Дети74.ruархив форума

Приданое для наших малышей

740 сообщений · 192 824 просмотров · стр. 14 из 19
Тан4ик,по поводу балдахина,я сама шью,и взяла органзу,и видно,и дышит,а главное защита от комаров...мы в середине лета достраиваем дом за городом и переезжаем,а там и комаров и мух предостаточно...про видеоняню тоже мой плюс так как ребенок пока будет спать дома,я бы могла спокойно что-то делать по саду или баню готовить...мы вообще на даче редко в доме сидим...в основном на веранде у бани,но она в 25м от дома...по поводу шезлонга,опять свой дом играет роль,я могу ребенка с собой на веранду взять или на природу выехать...
Я не утверждаю,что эти предметы всем нужны,но в моем случае это просто необходимость...
ИренКа, тогда лучше берите электрический молокоотсос Медела фирма. Он имитирует акт сосания ребенка сам!

Про шезлонг не соглашусь - нас очень выручил. Просто был не заменим!
Горка для купания тоже пользовались достаточно долго, так как часто купала одна
очень удобные Французские Термо бэби. сейчас их закупка кстати идет
Балдахин тоже был. Да - пыль, но мне красиво было 🙂

А что за кокон???
ИренКа, так вам тогда лучше колыбельку 🙂 поставите на веранде у бани
Расстояние в 25 метров видео няня может и не брать, лучше рацию тогда, но она только звуки передает
marissa,как вы представляете себе чтоб колыбельку таскать от дома к бане,а шезлонг складной занимает мало места  и на природу выехать,ребенок может в ней спать...
ИренКа, ааа, Вы не написали, что это для житья на улице 🙂
Мы икеевским балдахином закрывали в деревне коляску.
Вообще, конечно, хто его знает, что пригодится 🙂 Младшей вот ни одно средство не помогало от колик.
Ося,
Львиц@, здоровская весчь! но мне страшно 🙁 а если срыгнет не дай Бог, т-т-т
я всегда клала на бочок в кроватку и колыбель
Ося, у меня крестница в таком частенько была месяцев до 4-х 🙂 мне казалось, что из нее новорожденный никак не выберется 🙂
Спасибо )))) У самой мама в род доме работает, только она помешана на детских шмотках и всякой фигне. Теперь буду знать что нужно, а что нет )))
bookmark,так в том то и дело что подогревать было нечего  :не знаю:.Так и стоит практически новый в коробке.А купила его потому что он числился у меня в нескончаемом списке всяческих "нужностей" для ребенка.Просто сейчас вспоминаю сколько всего ненужного было куплено из вот таких вот списков. 😀
Львиц@, неее, то что не выберется я не сомневаюсь 🙂

Девочки, а почему вы многое в СЗ не берете? многое дешевле, чем в том же Маркштадте
Ося
Девочки, а почему вы многое в СЗ не берете? многое дешевле, чем в том же Маркштадте

Мне в декрете нравилось по магазам детским шастать 🙂 все подбирать 🙂 в с/з тоже хорошо, конечно. Но на лялек обычно ряды не закрываются.
Тан4ик, даааа! выбирать - это все!!! держишь в руках крохотные вещи и прям душа поет!!!

