Дети74.ruархив форума

Беременюшки с Копейска!Давайте знакомиться?

223 сообщения · 22 108 просмотров · стр. 5 из 6
Женечк@, у меня Алиса вообще практически не шевелилась... Мне приходилось с низу живота трясти её, тогда она проявлялась))) А гинекологу я ничего не говорила, а то на сохранения точно бы упекли... А когда родилась, то я поняла что у меня просто ребенок очень спокойный 🙂
ну буду надеяться. что все в порядке 🙂
Женечк@, мой РЕ начал шевелиться в 16 недель, потом 3 недели вообще молчок. Вот только последнюю неделю шевелиться🙂  А еще говорят, что если по задней стенке матки расположен РЕ, то вообще даже у тех, кто ждет 2 малыша, начинает только поле 20-21 недели. Так что не волнуйся зря.
lovinka,я вроде и не волнуюсь сильно-то.
Сходила вчера к терапевту в ЖК. Не понятно, зачем я туда пришла...отсидела очередь....Послушала, померила давление и все.Посмотрите, говорю, ЭКГ. А то написать-то написали, а объяснить-никто не объяснил. Думаете она мне объяснила? Прочитала то, что я и сама могла прочитать.Пройдете, говорит, после 30нед. ещё раз. Ну и все! И в чем, скажите, ее отличие от терапевта в обычной поликлинике? :не знаю:
девочки у меня тут вопрос возник када родится лялик, чего делать куда бежать и в какие сроки в плане всего всего (типа паспортного стола, получения денежек за рождение, садика, полиса и т.д.) а то я чего то прям теряюсь..((
Dogma_chka, как я помню. С поликлинике сами придут врачи. Со справкой с роддома идти в ЗАГС за свидетельством о рождении (готовится 2 недели вроде), потом, прописать ребенка в ЖЭК (там же взять справку о составе семьи для соц.службы, в миграционке поставить гражданство и вписать родителям в паспорт ребенка, потом в Соц.службу за пособиями, а также после получения свидетельства о рождении нужно поставить ребенка на очередь в садик.
А мы завтра идем на прием. Надеюсь, что в связи с тем, что моя врач теперь оставила себе только беременных, то народу будет меньше и нам с малышкой уделят побольше внимания. А то все как-то на бегу... :рай:
Пойдемте вместе 😉
Женечк@, я не знаю буду ли я в Копейске, а так с удовольствием бы сходила.. 🙂 Если завтра не получится, то в следующий раз обязательно! Ну и надо узнать как Пленкина у нас принимает. Ты во сколько идешь?
я иду с утра. Прием с 9 до 11. Надеюсь первой проскочить 🙂.
А ты не живешь что-ли в Копейске?
Женечк@, я живу в Копейске, просто муж унитаз 2 недели менял (плитку на пол ложил, и собственно сам унитаз ставил). Мы на период мини-ремонта переехали к маме. Сейчас он уже закончил, ждем подходящий момент чтобы домой вернуться 🙂 Впринципе можно хоть сегодня, да маме надо полку на кухне сделать и смеситель в ванне поменять. Муж у меня мастер на все руки и все конечно что-нибудь да просят сделать 🙂
Полинчик,прикольно!!! Прям как мы! Я тоже в выходные жила у мамы, пока муж менял пол в туалете и унитаз 🙂
Женечк@, у вас плиткорез есть?)) У нас часть пола недоделана из-за отсутсвия плиткореза.. Мой муж плоскогубцами ломал плитку, видимо все равно придется покупать его, т.к. нам ещё ванна предстоит, а там и пол и стены плиткой выкладывать..
Шустро у вас муж сделал всё! У нас пол заливать пришлось в несколько заходов, т.к. он очень неровный был, а муж только по выходным делал ремонт в основном..
Полинчик,плиткорез у нас есть.Правда вспомнить нужно, куда заныкали 🙂. Надо заглянуть в шкаф...
Женечк@,  :ой засмущали: посмотрите, можно будет на эти выхи нам воспользоваться? Можно даже будет сделать так: Приходите к нам в гости, муж будет возюкаться с плитками, а мы чай попьём!  🙂 Как вам? Приходите с мужем, если он конечно согласится..
Полинчик, а в Копейске где живете?
Женечк@, живем на Чебуречке (пр.победы 27)
Полинчик,совсем тут заработалась.В пятницу полдня не было на работе ( на приеме у Г была). Потом работой забросали.
