Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 16 из 38
Кроличек,пол свечки глицерина с утра и все пойдет как по маслу))) :2funny:
девочки, у нас была температура 4 дня, уже 3 дня как нормальная. но врачу не понравился анализ крови (лейкоциты и лимфоциты повышены, ну и соэ), назначила антибиотики. вот я вся в раздумьях, - а надо ли? что посоветуете?
Училка,  я что то не понимаю, пипетку в попку засунуть? )))) у меня есть микроклизмачка, подойдет?
Ставропольчанка, спасибо, в понедельник опробую метод)))
dolina, даже боюсь что-то советовать, но мне тоже было бы боязно давать антибиотики такому малышу.
Кроличек, по поводу микроклизмочки не знаю, нам хватает даже ватную палочку немного засунуть и пошевелить
dolina,а что за антибиотики?
Девочки, сейчас смотрела на канале "Мать и дитя" роды (за бугром),там показывали и схватки, и сами роды (ну без интимных подробностей, конечно), лялечку показали сразу после рождения, еще с пуповиной... я аж поплакала от умиления, вспомнила свои роды, позавидовала мамочке с экрана )))
Ur_su_la,я тоже частенько вспоминаю,когда первый раз своего мальчика увидела))...Этот момент ни с чем не сравнить...Малыш меня сразу обписял - пометил видимо!
Ставропольчанка, :2funny:, а мой на меня плюнул :смеется:
мама Андрюшеньки,клево!)))ТОж пометил))
Ставропольчанка, флемоклав
marissa
у мишки температура была всю ночь, утром померила - 38,6. врач сказала зубы... надеюсь она не ошиблась.

Галя, поправляйтесь! Я вот тоже на зубки думала. Но нет. Прихватили ОРВИ не выходя из дома.
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка?
выздоравливайте скорее!!
DarjaL
Мы тож мамсики)

М-да...Сегодня на елке все увидели какие мы мамсики. С рук почти не слезал. :razz: А сейчас от впечатлений дрыхнет как сурок! 🙂
Ur_su_la
Девочки, сейчас смотрела на канале "Мать и дитя" роды (за бугром),там показывали и схватки, и сами роды (ну без интимных подробностей, конечно), лялечку показали сразу после рождения, еще с пуповиной... я аж поплакала от умиления, вспомнила свои роды, позавидовала мамочке с экрана )))
Я тоже постоянно смотрю и плачу.  :cry:Муж уже ругается... :roll:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, :2funny:, а мой на меня плюнул :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Muha
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
выздоравливайте скорее!!
Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, ну и хорошо, что гуляют уже Матвейка и Лена - выздоравливают значит!)))))

как вам елка? понравилось?
я Андрюшу даже брать не хочу на такие сборища....🙂
девочки, а что ж я тут то молчу!
тему отдельную создала - и рада!!)))

поздравляю нашу несравненную Василису Green Apple и сыночка Мишутку с годовасием!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Muha, спасибо за поздравлялки!!!
Это мы с нашим годовасиком.
Green Apple, поздравляю!!! Ура это наш первый именниник в ровесниках!!!!! Мишутка такой большой)))
Кроличек, уже третий!  :смеется:    Уже годовасики у Валенсии и Мухи.
Green Apple, поздравляю!

Так странно вас без слинга видеть
Green Apple, поздравляю Мишутку!!!!
Green Apple,c годовастием Мишутку!!!!
Green Apple, с 1 юбилейчиком вас!!!
Green Apple,c 1-годиком Мишутку :рай: :рай: :рай:!!!
Green Apple
Кроличек, уже третий!  :смеется:    Уже годовасики у Валенсии и Мухи.

Ой, какой ужас я все пропустила!!!!
Поздравляем! :-)
Да, Миша уже совсем большой, с характером мужчина!
Green Apple, с днем рождения нашего тезку 🙂
Привет всем. Мы новенькие. К вам можно?
Девочки скажите, а у всех первый зубик вырос до 8 месяцев. Нам 27 декабря 8 месяцев, а ещё ни одного зубика нет. Я переживаю.
Svetusik, привет! добро пожаловать.
зубики у всех по разному, так что не переживайте 🙂
Green Apple,с первым годиком,Мишутку!!!
Мишутку с днем рождения!!!!! А его маму с именинником!!!!!! :рай:
papamama
Limonka, а подскажи способ отучения от пальцев для малышей постарше. ?

Нашла интересную статью
http://www.agushi.ru/view-article.php?id=156
Мой брат отучился сосать палец,после того как он помогал маме натирать чесноком кусочки хлеба и после этого не вымыл руки.Засыпая он засунул пальчик в рот и после этого он перестал сосать палец.Но ему было уже больше 2 лет.
babochka,Скорейшего выздоровления Матвейчику!!!
Muha
выздоравливайте скорее!!
[quote/]Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:

Согласна,Матвейчик просто сказочно красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
Девочки скажите, а у всех первый зубик вырос до 8 месяцев. Нам 27 декабря 8 месяцев, а ещё ни одного зубика нет. Я переживаю.

нам через 4 дня 8 месяцев и зубов пока даже и не видно :не знаю:
Green Apple,с первым годом вас!!!!!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22, нам врач с 6 месяцев говорит какие у нас красивые десны. А я смеюсь уже. Красивые, то они красивые, да только зубки не пролезут ни как.
А мы сегодня у стоматолога были.Сказала,что еще на подходе 4 зуба  :shock: и,что зубки обязательно начинать чистить.
Вот мы и попробовали сегодня почистить,пока марлечкой.Завтра буду искать щеточки.
Green Apple, Василиса, с первым замечательным юбилеем вас с Мишуткой!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и такими шшшшладкими, как сейчас!!!
Целую Мишутку крепко-крепко!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Svetusik,у нас прям чувствуется  клык сверху,но врач даже смотреть не стала,сказала что сперва должны нижние вылезти :uglystupid2:
babochka,матвейка супер!Красавчик такой!
))))))))))
МашаС
Muha
выздоравливайте скорее!!
Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny: :2funny: :2funny:
Маш, дык мы это... Из машины в Клуб за СЗ, а из Клуба снова в машину и в сад... Покатались туда-сюда, пока Матвейчик поспал, да домой!
У нас сегодня первый день температуры не было. Я уже озверела дома сидеть.
Но пока купать не стала. Девочки, когда после температуры малышей купать можно? Мы уже 4 дня не мытые...