но я ходила, так гуляла, а покупала в СЗ  😀    😀    😀
ИренКа,у  меня практически все из этого списка было.Только Радионяня вместо видео(до сих пор пользумся ВЕЩЬ незаменимая если больше 1-ой комнаты,а в своем доме и подавно).Прокладки для груди мне не пригодились (До сих пор упаковка новая стоит).Балдахин из ИКЕИ до сих пор висит "для красоты".Мобиль в принципе нравился ребенку.Где то с месяца начали включать.Шезлонг я долго выбирала.В результате купили в МЕТРО.Фирмы Фишер Прайс "Ударяй и играй"начиталась про него в интернете, загорелась.В результате такая фигня оказалась.Наворотов много,а самой главной функции(раскладывания)не было,т.е.он в виде креслица в полусидячем положении был.Когда ребенок был совсем маленький я его боялась туда класть,т.к.не сидел еще, мне казалось нагрузка на позвоночник идет.А когда подрос, то стал подтягиваться к дуге с игрушками и практически вылазить из него.Развивающий коврик у нас тоже дорогущий был в Детском мире покупали,но тоже как то особо не пользовался спросом.Ребенок вообще маленький на животе терпеть не мог лежать.
Вывод короче сделала для себя(вспоминая сколько все это стоило и какой от этого эффект был)сейчас бы взяла может и все то же самое только попроще что ли, без лишних наворотов и необязательно все как говорится брендовое брать, начиная кстати с коляски. Перего на нашем Урале совсем не оправдала моих ожиданий.Кроме красоты может быть так намучилась с ней что караул.Но это как говорится мое ИМХО :смеется:
я в своем списке сразу несколько товаров пометила для друзей и родственников,кому что дарить...а то у моей знакомой три муз.каруселек,2 фотоальбома и т.д.
в основном то,что не с первого дня пригодиться,а то не все же на выписку приедут...заранее говорила какой товар какой фирмы какого цвета и примерную стоимость...так что я примерно 10-13т.р. съэкономила...
только что была на оптовке "Мир детства" на АМЗ,прикупила молокоотсос Авент цена ниже чем на офиц.сайте Авент...я взяла набор деловая мама за 2700,а везде 3200-3700р,и еще взяла на сдачу пустышки ночные...у них на сайте есть много производителей,включая отечественных...большой выбор смесей,соков,пюрешек...есть доставка при заказе свыше 2000р(точно не помню) бесплатно,все по оптовой цене,только коробочками брать,но выгода коласальная...есть игрушки,памперсы,посуда и т.д.
вообщем зайдите посмотрите на сайте http://mirdetstva74.ru/prodaji
Кстати, про видеоняню 🙂 У меня не было, но когда жили у подруги в Питере, поняла, что это нужная вещь 🙂 Н-р, если ребенок спит иногда на балконе, прикрепил камеру на коляску и можешь делать, что хочешь в дальней комнате, не беспокоясь, что малыш проснется и будет плакать 🙂
Но, на мой взгляд, ее можно купить и после рождения 🙂 Можно сэкономить, купив б/у 🙂
ИренКа
marissa,как вы представляете себе чтоб колыбельку таскать от дома к бане,а шезлонг складной занимает мало места  и на природу выехать,ребенок может в ней спать...

