Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки кто-нибудь дает йогурты?Как у вас малыши их кушают?
ксюнька22,я один раз всего давала. У меня из кружки пьет. Ему понравилось. 🙂
МашаС,мы вот сегодя схомячили целую баночку за раз  :смеется: И ведь еще просит  :shock: а вы какой кушаете?
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:

причем он прям бегал за мной с открытым ртом :2funny: а вы какой кушаете?
ксюнька22,ой, Агушу, по-моему.
Ставропольчанка
Девочки,а на кашу может аллергия быть?Начала вчера давать,сегодня второй раз дала,Щеки розовые!Нам педиатр сказала начинать с овсянки,так как мы в весе не добираем...
а мы вот агушу не едим,кушаем нестле с бананом которое по 4 баночки в коробке идет!А баночное не ест(
Ставропольчанка,сейчас все возможно,у нас сначало тож было на рисовую!
ксюнька22,и че делать?Не давать кашу пока не пройдет?вдруг потом опять щеки покраснеют?

Пы сы:Ну вот и как мы на елку с такими щеками пойдем?))
Девочки, Вы, вот, все пишете, что тоже сосали и бросили! А когда бросили-то? Мне, кажется, доча и бросать не собирается(
DarjaL
Девочки, Вы, вот, все пишете, что тоже сосали и бросили! А когда бросили-то? Мне, кажется, доча и бросать не собирается(

Я даже не заметила когда бросила,как зубки полезли мы на соску перешли...Вот наверное тогда и бросила.
Но вот как,вам,сейчас отучивать от этой привычки,я даже не представляю :не знаю:
Знаю способы,для деток постарше :-|
DarjaL,может рановато пока отучать?Придет время бросит сама...
Ставропольчанка
ксюнька22,и че делать?Не давать кашу пока не пройдет?вдруг потом опять щеки покраснеют?

да ждешь пока сойдет,потом опять даешь,если еще раз высыпит,то лучше не давать!Мы тож краснощекие пойдем :смеется:
DarjaL

у нас это прошло ближе к 7 месяцам
DarjaL, я до 6 месяцев не беспокоилась насчет пальцев - познавательный процесс и все такое... А вот как 6 мес.стукнуло, как-то уловила, что это переходит во вредную привычку... Вот тогда и стала отнимать пальцы ото рта. Но на ночь она никогда не сосет пальцы. В основном когда зубки чешутся-лезут, вот тогда и пальцы во рту оказываются, я в такие моменты пытаюсь чем-нить заменить, так как мы не сосем соску, даю какую-нибудь мягкую резиновую игрушку.
ксюнька22,)))А вас на что высыпало?
У нас весь день держалась темпа 37,5 без иных признаков ОРЗ. К вечеру доча стала совсем квелая, слюни рекой, потом поспала и как подменили - снова развеселилась, но темпа осталась прежней - так и легли. Бум ждать, что покажет градусник утром...
Девочки, а у нас темпа весь день. Доходила до 38,6. То и делаю, что сбиваю. Но не надолго всё это. Матвеюшка вялый. Не кушает... Жалко до слёз. :cry: :cry: :cry:
Но и порадовала его сегодня. Купила ему НГ костюм Санта Клауса (Джорджиевский). Красивый, яркий. Хотела спрятать и никому не показывать, а одеть Матвейчика прям в НГ. Но не получилось. Пришлось нарядить! Как он радовался своему отражению в зеркале, вы просто не представляете! Мы с папой в шоке! Он аж визжал от восторга! :smitten:
Limonka, а подскажи способ отучения от пальцев для малышей постарше. ?
Ставропольчанка
Девочки,а на кашу может аллергия быть?Начала вчера давать,сегодня второй раз дала,Щеки розовые!Нам педиатр сказала начинать с овсянки,так как мы в весе не добираем...

На кашу может быть аллергия, тем более если она на молоке.
Я, т.к. у нас тоже поманеньку высыпало, начинала давать Семпер в коробках (я и сейчас для разнообразия завариваю), безмолочная, "гречка с яблоком" она сладкая, она вообще разная бывает и овсянная без молока и.т.п., но лучше если там какой-нибудь фрукт добавлен, она вкуснее.
Самая полезная и без аллергенная это гречка.
Семпер завариваешь на воде, а потом если кормишь молоком, своего можешь сцедить и добавить, они лучше едят.
Я утром даю кашу, а на ужин фруктовый пудинг - это тоже кашка но на фруктах, заваривается тоже водой.
Ставропольчанка, я тож с гречки которую молоком разводят начинала.
всем привет. Давненько меня здесь не было))))
что у вас тут новенького?
мы годик отметили вчера (уже позавчера)))
А старший брат нам принес ветрянку.. классный подарочек к новому году...
Valensia,поздравляю с прошедшими именинами :пятачок с шариком:
Valensia, привет-привет!!!! С годиком вас!!!
Какие у вас успехи? Чему научились за время отсутствия? ))
А ветрянка.. ну может, это и хорошо, что переболеют сейчас, во взрослом периоде жизни она переносится горааздо тяжелее...
нт,пасибо
Ur_su_la,да успехов много, бегаем, болтаем, залазим туда куда не следует.. на пфики, на стол Никитин со стула залазит и стоит танцует на нем, а помто начианет меня звать, когда понимает что сам не слезет.. вот только зубов у нас так все и нет)))) уже даже у стоматолога были.
Valensia, ну ничего, как кто-то из девочек сказал в этой темке, зубики дольше сохранятся )))
Valensia, а рахита вам не ставят??)))
нам поставили ж в больнице когда мы лежали. типа рахит 2 ст.!
зубов у нас счас 4, 2 на подходе
говорит папа, баба, тата, Дата, айда, адин, а мама не хочет говорить!!

