Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 37 из 38
В Радуге Мериссы продают, но они там дорогие.
tata_bogd, да нет... не джакузи.... да я вот тоже думаю что поздно... мы восьмерку в ванной уже не проплаваем, места маловато... мы жк в бассейн записывались, очередь свою так долго ждали, нас позвали, а завед направление не дала  с нашими анализами (после нефрологии), говорит, снова чего-нибудь подцепите, подождите месяц, месяц подождали, снова сдали анализы, а они опять плохие, как до больницы... и чего лечили??? ну может после НГ попадем
Knopik, а мы что-то хотели, как раз эпидемия началась, а потом и хотелка пропала 🙁... летом поплаваем, надувной бассейн если купим
Блин, потусила сегодня на улице на собрании Жэка и усе к вечеру горло как то неприятно, голос сипнет((
Мария-Мирабелла, теплого попей, а по какому поводу тусили?
Мария-Мирабелла, возле меня вчера мужик чихнул, так я весь вечер переживала :-(
давай, не болей!
Тебе нельзя вдвойне :-)
tata_bogd, чайку попью щас)) Да поменяли пару лет назад Жэк, а директриса старого никак не успокоится, в этот раз захватила наши общедомовые площади, типа я вас теперь обслуживаю и никуда вы от меня не денетесь. Думали как от нее и ее заботы избавится.
Пузя, точно, спасибо!
Мария-Мирабелла, я вообще никогда в это все не ввязываюсь...........
И понятия не имею кто и что да как.
Ты поменьше в толпе будь, сейчас столько заразы всякой, а у тебя 2 лялечки - поберегись.
Пузя, дык уже сил нет не ввязываться, ежели она наш дом захватит опять как раньше неработающие лифты, и хамство.
С первым колясон на стоянке держали и в колясочной, так как на 8 этаж каждый день не потаскаешь самую легкую коляску.
На улице морозец был, поэтому думаю зараза подмерзла))
Мария-Мирабелла, а лифт?
Пузя, ничего себе как у тебя лактация увеличивается 🙂  :mrgreen: прикольно 🙂

А по поводу бахил... действительно такое уже давно "типо" действует. только если без них прийдешь, то тебе не то чтобы дадут бахилы, тебя просто попросят снять обувь, причем совсем не вежливо 🙁 А с маленьким ребенком на руках конечно же неудобно этим заниматься 🙂
Девочки а подарочки на НГ своим ненаглядным лапулечкам уже приготовили?  ^-^
Пузя, ну так и говорю, когда в дом заехали лифт не работал еще примерно год. И сейчас такая перспектива не радует совсем.
OLSen, приготовила)) трещалку деревянную в виде крокодильчика.
Пузя,добрый вечер!Ну,как вы с ДД,определились к кому?мы ушли в росточек к мужчине-посмотрим теперь как он нам поможет.
Ко всему после бесплатной поликлиники(очереди из всяких деток кашляющих) дочь закашляла и сопельки.Так я боюсь.Читала тут про всех и думала,что нас не коснётся,т.к. не бываем нигде.А тут на прививку хотела дочь сносить.Сносила....Эх,наша медицина!!!
Мария-Мирабелла, жесть!
Я опять одежды килограммы набрала! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KSS, добрый!
Я вообще вся в растерянности.
Хочу во вторник в нашу поликлиннику идти на прививку, медсестре уже позвонила, нас будут ждать.
Пузя, молодец, сидишь поди любуешься)) люблю детскую одежку порассматривать.
OLSen, каждый день новый подарок присматриваю 😉 а вообще лучший подарок - в 12 ночи вкусная сиська под боком 🙂
tata_bogd
OLSen, каждый день новый подарок присматриваю 😉 а вообще лучший подарок - в 12 ночи вкусная сиська под боком 🙂

:2funny: это точно  :-D
Мария-Мирабелла, я тоже это дело обожаю
tata_bogd,+1!
Пузя,давайте,только осторожно!Я злая-призлая на нашу поликлинику.
Мамочки,чем ещё сопельки и кашель полечить ребенку трёхмесячному?Ставлю виферон свечки и капаю в носик називин(плюс-отсасываю грушей,промываю Салин).Не могу придумать чем ещё помочь.Даже от груди часто отказывается из-за заложенного носика.
KSS, насчет отсасывания сопелек, вместо груши, в аптеке продается другая штука, не знаю как правильно называется, но, с ее помощью ты сопли сама как бы отсасываешь, и, естественно эффект лучше гораздо!!! К нам когда педиатр еще в самом начале приходила, я ей показала, так она даже и не знала!!! Тепрь всем на участке рекламирует. Стоит, кстати, около 200 рэ
OLSen
tata_bogd

