Дети74.ruархив форума

Беременюшки с Копейска!Давайте знакомиться?

223 сообщения · 22 108 просмотров · стр. 4 из 6
Lemyr,обязательно почитаю. Сайт чего-то тормозит...ужжжжасссс...брррр
Девочки!!Сегодня узнала, что Ларина теперь передала свой участок Занковой. Кто-нибудь что-либо слышал про нее. Может к кому другому попроситься?
Ларина теперь заведующая
Женечк@,да Занкова вроде не плохая я с девочкой лежала в больнице она у нее наблюдалась ей нравилась она ты сначала сама на нее посмотри может понравится
Lemyr,конечно, посмотрю сначала. Может понравитсся 🙂. Справляешься с малышом? Как себя чувствуешь?
Женечк@,нормально справляюсь)в выходные муж занимается я высыпаюсь, себя нормально чувствую вроде)) как то не понятно короче
Всем привет! Как дела у беременюшек? Я собираюсь на этой неделе или на следующей вставатьо на учет! Пока времени не было, дочка заболела и муж ремонт затеял...
Полинчик,приветик! Как-то вот тихо в темке 🙁
К кому на учет пойдешь вставать? уже выбрала? Про врача Занкову слышала что-нибудь?
Я в данный момент наслаждаюсь своим положением. ТТТ...тошнота прошла. :рай:
Пытаюсь обойти специалистов. В нашем городе-это целая эпопея. Сегодня зря отпросилась с работы. Пришла в больницу (неделю назад записалась на прием к окулисту), а врач заболела. Записали аж на 19ое...Эндокринолог каждый день с 11 до 16часов. Вот скажите, для кого такие часы приема? Для старых бабушек или лентяев, которые дома сидят?  :knuppel2: Придется еще на полдня отпроситься, чтоб попасть к эндокринологу, т.к. работаю в Челябинске.
Девочки смотрите, что я нашла
http://www.kalen-dar.ru/calendar/03/03/
Всех-всех э тим праздником!!!!!
Женечк@, я пойду вставать к Пленкиной. Она по нашему адресу принимает.. Да я у неё была, очень аккуратная и вежливая. Как специалист мне показалась что неплохая) Поживем - увидим 🙂
А мжет тебе проходить специалистов когда выйдей в отпуск перед родами? там время будет. Я не работаю, с дочкой сижу, так что мне сейчас можно пройти 🙂
Полинчик. наверное так и придется сделать. Пойду в декрет и тогда уж пройду всех врачей.
А про врача....если мне Занкова не понравится, то пойду проситься к кому-нить другому. Вот только к кому пока не знаю.
Женечк@, я вообще первый раз слышу эту фамилию...
что-то у меня живот стал расти не по дням, а оп часам...такими темпами скоро буду как колобок....а ведь ещё неделю назад ничего не было видно 🙂
Куда все подевались? 🙁
Я сегодня ходила в ЖК, анализы сдавать. Узнала хорошую для себя новость. Моя врач все-таки беременных оставила. Так что у меня снова "мой доктор". Как-то я себя спокойней от этого чувствовать стала! Неизвестность пугает...
Женечк@, это хорошо 🙂 Я тут, к Блиннову на Воровского 66 на УЗИ первое записалась... Посмотрим на него 🙂 Говорят что он лучший!
Полинчик,здорово! Я на второе УЗИ хочу платно сходить. Пока не решила куда. Как сходишь, пиши свои впечатления. Может тоже к нему пойду. Мне в начале апреля. Ты к нему записывалась заранее?
А ты на учет-то встала?
Девочки приветик, а я в больнице провалялось 3 недели, от токсикоза избавлялась да еще анемия легкой степени поставили
Ольк@,поправляйся скорее!!! А где лежала?
С кем твоя малышка была? С бабушкой?
Женечк@
Полинчик,здорово! Я на второе УЗИ хочу платно сходить. Пока не решила куда. Как сходишь, пиши свои впечатления. Может тоже к нему пойду. Мне в начале апреля. Ты к нему записывалась заранее?
А ты на учет-то встала?

