тетешечка, хаггис ультра комфорт и еще аро беру на ночь - они не пахнут и аллергии нет
11 декабря 2009, 12:21
Ewgenia,аро? а где они продаются?
вообще, девочки, у вас ск пампресов за сутки уходит?
11 декабря 2009, 12:21
tata_bogd,если ребенок не хочет спать, зачем укладываешь ? Лучше возьми её перед сном искупай , а потом и умотай. Уснет без криков. Мы вот как делаем : купаем после десяти вечера в ванне около 40 мин., она там сама ножками, ручками дрыгает мы только агукаем и наблюдаем+ моем ее в конце (лежит в ванне на горочке), потом выносим голую из ванны ложим на кровать, вытираем, даем титю, а потом начинаем пражнения всякие ручки и ножки по всякому подимаем, по кровати колбаской катаем, ляля ввосторге, потом её одеваем, танцуем под музыку, каждый день танцуем втроем, время пол двеннадцатого, она у нас начинает плече кусать, мы с ней огоньки в окошко смотрим, кушаем долго, в кроватку там ей книжку читаем (читаем с 3-х мес.) она слушает, потом мобилку включаем, потом с ней мягкие игрушки разговаривают, потом если не заснет малость покачать и спит. Но бывает может и повякать, тода летает на вертолете.
11 декабря 2009, 12:22
тетешечка, в метро - это их фирма...у меня в среднем 6 наверное...
11 декабря 2009, 12:25
тетешечка, у нас 4 пользуемся памперс с алое вера.
11 декабря 2009, 12:26
тетешечка, по идее памперс надо менять каждые 3-4 часа... у нас тоже где-то 6 в день уходит
11 декабря 2009, 12:35
у нас раньше штук 10 уходило...сейчас стараюсь какать на пеленку выкладывать...а то только одену, затегну, пять минут и снимать
11 декабря 2009, 12:38
ЯВА, а мы и купаем его. Но перед сном Паша нас уматывает.
11 декабря 2009, 12:42
Анютка_vik, не спорю, Викуся нас бывает так умотает, язык на плечо и спать и ни какой любви только бы лечь.
11 декабря 2009, 12:42
ЯВА, это во сколько вы ложитесь? хорошая программа! а у нас дома холодно, чтобы просто так гоылшом лежать после ванны... у нас Алиса не может так долго купаться...
у нас тоже в среднем 4 шт, но иногда Алиса начинает подкакивать))) тогда после кажд кормления менять приходится..
11 декабря 2009, 12:43
тетешечка, хор слово "подкакивать" +1
11 декабря 2009, 12:43
тетешечка, мы тоже голышком не держим, холодно, у нас евроокно только в ванной и на кухне стоит, а в комнатах дует 🙁
11 декабря 2009, 12:51
У нас тепло и дети частенько голышом ходят.
11 декабря 2009, 12:52
тетешечка, ложимся гдето в полпервого, бывает позже (смотря чем занимаемся). Дома у нас в детской комнате обогреватель работает круглосуточно, а когда с ней выходишь в зал, прохладненько так, н она уже одетая. Принцесса раньше минут по 20 купалась, а теперь когда руками и ногами дрыгает и визжит от удовольствия, стала долго там лежать, я переодически горячую воду добавляю и все. У нас Вика подкакивала , подкакивала на пеленочки , а потом как газанула долетело с дивана на дверь (такая штука жидкая , фуууууу - убирала потом !!!!) 🙂
11 декабря 2009, 12:52
ЯВА, а когда вы после тити ре катаете и упр всякие делаете, она не срыгивает? У меня постоянно - короче не кантовать! тетешечка, с прошедшим ДР вас! абсолютно некогда было зайти сюда, а почему Алиса купаться не может? А ты когда уезжать собираешься, может увидимся до того?
11 декабря 2009, 12:58
Mias, она вообще не срыгивает, было иногда когда была совсем маленькая, а щас нет. Мыж не сразу катаем, а сначала ручки , ножки, а как увидим что ляля разошлась так и катать по кровати начинаем.
11 декабря 2009, 13:01
Интересно, почему у меня срыгивает? Переедает что ли.. или быстро ест? А как только поест, если положишь, то сразу - брык на живот и потом срыгивает.. У кого то есть так?
11 декабря 2009, 13:06
Mias, мы постоянно срыгиваем, но я врачу об этом не говорю
11 декабря 2009, 13:07
Анютка_vik, да я тоже врачу говорить не собираюсь, думаю ни к чему.. А вот как бы от этого уйти, мне кажется ей самой неприятно это
11 декабря 2009, 13:14
tata_bogd,ха! у нас везде евроокна, так я тебе скажу, что нифига от них не тепелее, у нас только в гостиной тепло, потому что балкон там.. а в детской и спальне не было занавесок - так вообще дует сильно оч...
