25 декабря 2009, 17:30
Кроличек,пол свечки глицерина с утра и все пойдет как по маслу))) :2funny:
marissa
у мишки температура была всю ночь, утром померила - 38,6. врач сказала зубы... надеюсь она не ошиблась.
DarjaLМ-да...Сегодня на елке все увидели какие мы мамсики. С рук почти не слезал. :razz: А сейчас от впечатлений дрыхнет как сурок! 🙂
Мы тож мамсики)
Ur_su_laЯ тоже постоянно смотрю и плачу. :cry:Муж уже ругается... :roll:
Девочки, сейчас смотрела на канале "Мать и дитя" роды (за бугром),там показывали и схватки, и сами роды (ну без интимных подробностей, конечно), лялечку показали сразу после рождения, еще с пуповиной... я аж поплакала от умиления, вспомнила свои роды, позавидовала мамочке с экрана )))
мама Андрюшеньки:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, :2funny:, а мой на меня плюнул :смеется:
MuhaНу, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка?
выздоравливайте скорее!!
Green Apple
Кроличек, уже третий! :смеется: Уже годовасики у Валенсии и Мухи.
papamama
Limonka, а подскажи способ отучения от пальцев для малышей постарше. ?
Muha
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
выздоравливайте скорее!!
[quote/]Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
Девочки скажите, а у всех первый зубик вырос до 8 месяцев. Нам 27 декабря 8 месяцев, а ещё ни одного зубика нет. Я переживаю.

МашаСMuhaНу, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
выздоравливайте скорее!!