Щас пытаюсь прочитать все сообщения ....столько понаписали. В другой темке прочитала, что ты приболела. Выздоравливай, набирайся сил!!!
Как ваш ремонт? Ты уже в Копейске? Плиткорез-то ещё нужен?
Женечк@, мы уже в Копейске! Ура!!! Плиткорез ещё нужен! 🙂
мы уже выздоровили, мы никогда долго не болеем 🙂 Ремонт как всегда, в процессе))
Полинчик,здорово!
У нас тоже ремонт в процессе. Квартира 3-х комнатная. Одну комнату освободили полностью от мебели.Делаем там ремонт. Вся мебель теперь в 2-х комнатах. Все кругом завалено...А ещё и двери заказали на ВСЮ квартиру. Не представляю, какой бардак меня ещё ожидает...пыль,грязь, мусор. Ты на прием-то к Г когда пойдешь? На УЗИ тебе вродь 25го?
Женечк@, на УЗИ мне теперь 30-го! А на приём в ближайшее время пойду... Из-за сесии пока не могу до них дойти, не по пути!
Если собиретесь, то пишите, может и я схожу 🙂
Полинчик,мне на прием теперь 26марта. а на УЗИ записалась на 3апреля.
Женечк@,  3 апреля - это день Х, когда тебе скажут пол? У тебя тогда сколько будет: 21 неделя?
lovinka,надеюсь что пол все-таки скажут! Нужно только уговорить малышика показать 🙂
Будет тогда уже почти 22недели.
Женечк@, я к Блинову пошла тоже по умыслу.. Вдруг он пол сможет сказать! Он многим девченкам на 12 недельках говорил пол! 🙂
Полинчик,я не к Блинову. Он принимает только в будни, а мне хотелось с мужем пойти. Вот и записалась на субботу к Пирожковой 🙂 Фамилии смешные такие...съедобные-Блинов...Пирожкова
Женечк@, ага, обычно если в коллективе фаимлии созвучные, то коллектив дружный 🙂
Полинчик,буду надеяться, что они не только дружные, но и грамотные 🙂
Полинчик,ты куда пропала? Совсем за ум взялась? Хватит учиться, а то лялик сильно вумный будет 🙂. Мы вчера гуляли по городу. Зашли в магазин Мир малыша. Поглядели колясочки! Какая у вас коляска была с дочей? У меня вот опыта нет, поэтому и спрашиваю всех...у кого какие пожелания к коляскам 🙂
Женечк@, у меня сессия, сегодня всю ночь не спала, учила... Плиткорез пока нужен, вам не к спеху? 🙂 Колясочку лучше выбрать вместе!!
Пошла писать курсовой, как всегда в последний момент... (((
Полинчик, плиткорез-то нам вообще не нужен. Когда у тебя сессия заканчивается?
Не пропадай. Как сходишь на УЗИ -пиши 🙂
Женечк@, напишу обязательно. Сессия заканчивается 26 марта, но я похоже не успею все сдать вовремя... Посмотрим! 🙂 А УЗИ 30-го, уже очень скоро!!!!!!
По математике я получила зачет!!!! Я так собой горжусь 🙂
Полинчик,учеба-этохорошо. Поздравляю с зачетом 🙂 !!!
Я уже дождаться не могу.Так хочется знать, кто у меня там пинается 🙂 девочка или мальчик!
Ольк@,Dogma_chka,Calipsa, вы совсем куда -то пропали 🙁 И в других темках беременюшек вас нет! У вас все хорошо?
А мы идем завтра на прием к Г. Весы последние пару дней какие-то устрашающие цифры показывают 🙂. Будем надеяться, что все пройдет хорошо
Женечк@, прибавка большая чтоли? А у меня вообще вес не увеличивается...
Полинчику тебя не с чего пока.Нервничаешь наверное ...сессия же. Да и болеете 🙂. А мы ТТТ кушаем-кушаем...по моим весам накушали за 2 недели 1,4кг. Причем 0,7 за последние пару дней...Вот думаю теперь, то ли весы врут, то ли я расту
Женечк@,воды поди много пьешь? Смотри, много пить нельзя, почки у беременных всегда не очень работают...
Полинчик,да вроде не пью. А вес почему-то растет. Первые 2месяца тоже не набирала вес. Может теперь догоняем!
неужели все таак плохо!?!Где все будущие мамочки с Копейска???В ЖК столько пузатиков, а на сайте- единицы.
может прогресс еще не добрался до копенгагена)))