:2funny: это точно  :-D
Однозначно!!!!
OLSen, спасибо за комплимент!!!)))
Knopik
Маслинка, а вы в какой поликлинике? Чего стул, купили?
Knopik,да купила,объездила весь свой Ленинский вдоль и поперёк,побывала в МАРКШТАТЕ,там этот стул 4290р.,я обалдела,короче разбег в ценах кто во что горазд.Везде по разному,но в итоге я убедилась,что у неё дешевле и с чистой совестью и лёгким сердцем отправилась к ней.Короче говоря там история самая обыкновенная,ездят в Москву закупают ходовой товар и продают не загибая цен.Зачем было придумывать какую то околесицу я незнаю.Но у неё действительно стоит на кухне такой же только голубой.Мы свой уже обсикали... :смеется:...В принципе мы очень довольны и Матвейке понравился.Обсосал уже все края. :смеется:.Завтра выложу фотку. 😉
Knopik,ок,спасибо!будудобывать))мужсказал,что не было в той аптеке такой штуки.Будем искать!
KSS, в классике точно есть, я там покупала, причем их два вида, в принципе обе хороши, но поудобнее та штука, где трубочка выходит из донышка, а не сбоку (у меня вот такая, у нее трубочка бывает перегибается в процессе)
Маслинка, круто, молодцы!!! Слушай, а в Маркштате как выбор? Все хочу туда доехать, ноги не доносят...
Knopik,вообще нет выбора,там делать нечего. :sad:В наличие 4стула до двух тысяч с неопускаемыми спинками и 3 стула подороже,в том числе и как у нас.И ВСЁ!!!
Knopik,у нас в забегаловках и то больше выбор... 😉
Маслинка, понятно! значит не пойдем!!! Вы в какую поликлинику ходите? Наверное тоже в 11ую?
Knopik,ага 2 участок
KSS,ой малышечка, !Блин так жалко,когда у них сопельки,наверно и спит беспокойно?У подруги сына сопливил,так она капала аквамарисом,потом всю эту слизь отсасывала,затем закапывала проторголом,он по моему заказывается в аптеке.
Маслинка,спит пока нормально.У неё всегда(до сопелек тоже)рот во сне открыт.А в моём шкафу уже аптека целая.Взрослым столько лекарств не выпить.
ЯВА
Я с 61 стрницы щас все читала,ну вы и пописать!!!! И аптекам, и подгузниками,и врачам и даже родственничкам кости перемыли.
А кто-то уже придумал в чем ляля новый год бет встречать ?!!!!!
мы купили костюмчик санты,вот только колпачок надо докупить.
На НГ хочу шампанского пригубить,хоть грудью не кормить,пить особо не хочется,так как впереди предстоит "новогодняя ночь".
KSS, эта штука называется Отривин бэби- аспиратор назальный
Вот фото. У нас есть такой. Класная штука, оочень эффективная. Один край вставляеш в нос, а из другого конца отсасываешь сопли, только не себе в рот, а в специальный резервуар эти сопли попадают. Выходит обычно все что есть..
аспирато.jpg
Девочки я спать!Наездилась сегодня за этим стульчиком,голова кругом,усталость страшная.Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Ladochka,ой,какподробно!Спасибо!!!Огромное))
Маслинка,спокойной ночи.Надо спать,а то днём ребенок,а мы ещё ночами тут сидим.Вот женщины-научились совсем не спать))
Ladochka, а сколько стоит такая полезная штучка?
linka
Мария-Мирабелла, я тоже злыдня! моя тоже в садике! У Светы родничок пульсировал, у сашки не замечала..
Knopik, если я обед-ужин не приготовлю, мне муж инет перекроет... 🙂

У Димы пульсировал родничок, прямо заметно так, но по неврологии без проблем, а у Стёпы не видно - волосешки закрывают, но периодически смотрю... вроде нет.

Мне супруг тож грозится перекрыть иногда инет.
linka
tata_bogd, совсем неприкольно когда твоя большая ляля ведет себя, как маленькая... И просится в СВОЮ коляску, которая ее еле выдерживает, и просит перепеленать и покормить с ложечки 🙂

linka,  :смеется: +1!
А от титьки-то отказывается! 🙂
Knopik, лапуся доча!