ЯВА, долетело до дивана)))))))))))))))))))) гыыыы мне мама рассказывала, как брат ее родной младший тааак какнул - на печку, которая оказалась напротив его попы, т.е. под выстрелом. так потом всей семье печку оттирали)))
Mias,срыгивает, может, потому что столбиком потом не держишь? не купаемся из-за прививки - врач сказала 3 дня не купать... не знаю теперь, когда поеду в питер(
11 декабря 2009, 13:18
тетешечка, ха-ха это щас смешно !!! А мне тогда было не до смеха, дверь то ладно вытерла, а вот диван !!! Он у нас белый,,,,был !!!!!!!!!!
11 декабря 2009, 13:28
тетешечка, да нет, вроде держу.. А чего в Питер то не едешь? Как реакция на прив?
11 декабря 2009, 13:30
тетешечка, я столбиком держи и все равно с рыгивает. А нам сказали 1день только не купать ЯВА, а мы как-то кота чуть не обкакали
11 декабря 2009, 13:32
ЯВА,нерационально с маленьким белый диван))
Анютка_vik,а нам почему-то сказали 3...
Mias, не еду, потому что врач говорит, что после прививки лчше климат не менять, и щас эпидемии везде, а после прив организм ослабленный - любую заразу цепляет...
11 декабря 2009, 13:37
ну может и правильно, хотя я думаю многие ездят.. По мнению врачей и гостей нельзя, и в гости нельзя, ничего нельзя🙂
11 декабря 2009, 13:42
Ewgenia девочки, вот думаю может взять банку смеси - кашу разводить...замороженное молоко все равно рано или поздно кончится, а сцеживаться каждый раз утомляет...обычным же молоком нельзя разбавлять?
водичкой разбавляй, а молочка своего ложечку для запаха поначалу
11 декабря 2009, 13:45
Mias, ну НГ - семейный праздник... пусть дочка 1й нг с папой будет. хотя, тут еше 2 недели - все может измениться
11 декабря 2009, 13:54
тетешечка, главное свои нервы береги, а дочка в НГ все равно как в обычный день наверняка спать будет 🙂... а лучше спится там, где добрый воздух вокруг моя сейчас сама ела ела, пукала и бац, покакала 🙂, сама... я ее прямо за попу поцеловала крейзимамка 🙂
11 декабря 2009, 13:54
Как мы укладываем спать: Сначала Машу купаем или умываем, одеваем пижамку. Потом Леле делаем массаж (Маша говорит потешки, а я двигаю Лелей), купание (счас опять в маленькой ванночке. Она ее не любит, поэтому быстро. До последних соплей плавали в большой, но перестали уже в нее входить при разворотах), одевание, ложимся на кровать, титю едим лежа и в темноте. Все. Она иногда может поползать по кровати, немного поев. Минут 10. Потом доедает титю и спать. Как только выключаем свет, я перестаю с ней говорить. Молчу.
11 декабря 2009, 13:55
tata_bogd, молодцы!!!
11 декабря 2009, 13:58
Тан4ик,прикольно, тока как в полной темноте кормить я вот или ночник включаю или сотовым свечу.
11 декабря 2009, 13:58
tata_bogd,забавно) ну вот видишь))
а я делала капустный пирог - сама больше половины смолотила... ))
11 декабря 2009, 13:59
Тан4ик, я ночью тоже после кормления молчу, чтобы лялька подумала что надо спать.... а то разыграется еще 😉
11 декабря 2009, 13:59
Тан4ик, а молчишь специально? чтобы ляля не отвлекалась?
11 декабря 2009, 14:00
мы с ночником спим и укладываемся тоже, мне он спать не мешает (слишком сильно хочу спать), а папке терпеть приходится 🙂... но он же ляльку любит, так что - не проблема, я думаю 🙂
11 декабря 2009, 14:04
Ой еле прочла 6-) Я сдала на 4-ку! Завтра еще один! Девченки всем спок ночи :-)
11 декабря 2009, 14:05
Я тоже ночник включала, а потом оказалось, что с улицы фонари светят ярче ночника (у нас 3 этаж). Так что главное я вижу 🙂 Если ночью какает или форс-мажор какой, включаю ночник. Ага, молчу, чтобы она поняла, что когда тихо надо спать.
Пузя, молодец :ура:
11 декабря 2009, 14:08
Тан4ик, у тебя когда леля начала ползать и как это было ?
11 декабря 2009, 14:12
Пузя, очень хорошо, поздравляю!
11 декабря 2009, 14:23
Юлька, не болейте больше!! про "впаривание продукции": я когда у нашей мед сестры спросила-в какой воде плантекс разводить, ну покупной или как?, она сказала в какой хотите, но выже не будете ре постоянно водой из бутылок поить, как сами пьете так и давайте, мы сначало через фильтр, а потом кипятим. Вообще думаю что еда из банок, это для ленивых, ведь можно же самой все то же делать, и яблочки и капусты цветные и курочку в блендере, ну фиг знает как мы будем кушать, думаю что финансовый аспект тоже не маловажен. Лично я буду стараться придерживаться "педагогического" прикорма, т.е. когда уже боле менее можно будет, буду со стола давать кушать. про обкакивания: у меня однажды когда муж массаж делал, ножки согнул а там такой залп, что он весь уделан был и палас на полу)))