19 декабря 2009, 13:57
В Радуге Мериссы продают, но они там дорогие.
tata_bogd
OLSen, каждый день новый подарок присматриваю 😉 а вообще лучший подарок - в 12 ночи вкусная сиська под боком 🙂
OLSenОднозначно!!!!tata_bogd
OLSen, каждый день новый подарок присматриваю 😉 а вообще лучший подарок - в 12 ночи вкусная сиська под боком 🙂
:2funny: это точно :-D
KnopikKnopik,да купила,объездила весь свой Ленинский вдоль и поперёк,побывала в МАРКШТАТЕ,там этот стул 4290р.,я обалдела,короче разбег в ценах кто во что горазд.Везде по разному,но в итоге я убедилась,что у неё дешевле и с чистой совестью и лёгким сердцем отправилась к ней.Короче говоря там история самая обыкновенная,ездят в Москву закупают ходовой товар и продают не загибая цен.Зачем было придумывать какую то околесицу я незнаю.Но у неё действительно стоит на кухне такой же только голубой.Мы свой уже обсикали... :смеется:...В принципе мы очень довольны и Матвейке понравился.Обсосал уже все края. :смеется:.Завтра выложу фотку. 😉
Маслинка, а вы в какой поликлинике? Чего стул, купили?
ЯВАмы купили костюмчик санты,вот только колпачок надо докупить.
Я с 61 стрницы щас все читала,ну вы и пописать!!!! И аптекам, и подгузниками,и врачам и даже родственничкам кости перемыли.
А кто-то уже придумал в чем ляля новый год бет встречать ?!!!!!
linka
Мария-Мирабелла, я тоже злыдня! моя тоже в садике! У Светы родничок пульсировал, у сашки не замечала..
Knopik, если я обед-ужин не приготовлю, мне муж инет перекроет... 🙂
linka
tata_bogd, совсем неприкольно когда твоя большая ляля ведет себя, как маленькая... И просится в СВОЮ коляску, которая ее еле выдерживает, и просит перепеленать и покормить с ложечки 🙂