Дети74.ruархив форума

Приданое для наших малышей

740 сообщений · 192 824 просмотров · стр. 12 из 19
kapriss,ты счастливая, наверное на крыльях летаешь по магазинам. Сколько положительных эмоций мамочка испытывает при покупке детского.

Явсю беременность купила только брюки и все, т.к. влазила в свою доберемчутую одежку, поэтому и покупала себе вещи моего размера (добеременного 44). Так и ходила
Подскажите, пожалуйста, где можно купить зимнюю шапочку на новорожденного??? везде какие-то тонюсенькие или уже на взрослых деток...
Sinegdaha, у меня в наборе для выписки шла..там одеяло-конверт, уголок, шапочка были)) а вообще мне шапочка не понра (не удобно одевать)- удобнее капюшон.. т.е. я одевала обычеый чепчик, слипик, потом комбезик димесезонный (например флисовый) с капюшончиком (капюшончик лучше если регулируется по головке) и в одеялко.. а шапочка вечно на лоб сдвигалась, то ушки откроет в общем толку от неё ноль, да и завязать под нашим толстеньким подбородком было тяжело.. так что или капюшон или шлемик маленький поискать (сегодня как раз киватовские шлемики обсуждали)
Мапапочка, я еще тот шопоголик 🙂, обожаю детские вещички! правда не скажу что на крыльях, что то все спинку уже ломит да и походочка уже не летящая 🙂))
kapriss,о да, походка вэто время самя элегантная и окрыленая))).
а у меня из покупок для малыша - одни развивающие хрени🙂)думала,что уже все мы для Майюшки скупили - ан,нет!!!производители не дремлют,что-нибудь да выдумают еще новенького🙂))а одежку совсем что-то не покупаю....в прошлый раз столько лишнего получилось
Maddy, а что именно из развивалок ты купила?что посоветуешь???
Обновила раздел, смотрите новенькое!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10236.15.html  для девочек
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10237.0.html  мальчикам
Милости просим за нарядами  🙂
Девчат, а может кто видел где нибудь в наших магазинах мобиль на кроватку со звездочками или лунами или ракетами?
Посоветуйте, пож-та, где купить пеленки-распашонки, кроватку и проч для новорожденного? Были вчера в Bananamama - только малюсенькие распашонки, пеленок и подгузников (марлевых) и нет  :лялька плачет: Поехали в Горки-там вовсе закрыли ДМ. И одеялец там, кстати,тоже нет.

И еще,что посоветуете к выписке из косметики для ляльки? выидела старую темку, но хочется актуального  :crazy2:
Sara,Мы коляску и кроватку в Маркштадте покупали, там оч большой выбор колясок, советую съездить
Из косметики я уже заранее заказала в Greenmama.ru - у меня знакомые мамочки очень хвалили, я и себе набрала. Они там еще подарки сейчас дарят...
Sara
Поехали в Горки-там вовсе закрыли ДМ. И одеялец там, кстати,тоже нет.

В Горках ДМ не было!!! никогда. А был магазин Мамапапия, который сейчас вернулся на прежнее место (рядом с Горками "Союзигрушка" склад-магазин. А ДМ на ЧТЗ - это в ТДК "Башня" там Московский ДМ, у нас на форуме есть консультант этого магазина Сеть магазинов "Детский мир"
Кенгуру
Maddy, а что именно из развивалок ты купила?что посоветуешь???

да я фанатично скупаю все из этой области🙂))
По инету люблю заказывать из razvivalki.ru Мне там особенно методики Лены Даниловой нравятся на ранний возраст.
Sara, Я купила в МЕТРО серию косметики Бюбхен. Сейчас цены напечатаю, мне понравились!
1. шампунь д/грудничков Бюбхен 400 мл - 100,29 руб.
2.крем д\младенцев Бюбхен 2шт.по 150гр. - 194,2 руб.
3. молочко д/детей Бюбхен 400 мл - 115,39 руб.
4. детское мыло, тоже Бюбхен 2шт.х125гр.- 72,43 руб.
5. очистительное масло д/ младенцев Бюбхен 400 мл - 115,39руб.
6. средство д/купания Бюбхен 400мл - 100,29 руб.
7. салфетки влажн. Бюбхен 72 шт.- 151,38руб.
8. салфетки влажн. Памперс 72шт.-86,36руб.
9. pampers sleep&play 2 уп. по 37 шт. 2размер 391,58
10. pampers sleep&play 78 шт. от 3 до 6 кг 447,69 руб.
11. хаггисы 80 шт. тоже вроде от 3х до 6ти кг - 538,99 руб.
12гель д/купания Бюбхен 400 мл - 174,63 руб.
Сравнивала эти цены с другими магазинами и везде цены больше!!!!! Так что я осталась покупками довольна....