как ветрянку переносит?
Valensia, с годовасием прошедшим!
Lia,спс, мы тут ему такой праздник забабхали, все еще шары по всей квратире болтаються на потолке)))
Muha,мелкий пока не заболел, вот жду помогут ему антитела их моего молочка или нет?)))
рахит нам не ставят, говорят все хорошо на подходе они у нас уже, на комисию мы не пошли, чето лень мне, да и холодно было по спецам бегать, сказал им что он у меня здоров, а на прививки придем после праздников (теперь уже после снятия с нас карантина по ветрянке))))
а вы сестру как называете? у нас Никита звучит как громкое и пронзительное ТАААА.. вообще так любит ходить и кричать, ужас)) идет и визжит и сам себе радуеться)))
Valensia, расскажи ка про праздник поподробнее)) не наю даже как лялисам др отмечают)
Lia, хи-хи! насмешила))))
типа у тебя первый ребенок)))))

Valensia, он ее зовет дата, причем не в лицо прям, а называет так))))
а Андрюша у меня такой меломан))) очень любит музыку! есть у старшей кукла - Майкл Джексон, формата барби, он поет одну песню свою - обожает Андрюша его! притаскивает и протягивает - ЭЭЭ. значит, надо включить. и ходит с ним, пританцовывает - ручками шарики-фонарики изображает, головой кивает!)))) или мой телефон тащит мне и  тоже говорит ЭЭЭ. включаю музыку - забирает его и идет бродить с ним, тоже пританцовывая)))))
мы тоже на комиссию не ходили
приходила педиатр на дом, оссмотрела, в поликлинике еще нет дней здорового ребенка - я  и не пойду! хочу сначала наше мрт сделать да к неврологу сходить. видимо, теперь уже только после праздников займемся. потом и комисиию))
зато со старшей ходила каждый месяц, обязательная я))) а счас пофигу - рост измеряю, вес примерно тоже))))))
Muha,во-во я также.. с первым все соблюдала, везде ходила, всех проходила, а щас чето забила на все это)))рост и вес примерный уже третий месяц)))
у нас тоже рулят все музыкально-говорильно-поюче-пищащие игрушки))) ну и провода с выключателями.. любимая игрушка - удлинитель (специальный ему выделили) он то телефон, то полигон для электро исследований)))
как только музыку услышит , стоит пританцовывает и в ладошки хлопает)))

Lia,ну во первых шарки заказала гелвые, рамочку сделаал бабушкам в подарок на котрой все 12 месяцев жизни отражены, гадание утароили на жизнь его будущую (что вытащит ребнок: нитки, цветок, деньги, конфету, мы еще мышку ему запихали туда и тп на что фантазии хватит), рамочку для отпечатков сделал, письма в будущее мы ему написали заклеели на 15 лет))) короче все что в инете интресного нашла, все сделала, ну  торт с задуванием свечей конечно, тут нам старший брат помог, он же ему желание загадывал)))
вот я с именниником))):
Valensia, а что за письма в будущее?
Ur_su_la, это пожелания от всех родственников, запечатываются в конверты и открываются потом на 16-летие, например.
Green Apple, ясно...))) Хорошая идея
ксюнька22
а мы вот агушу не едим,кушаем нестле с бананом которое по 4 баночки в коробке идет!А баночное не ест(

ксюнька22,мы тоже такую вкуснятину едим. Я про питьевой йогурт писала. Попробовали малина-шиповник. Он с 8 мес. 😉
Ставропольчанка

А что? По-моему, очень даже симпатишный парень будет...... :2funny:
DarjaL
Бросили в 7 мес где-то. :coolsmiley:
babochka
Девочки, а у нас темпа весь день. Доходила до 38,6. То и делаю, что сбиваю. Но не надолго всё это. Матвеюшка вялый. Не кушает... Жалко до слёз. :cry: :cry: :cry:
Но и порадовала его сегодня. Купила ему НГ костюм Санта Клауса (Джорджиевский). Красивый, яркий. Хотела спрятать и никому не показывать, а одеть Матвейчика прям в НГ. Но не получилось. Пришлось нарядить! Как он радовался своему отражению в зеркале, вы просто не представляете! Мы с папой в шоке! Он аж визжал от восторга! :smitten:
babochka,Матвеюшка совсем ничего не ест??? Или титю сосет все же? :shock:
Valensia,с прошедшим годовасием! На фото такие лапочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia, c наступившим годиком!
Valensia,с прошедшим днем рождения!!!
Valensia,сыночка с 1-годиком :рай:!
Valensia,С первыми именинами вас!!!!!!!!! :рай:
1.jpg