Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 36 из 38
Вальцирия,у нас тож все тоже самое, тока без машинки :uglystupid2:, места ваще нет
Лебедь, а у нак кладовки нету, у нас 97 стандартная двушка, кладовки не предусмотрены, но зато у нас еть трехметровый (в глубину)подвал под балконом, жалко что машинку туда не засунешь))
Вальцирия, все поняла, мы жили когда то в 97 в 2. Ой как мне нравится! Кваратный зал, кухня почти 10 - КРАСОТИЩА! минус что клодовки нет, но это не беда.
У меня первый сынуля на шампанское сразу реагировал, глоток выпивала- у него сразу животик болел. :лялька плачет:
Со вторым получше, на шампанское не реагирует ^-^. Не знаю почему но после родов так хочется шампанского :uglystupid2:
не я в НГ пить не буду, максимум глоток шампанского...с чуть больше - меня вынесет... и получится мама нэ трэзвый и папа нэ трэзвый - доча обалдеет...
Knopik
Маслинка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21523.0.html

я тоже вчера посмотрела и обзавидовалась прям :smitten: теперь мечта - большой дом полный детского смеха и счастья...надеюсь нам с мужем это по силам...
Маслинка, про стульчик - оранжевый (он под мою кухню подходдит 🙂 )
katyska, у нас тоже 6м кухня . Я уже придумала так его впихнуть
Анютка_vik, ... 🙂во во и под нашу тоже как раз в цвет...
Доброе утро всем :-)
На НГ я собираюсь выпить бокал Мартини Розе и Мартини Розато, не знаю, как ляля среагирует, но ОЧЕНЬ хочется :-)
Сегодня взвесила свою дочу 7220, а рост 70 с копейками
Сейчас вставлю фотку стульчика МОЕЙ мечты :-)
Вот
chicco_polly_magic_distraction_69.jpg
Анютка_vik, я тож придумала, только вот видно боком ходить придется 😀
katyska, ну к хождению боком по нашей кв не привыкать
вот наш стульчик 🙂

а на новый год я купила бутылку Асти Чинзано, наверное глоток попробую, остальное подруга с мужем выпбют, мой муж шампанское не любит, но у нас еще вино есть 🙂
tata_bogd, у нас похожий стульчик. Только бежевый и оч светлый  решила, что когда перевернем его (от ул), то Павлик его разукрасит по своему желанию. ))
Анютка_vik, на стульчике (на сидушке) тут на фотке висит Надюшкин слюнявчик-новогодний костюм елки, а так сидушка тоже светлая
Я с 61 стрницы щас все читала,ну вы и пописать!!!! И аптекам, и подгузниками,и врачам и даже родственничкам кости перемыли.
А кто-то уже придумал в чем ляля новый год бет встречать ?!!!!!
tata_bogd, Таня я вчера в Рдуге была, твоих подгузников там нет :-(
Они другими торгуют
Стульчик прикольный :-) оч.милый шарик :-)
ЯВА, за нами не угнаться :-)
Да шарик красивый, мне такие в род. дом притаранили и они до самой выписки висели.
Я щас прочитала, что бахилы теперь можно не покупать и если в больнице или поликлинике просят одеть бахилы, то они сами должны их предоставить.
ЯВА, это давно правило существует, но не действует.
ЯВА, я тоже про это давно слышала
у нас сегодня снова машина не завелась, муж говорит, поломалась 🙁, сегодня же нет морозов таких..... грустно под новый год без машины, и денег на ремонт нету 🙁
про бахилы давно тоже слышала, только действует это только в частных клиниках 🙁
Пузя, спасибо что посмотрела 🙂
tata_bogd, без проблем :-)
Пузя, lа, стульчик отличный! Только вот цена!!! Я тоже на него глядела... Так вы уже для него выросли (впрочем как и мы), он же отличается только тем, что с рождения можно как люльку использовать, а потом он такой же как полли
Маслинка, а вы в какой поликлинике? Чего стул, купили?
Девочки,может кто-нибудь мне подсказать инструктора, чтобы дома учиться плавать и сколько это стоит, и вообще, кто-нибудь это дело практиковал? Как оно? :не знаю:
Knopik, а зачем ?
Вообщето массажисты, которые в ванной занятия тоже проводят - они могут научить....
tata_bogd
у нас сегодня снова машина не завелась, муж говорит, поломалась 🙁, сегодня же нет морозов таких..... грустно под новый год без машины, и денег на ремонт нету 🙁
про бахилы давно тоже слышала, только действует это только в частных клиниках 🙁
не переживай, она же 2 дня до этого у вас не заводилась.
Возможно надо будет акуммулятор подзарядить, если он не очень новый  и еще может быть свечи залило, когда газовал, чтобы завести. Вообщето есть такая хрень, я потом у мужа спрошу, как наз-ся типа когда от другой машины "прикуриваешь", а она самостоятельно, без машины заводит. Я думаю муж у тебя в курсе :-) Ей надо попробовать.
А машин не заведенных полные стоянки, вы не одиноки в этом деле :-)
Вспомнила - Тарзанка :uglystupid2:
Пузя, да просто хочу дочу плавать научить, а то она с таким удовольствием по ванной гоняет с моей поддержкой, а моя спина больше 10 мин не вывозит... вот и придумала...
Knopik, я пока не решусь нюню отпускать в ванной
привет всем!
Knopik, есть массажистка Оксана, она делает массаж общий и в воде, мы пригласили ее на январь месяц, вот ждем когда начнем, отзывы только отличные о ней, правда она сказала, что в воде до определенного возраста только , т.к. ванна не позволяет вертеть их там, деток то :crazy2:
Пузя, а чтоза японская косметика в радуге для малышей?
Knopik, дочурка симпотяжка! Мне тоже показалось что на мамочку похожа 🙂
katyska, а я вот совсем не хочу пить на НГ 🙂 У нас второй уже такой год. В общем мы бросили 🙂 🙂 🙂
Knopik, думаю нам и Вам уже поздняк начинать плавать, не влезем в ванну, только если у Вас большая джакузи, у нас ее нет 😉
Лебедь, да там все все японское, не только для малышей,но и для взрослых быт.химия, косметика, даже т.бумага.
OLSen, а я сегодня хочу немного мартини выпить
Я его мешаю соком для улучшения лактации :-)
Пузя, а это в самой радуге?  или в каком то отделе?
Лебедь, отдел на 1-ом этаже
Слева от гл.входа