Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 8 из 38
тетешечка
YaKa, а скоклько деткам?

Маслинка, ну вы гурманы))
АГА... :roll:тетешечка,
тетешечка, Анютка_vik  Старший Вова 2,10, а мелкий Елисей 1,5 месяца.
asyad, у нас тоже в своей комнате и в своей кроватке спит. К рукам не приучаю, со старшим намучилась)
YaKa, а почему линеечку не сделаешь?)
1,5мес - совсем кроха) Елисей - имя прямо сказочное)
YaKa, имя Елисей тоже очень нравится))
Вальцирия
Поликлинника -ужасная!!!! Тесно, душно, ремонта 20 лет не было, очереди, и  нет комнаты для кормления ребенка, пока достоишься в очереди он уже орет есть хочет, я прям в кабинете кормлю.

Вальцирия, там сейчас ремонт делают. Запашище от краски стоииииииит!!!
Мария-Мирабелла, спасибо!
тетешечка, да все как то руки не доходят, надо бы уже))
Игрушка на елку (на заднем плане - наш папа 🙂)

К вопросам Тан4ик и Галюнчик
YaKa
тетешечка, Анютка_vik  Старший Вова 2,10, а мелкий Елисей 1,5 месяца.
asyad, у нас тоже в своей комнате и в своей кроватке спит. К рукам не приучаю, со старшим намучилась)
YaKa,Расскажите что он даже не плакает,когда не чувствует рядом вас?Или выдерживаете позицию и даёте проораться?Что значит к рукам не приучаю?Не просто интересно послушать эту позицию. 🙂
Mrs.LeDi, ничего себе) это какая елка должна быть?))))))
asyad, доча кричала? а ночью не кормишь?
YaKa, Ян, привет!
тетешечка, это на городскую. :смеется:
Mrs.LeDi, ааа)))))) я подумала - вдруг елка в квре такая стоит)))))
Мы своей старшей дочке делали когда то поделку из потолочных плиток(не ламин.)мягких,домик,сверху на домик вата,на вату лак с блёстками(типа снег),окошки двери вырезали из журнала(можно нарисовать).Естественно можно домик уменьшить не обязательно во всю плитку,она же легко режется бритвой.А скрепляется домик широким скотчем
Девчата, всем спасибо за поздравления! Стёпа весь день сегодня канючил, кулачки во рту, сам только на руках... :crazy2:
Mrs.LeDi, Лена  😉

Маслинка, не плачет) Я его просто не укачиваю. Поел и в кровать. Хочет спать, так засыпает сам, если нет то лежит по сторонам смотрит. Если зовет меня, то в шезлонг и рядом со мной ставлю, чтобы видел)) Вчера вот наблюдал как мама спортом занимается.
тетешечка, Сонь,  :смеется: :смеется: :смеется:
Mrs.LeDi, во время то летит. Вам уже 4 месяца)) Поздравляю!
Маслинка
Мы своей старшей дочке делали когда то поделку из потолочных плиток(не ламин.)мягких,домик,сверху на домик вата,на вату лак с блёстками(типа снег),окошки двери вырезали из журнала(можно нарисовать).Естественно можно домик уменьшить не обязательно во всю плитку,она же легко режется бритвой.

Маслинка, возьмем на заметку. К след году. Пасиб!
YaKa,Золотой ребёнок! :mrgreen:Я вам завидую по белому,ну есть ведь малыши не нытики и мамы с чёткой позицией. 🙂
YaKa, спасибочки!
Да и вам уж скоро 2 будет.
asyad
YaKa, а я мужа Елисеем зову  :ой засмущали:

Зовете? Т.е. у него другое имя?
Все,девчат, кое-как осилила нашу темку! Потопала я спать.
Всем спокойной ночи!!!
Маслинка, ттт не сглазить бы :смеется:

Mrs.LeDi, и не говори)) Уже большие стали, а то первое время муж на руки не хотел брать, боялся :lol:
Мы тоже потопали. Старший рядом тусуется)) Весь режим насмарку, хорошо хоть завтра не в садик.
YaKa,неее я по доброму позавидовала! 😉
Всем спок.ночи!Я тоже пойду.
тетешечка, побостовала конечно, но не сильно, ночью мы спим, но бывают, конечно и сбои, ночью едим, но такое было раз пять.
asyad,а с какого возраста ты ее одну кладешь?
мне кажется. у меня дочка сильно кричать будет...
я тоже спать пойду... а то не высплюс завтра)))
у меня тоже самостоятельно засыпает, к качанию не приучена...либо пока кушает засыпает либо ложу - доча носик в подушку и сама себя уложила...еще лубит когда я ей колыбельку пою, особенно колы-ную медведицы - прям ждет ее :smitten:

я тут дюймовочку в железном цветке из детства вспомнила, весь инет перерыла - нашла подобную... интересно а сейчас такие продают..

514.jpg
тетешечка, как из роддома пришли, так и спит сама, мне так самой спокойней.
Ewgenia, у меня тоже такая была  😉
а я доче наоборот не колыбельные, а стишки веселяшки как проснется расказываю, что бы вставала с "той ноги"  :-D
Mrs.LeDi, супер-игрушка  :mrgreen:
Рассказываю как у нас было и сейчас на счет укладывания спать :

Сына постоянно укачивала, по другому он не засыпал, но спал в кроватке. Играть сам с собой не умел - постоянно развлекали  :lol:
Старшая дочка всегда спокойно и лежала в кроватке и засыпала там же самостоятельно. Всегда сама себе находила развлечение - золото-ребенок. :mrgreen:
Младшая дочка укачивания не любит СОВСЕМ, если хочет спать - ложим на подушку и она засыпает, но спит только с нами, кроватку не признает вообще. Она уже в роддоме только со мной спала, а в кроватке орала без остановки, и чтоб других мам и деток не будить - ложила ее с собой.
Ну а так я не против что она у меня под боком спит  :smitten:, папа только ворчит  :tickedoff:.
Всем Привет!!! я новенькая, вклинюсь в ваш разговор. Мы вот вообще ручные и спим плохо нам 1,5, первый ребенок был спокойней. Как я завидую тем у кого положил и лежит, да еще сам и заснет, сейчас вот уже ворой час укладываю и хоть бы хны, качаю на шезлонге , если бы не он без рук бы была
Ольга82, привет! Добро пожаловать к нам в темку!
У меня ляля хоть и засыпает без укачивания, зато мы весь день на руках, жду уже когда она сядет да поползет.
Галюнчик, а там еще сложней будет, глазда глаз за ними нужен. Я вот ночью вообще не высыпаюсь она у меня ложится часа в 3, а то и в 6 утра, ведать после завтра погода менятся будет :lol:
Маслинка
YaKa,неее я по доброму позавидовала! 😉

😉

asyad
YaKa, Леша по паспорту, а так Елесеюшка  :ой засмущали:

Прикольно 🙂

У меня первый тоже ручной мальчик был. Целый день не слазил. Уже и не знала как его развлечь)) Ну в принципе до сих пор на ручках любит посидеть. Особенно сейчас, посмотрит, что Елисея носят.

Mrs.LeDi, Класс игрушка! Позитивная )) А обои у нас такие в ванной были. Безумно нравились )))
asyad, у меня тоже Лешей мужа зовут, но его так не назвать ))) Я когда сильно на него рассержена зову Алешей - вот он бесится! )))
Ewgenia
еще лубит когда я ей колыбельку пою, особенно колы-ную медведицы - прям ждет ее :smitten:

Паша тоже раньше песенки любил. А теперь только те, что днем поем ему, веселые (типа типа Бременских музыкантов). А на ночь если начинаю колыбельные петь, он кричат начинает. У мужа тоже.