Я против шезлонга ничего не имею 🙂 сама с каждым покупала и считаю его вещью незаменимой. А колыбельку тоже не сложно перенести, в общем то
Львиц@, для этих целей прекрасно и радио няня подойдет 🙂 но это у меня просто к видео няне неприязнь. Мне какую то навороченную дарили, в итоге вернула ее в магазин, хорошо чек был приложен. У меня в квартире она не работала, сплошные помехи были
marissa, пойду за вторым, приобрету или то, или другое ))))
Львиц@, 🙂 я пока с третьим ни то не другое не планирую покупать. Хотя с дочкой мне радио няня очень пригодилась, с сыном была совсем не нужна.
Девочки, кто собирал держатель для балдахина Карапуз. Вчера купила, судя по "инструкции" вместо одних деталей другие. В инете инфы нет.
Про цены в магазинах для детей...
вчера зашла в детский отдел на 1этаже в КС,цены меня поразили...для сравнения подгузники памперс мини 32шт в Дочки-Сыночки стоят 400р,а в КС 520р.
выбор там большой,но такую накрутку делают...просто грабеж...
еще зашла в УютТера искала контейнер для аптечки,а то что в аптеке продают,половина лекарств не нужны,а по размерам у меня косметичка больше...вообщем приглянулась коробочка с крышкой и внутренним отделением для мелочей...думаю самый подходящий вариант,а на кассе увидела на ней надпись "Домашний доктор"...и стоит всего 240р.фотку прилагаю
Фото0436.jpg
Деовчки, просветите-а как детки в шезлонге держатся-ну понятно, пока не научились переворачиваться все пучком. А потом? Вот я представляю-готовлю на кухне и ребнка с собой на кухню принесу, но мне ж надо и в кастрюльку, и ножиком поработать-а если ребенок падать соберется? Ремни какие-то там есть? Как это на практике?
Mindal, вроде там ремни есть, типа как в автокресле.
bookmark, полезла в инет за отзывами, если есть ремни, мне кажется, стоящая покупка.
конечно ремни есть в основном 5точечные ,как в колясках и автокреслах...я выбрала Детский шезлонг Jetem - Capella
Описание:
Детское кресло Jetem Premium можно использовать как качалку. Спинка кресла – качалки Premium Jetem имеет несколько положений, в том числе горизонтальное. Комфортное сиденье с капюшоном, подголовником и дополнительной вкладкой позволят малышу чувствовать себя удобно в детском шезлонге Jetem Premium. За специальные ручки шезлонг удобно переносить. Ремни безопасности пятиточечные для надёжного крепления ребёнка. Допускается машинная стрика съёмного чехла. Функция вибрации шезлонга Premium Jetem имеет две скорости, музыкальный блок с таймером воспроизводит три мелодии. Шезлонг для детей Jetem Premium комплектуется дугой с игрушками.
Подходит для детей от рождения до 9 кг.
29656.jpg
ИренКа, спс з отзыв. Я закопалась уже!  :2funny:
ИренКа,  а где его использовать можно, он просто дома стоит или в машину как авто кресло?
Бриллиант,как автокресло нельзя,но я его беру,точнее заказала как подарок для выхода на природу,т.к. летом переедем на дачу,а там весь день на улице...главное переносной с ручками,с капюшоном от солнца  и можно маскитку одеть...вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=CCG6hOMeUGI
ИренКа, спасибо, но он наверное до годика интересен, моя та уже в 9 мес даже в коляске не сидела ))) тем кто летние это-то вещь нужная, мы появимся поздней осенью, поэтому на дачу то он нам не пригодиться)))) а так классный
Бриллиант,он рассчитан на 9кг,а для дома тоже выручает,рядом с собой на кухне поставить или пока гладишь,или уборку делаешь,да и просто с вибрацией и музыкой успокаивает малыша...
ИренКа, Девочки, а куда ставить? на пол прямо? по полу ведь дует как правило.
мне вот тоже шезлонги нравятся.
мне кажется можно и на устойчивый стол,конечно если малыш уже вовсю крутиться,то конечно только на пол или кровать!?!
Нани, у большинства сейчас пластиковые окна стоят, вообще ничего нигде не дует, наоборот, свежего воздуха не хватает. А ребенка одеть можно потеплее, если реально дует (хотя лично я такого не встречала, чтобы прям так уж дуло, как об этом говорят окружающие - в комнате +28 градусов, а бабушки норовят надеть на активно двигающегося ребенка шерстяные носки, потому что, видите ли, "дует" - занавесочка у окна еле колышется)
ИМХО, шезлонги и прочее куда безопаснее ставить на пол, даже если там "дует", чем громоздить на стол и кровать, что чревато черепно-мозговой травмой в случае чего.
bookmark, точно, ниже пола не упадёшь
дык понятно, что на стол я бы не поставила - не враг пока свои детям)))))
а по полу может и не дует сильно на самом деле....я не пользовалась им раньше, деть у меня в колясочке маленькой со мной на кухне иногда сидела-лежала. а вот на природу, в сад очень удобно тоже
Нани, у меня дети вообще на полу росли. Не помню чтоы прямо дуло, но зато с диванов и пр. не падают. Шезлонг естественно на пол надо ставить, а детей так то и закалять немного нужно 🙂
а мы в шезлонге и по ресторанам ходили 🙂
родились в год всех юбилеев!
девочки, оффтоп
это чего за приколы с картинками в подписях?