Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 35 из 38
Масечка, мы до сих пор на ГВ и все, как нам говорит педиатр, мы хорошо и так набираем, нам прикорм не нужен
Knopik,Бурундулька такой!!! :mrgreen:На маму по моему очень похож. :roll:Вот у них прям пальчики такие маааааленькие пууууухленькие,ну прям объеденье. :смеется:
Knopik, красотка! :mrgreen:
:ой засмущали:Поправлюсь похоЖАKnopik,
Knopik, какая дочка хорошулька, я на аватарке на неё всё любуюсь, такая пухляшечка  :smitten:
Масечка,я вынужденно начала прикорм с четырёх мес. так как молока стало не хватать.
Knopik, красотка! Мне тож кажется, что на маму похожа!
Мы с 3,5 начали, но долго разгонялись, т.к. на яблочко высыпало.
Нет девочки... копия папа... абсолютная :tickedoff:, мои только ручки и пальчики, я по ноготкам еще в роддоме признала.
Всем спасибо!!!!! Так приятно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
меня тут 2 дня не было - я уж думала, что вы новый том начнете)))

Knopik, красавица доченька у тебя))) позрует) Мы тоже любим это дело..

А мы вчера у свекрови ночева по вынужденным обстоятельствам... у нее полуторка - оооочень холодно... и неудобно втроем на одной кровати...
распечатала дочиных фоток - сижу любуюсь)
тетешечка, спасибо и привет!
девченки кто на ГВ, на НГ что-нибудь пить планируете из спиртного, так шампусика хочется, или вина белого :crazy2:
Knopik, красотулька  :mrgreen:
katyska, думаю бокал вина или шампанского можно, я вино пю имогда кр. только получаеся выпить 1/3 бокала и все! в ноги ударяет  🙂
katyska, я может быть бокал шампанского... и то, если совесть позволит...
asyad, спасибочки!
Масечка, я только собираюсь начать прикармливать, с 3,5 мес. давала ябл. сок или пюре ябл. после груди.
katyska, я буду шамп чуть-чуть)))
Knopik,смотрю тоже в поисках стульчика?... :смеется:Мы на выходных поедем за ним.Короче говоря прислала в личку девушка предложение купить стульчик,да ещё на выбор цвет.У неё их 3. :shock:Я удивилась,а она говорит.что там где она брала нужно взять малый опт,тогда дешевле.Вот она и оставила себе уж не знаю какой,а остальные распродаёт.Я их по инету нашла,вот такие.Я его уже тут показывала.Вы вообще на какой цвет настроены?
Хотите я вам узнаю?
8663b.jpg9702b.jpg9704b.jpg
Маслинка, а за сколько продает, сестра хочет такой  оранжевый
[b]Маслинка[/b а что за фирма?
тетешечка, это Капелла
tata_bogd,Лебедь,Маслинка,Knopik, спасибо!!!
Галюнчик,оранжевый мы уже надумали :-| 3600 стоит.Сейчас посмотрю её сообщения,скажу марку
Capella Piero Fabula Blue
Knopik,ой такая очаровашка твоя доча, пухляш!!а мы худабульки по сравнению с вами)
Маслинка, ну они и в инете по 3800, а я все таки теплюсь надеждой купить чико полли.... очень уж он мне нравится, у меня у двух подруг такой, они в восторге
Вальцирия, в понедельник пойдем на контрольный замер)))), две недели назад была 7 кг и 63см
katyska, мы на ГВ, шампусик точно низзя!!  а если сильно захочется выпить, выпью лучше 50 грамм водки, или белого вина бокальчик, но меня что то на алкоголь не тянет!не пью  с августа прошлого года, мне кажется что мне даже  20 капель пустырника на спирту в голову дают)))
Knopik,да я как то тож немного удивилась что она выгадала.200р. что ль??? :uglystupid2:Но нам стул всё равно надо,тем более понравился
Вальцирия, вот и я тоже боюсь начинать :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я спать, до завтра 😉
Маслинка, я думаю она выгадала в том, что зарегистрировалась на сайте специально, у нее поди магазин какой, а тут реклама бесплатная, цену на 200 рэ снизила и торгует потихоньку
Knopik,мы были в 2 мес 5, и после этого не замерялись, но думаю что не меньше 7 кг, но  наверное росту в нас больше, в 3 мес были 64
Вальцирия, а что, водка лучше, чем шампанское???

Knopik, спокойной ночи)
а мы  все таки решили стульчик деревянный и что бы обязательно трансформер был, хотя не знаю в магаз пойдем может и пластик понравится. Думаю вот только куда его примострячить на свою  десятиметровую кухню?
Knopik,не спорю может быть
Спок.ночи! 😉
тетешечка, в инете написано, что игристые вина  почемуто низя, модет от них у дитя вздутие?
Вальцирия, мне тоже нра деревянные)))
я пила пару раз шамп - все ок было.. в Нг в 12 можно глоточек)
Вальцирия,я пила грамм 100 пива, так и то в голову дало :crazy2:, на НГ наверно бокальчик вина :roll:, ты не знаешь куда пристроить стульчик на 10 метрах, а у меня задачка посложнее- у нас 6 метров кухня :2funny:
katyska, у нас просто на кухне  диванчик со столом, гарнитур, холодильник, и еще  бандура - восьмикилограмовая машинка стиральная!!в ванну ее просто некуда впихнуть((
Вальцирия, а мы машинку стиральную на 7,5 кг в клодовку убрали - красота!!!