На учет я не встала. Не хочу я анализы сдавать 10 раз! Они же загоняют. Сдам попозже анализы, ближе к дате Х.
А на УЗИ я записалась к самому лучшему специалисту именно потому что на учет я не встала, надо же подстраховаться, чтоб все хорошо было.

Записываться к Блинову нужно за 2-3 недели до приема. На 1-ом триместре это стоит 900 рублей (это не мало для УЗИ), на втором не знаю.... Могу дать номер телефона! 😉
Ольк@, а я так и подумала что ты в больнице, т.к. на форуме тебя вообще не видно. Как себя чувствуешь? Не зря в больницу легла или можно было и дома лечиться? И почему легла, так все плохо было??
Полинчик,номер телефона лишним не будет 🙂 А на второе УЗИ мне только в конце марта-начале апреля. Так что ещё успею. Ты когда на УЗИ?
Женечк@, вот номер телефона 262-78-21. Я записана на 25 марта.
Полинчик,спасибо! Записала. А он где принимает-то?
Женечк@, на воровского 66
Девочки, так обидно мне стало.... Я продала свою коляску пол года назад где-то.. У меня был трансформер фирмы Geoby, 4-х колесный, с надувными большими колесами.. Я хотела её оставить на 2-го ребенка, но у нас что-то не получалось, а коляска только место занимала. И я её продала. Она по качеству была такая же как Инглизина, что большая редкость для Геобишный колясок. А сейчас начала искать такую же и не не нашла. 🙁 Ни Инглизины трансформера приличного, ни Геоби 🙁 А вдруг не найду?((
Она и по лестнице ходил плавно, вобщем мне она нравилась...
Полинчик,не расстраивайся! Найдешь коляску ещё лучше.Тем более с твоим опытом! Я вот совсем не представляю какую коляску выбрать(правда и в магазины не ходила ещё). Сыну уже 10 лет. Тогда и коляски были другие и доходы 🙂 (я студенткой в то время была, институт заканчивала). Теперь глаза разбегаются...
Женечк@, выбор зависит от этажности, наличии лифта и предпочтения мамы конечно... Я ещё выделяю бренды, которые мне нравятся!
Полинчик,у меня этаж первый 🙂. А на что обратить при выборе коляски?
Женечк@, ну с перым этажом вообще без проблем 🙂 Берите трансформер фирмы Инглезина,  на надувных колечах и это будет лучший вариант! одной рукой управляется, очень удобна для ребенка! также можно к Jane присмотрется, они тоже неплохие, но трехколесные (на любителя). Дешевые фирмы лучше не брать, пожалеете 100 раз! Проверено на себе!
Я просто на столько истощала, за 3 недели похудела на 6 кг и не могла не чего есть, в день съедала 2 яблока. А в больницу меня направила вообще заведующая, когда на прием записалась. Лежала я в Челябинске на ЧМЗ. Собрали все анализы, сделала узи и теперь спокойна, правда ем сейчас по чуть чуть, организм еще не до конца восстановился. Дочка была с моей мамой и бабушкой, так что няньки нашлись.
Ольк@, давай восстанавливайся! Как окрепнешь может гулять будем 😉
Полинчик, да, а то, только во двор выхожу на часик
Девочки, первое УЗИ у Блинова в Фамилии  760 рублей стоит.
lovinka, вот блин, надо будет позвонить...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Ольк@,спасибо за поздравление!!! И тебя с нашим женским праздником!
И всех-всех с прошедшим!!!!
А как это тебя на ЧМЗ-то занесло? Ты ж вроде копейская?
я недавно в Копейске, замуж вышла
Я сегодня иду на прием к терапевту в ЖК. Только не знаю, зачем к ней отправляют 🙂
Женечк@, она просто смотрит и дает какое то заключение, листочик с заключением
Ну значит пойду за заключением!
Меня вот что волнует! Что-то шевелений не чувствую....неделю назад чувствовала, а щас тихо. Это нормально?
Женечк@, узнай, вообще то странно