она кричит от того что радуется это я понимаю 🙂, а вот когда она орет, выгибается и не может каждый вечер уснуть - совсем другое дело 🙁
11 декабря 2009, 12:11
вообщем незнаю как смесь, а подгузы у нее дороже чем здесь на сайте и в метро, причем прилично дороже...те которые я беру, в гига упаковках...
11 декабря 2009, 12:13
ЯВА, про Нику тут Тата (tata_bogd) писала, а про Каролину - вконтакте девочка, с кот группу Ники там делали, написала, что нашла где-то малышку эту... вообще, на инете есть много таких деток... жаль, что всем помочь никак нельзя(((
11 декабря 2009, 12:14
tata_bogd, рек-т с баночного начинать прикорм, т.к. оно стерилизованно. А на счет воды - ерунда какая-то. Мы от запора принимали Нормазе - привыкания нет (ттт).