Дети74.ruархив форума

Беременюшки с Копейска!Давайте знакомиться?

223 сообщения · 22 108 просмотров · стр. 6 из 6
что-то долго он к нам идет 🙂
Женечк@, мы вот тоже второй триместр набирали безумно, врач больнице стращала...
но мы и сейчас можем за неделю набрать целый кило, а на следующую это кило скинуть причем не делая совершенно ничего специально!!! хотя одно время пришлось попить канефрон - внутренние отеки снимали)))
Полинчик,ты куда пропала? У вас все хорошо?
Женечк@, привет! У нас всё хорошо, просто я как вегда вовремя не заплатила за инет и его отключили)))) Сейчас дошла до них и заплатила 🙂
Женечк@, так что, если меня нет и число примерно 1-10 ... Значит я опять не заплатила вовремя за инет)))
Вы если что пишите звоните, если плиткорез нужен будет, а то мы тут маленько провозились, и пока ещё не доделали...
В выхи покупали плитку для ванны, купили с рук мойку для кухонного гарнитура (а то прошлую пришлось оставить на другой квартире при переезде), перестановочку сделали, старую ванну сняли, новую поставили. Мужу надо срочно мотоцикл доделать на выходных этих и следующих, т.к. уже сезон, а он на машине 🙁 А на машине - это не то!
Полинчик,у нас тоже ремонт полным ходом! Завтра и послезавтра наверное двери будут устанавливать! Ты на учет-то встала?
Женечк@, да, встала, надо идти анализы сдавать! Когда с духом соберусь, схожу... Меня ночью стошнило .. Видно что-то не тосъела, а может и токсикоз, хотя уже вряди!
Женечк@, у тебя аська есть? Бываешь в ней? Я-то постоянно в асе..
Полинчик,аська есть.Номер есть. Посмотри мой профиль 🙂
Женечк@, сейчас постучусь...
Мы завтра идем на прием!!! Спрошу когда моя Г планирует отправить меня в декретный отпуск. Начальник уже надоел. Постоянно спрашивает, когда я уйду. А я точно не могу сказать. Говорю, что конец мая-начало июня.
Всем приветик!Как у всех дела? Может новенькие появились 😉 ?
АААААААААА! дайте телефон женской!!!!!! Мне на приём, а я записнушку с телефонами найти не могу... Не знаю как моя врач принимает
девочки а куда идти чтобы встать на очередь в садик???????????????
Dogma_chka, в Управление образования, идти в 25 кабинет. Находится на улице Ленина, недалеко от администрации Копейской, напротив Соц.службы.
Полинчик, а какие документы нужны чтобы встать в эту очередь???
Dogma_chka, свидетельство о рождении и паспот одного из супругов
а график работы там какой??
Dogma_chka, во вторник с 9-12, в четверг с 14-16
Ольк@, неее, сейчас в 25-ом кабинете новеньких записывают. Там с 8:00 до 17:00! А в то время какое ты написала только на сверку ходят! По крайнней мере так было в апреле месяце!
Полинчик, там же и записывают, то я имею ввиду 14 каб., там без очереди можно записаться
ммм, а кто знает детского хорошего массажиста, желательно чтоб домой выезжал)))