Линдочка, спасибо за совет.Да, в Метро намногодешевле. А пеленки-распашонки? и еще по соскам-дайте совет, опытные мамули,- какую лучше силиконовую или латексную. В аптеке глянула-сплошь Таиланд : (
Sara, пустышки лучше разные купить, т.к. не известно, что ребетенку больше понравится. Моя предпочла всем остальным соскам-пустышкам Авентовскую, сосем ее с рождения, пробовали другие латексные и силиконовые брать, не-а, не любит и все, только играется ими. Брали в классике
Sara, логопед в больнице нам советовала Чикко ортодонтические, но их мы нигде не наши и купили авентовские самые маленькие - до сих пор сосём исключительно их. А вообще, была б я в то время более начитанной и опытной, то вообще бы без сосок постаралась обойтись...
Я тоже соски и бутылочки не стала покупать, настраиваюсь на грудное вскармливание. в крайнем случае в аптеке куплю, когда малыш родится, еслии  потребуется! но постараюсь без этого обойтись.
Линдочка, ну и молодец! Соски никуда из аптек не денутся, а малышу полезнее грудь мамину сосать.
нам соски тоже не понадобились. сначала пыталась давать, особенно на улице - все выплевывала, ну я и перестала. тоже считаю, не нужно соски заранее покупать
Ой, как же хочется уже тоже что-то купить малышуууу.... Жду-не дождусь отпуска, вот там по полной программе оторвусь)))
Мамочки, а все-таки не поняла куда лучше ехать за детской одеждой, так сказать за первыми распашоночками и ползуночками? Чтобы качественная была и цены приемлемые? Заранее спасибо)
Ольчик
Sara, логопед в больнице нам советовала Чикко ортодонтические, но их мы нигде не наши и купили авентовские самые маленькие - до сих пор сосём исключительно их. А вообще, была б я в то время более начитанной и опытной, то вообще бы без сосок постаралась обойтись...

Чикко есть на Энтузиастов в фирменном магазине.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
девочки-беременюшки, кому рожать в конце лета-оченью, загляните в закупочку, маалышковые размерчики свободные, такая прелесть на лялек и марка одежды проверенная. цены вдвое ниже, чем в магазине
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=481
Ой, девочки скоро рожать а что из косметических средств покупать прям и не наю, такой выбор всего: и брендов, и всевозможных средств, кто чем пользовался подскажите...
Ленорка, с такими вопросами лучше в темку беремяшек 🙂 ТАм много опытных мамочек, они подскажут
Ленорка, мне нравится Мустела и Саносан
еще брали Нашу маму 🙂
Ой, сколько же ещё надо прикупить.........
Ленорка, купите масло персиковых косточек- им кожу ребенку обрабатывать, а то сухость будет, а крема жирные-неудобно, а масло впитывается за 3-5 минут, пока у ребзика ванна воздушная, и не будет сухой кожи. можно просто из дома обычное растительное,на павровой бане прокипячоное, раньше деток в РД мазали, теперь нет.. правила обработки поменялись
Столько интересного написано...засиделась до полуночи. Теперь регулярно буду читать, время есть подготовиться. Хочется купить для своего пузожителя грелку в виде мягкой игрушки. Может кто слышал или знает где продается?
А еще классная штука - стикеры, определяющие возраст ребенка, для фотосессии. Их еще можно использовать для фиксации срока беременности. Сегодня как-раз сайт написала. Боюсь его здесь рекламировать - правила строгие читала. Спрошу разрешения, потом скину. Могу сказать только, что стикеры будут на выставке в ДС Юность с 9 по 12 февраля, стенд "Мадам Пряжкина" от центрального входа сразу на право и по левой стороне до конца.
Ося,Афина Паллада, пасибки, за советы, попытаюсь их использовать, решила бюбхен поробовать и саносан-многие хвалят
Ленорка, вы придите в аптеку и понюхайте и сами решите что вам подходит больше 🙂
Ленорка, просто реально бюбхен и саносан стоят дорого,а базовое масло стоит 70 руб -это натуральное сырье без отдушек и добавок, оно само по себе цельный продукт, его надо не оч много,но зато кожица детская становиться прямо бархатистой))))) можно так же добавлять по 1 капле масел розового дерева, лаванды, герани или др. арома масел.
Ленорка, как раз бюбхен многие ругают. Мне тоже не понравился, саносан в этом отношении получше. Ну и совершенно не вся детская косметика в итоге нужна оказывается. Я лосьонами и кремами практически не пользовалась до годовалого возраста.
И маслом тоже, так и не поняла зачем оно вообще нужно. Покупали только для массажа
мне Бюбхен показался очень пахучим 🙂
а Саносан приятным
но я это все еще нюхала и покупала будучи беременной😉
сейчас вот иногда и Бюбхен покупаем - ничего даже

а маслом или лосьоном всегда мазала после купания. а то кожу наша вода подсушивает 🙁
Помню, когда родила, свекровь увидела флакончики с кремами и лосьонами, ужаснулась. Накипятила масла растительного. И тогда я поняла, что лучше точно ничего не придумали. В этот раз буду делать также. Только крем под памперс купила хороший и на всякий случай Бепантен.
Мы родились. и только мне стало можно сидеть бегом сюда, пока мелкий спит. Бюбхеном пользуемся мне нравится а мелкому не очень. А какое масло растительное вы покупаете?
Оюшминальда
Помню, когда родила, свекровь увидела флакончики с кремами и лосьонами, ужаснулась. Накипятила масла растительного. И тогда я поняла, что лучше точно ничего не придумали. В этот раз буду делать также. Только крем под памперс купила хороший и на всякий случай Бепантен.

ничего лучшего еще не придумали!!!
обычное подсолнечное масло нужно подогреть на водяной бане в течении 15 минут