Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 15 из 38
Valensia,с годовасием вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,у нас почти на все вылазиет,я уже незнаю чем его кормить :смеется: :idiot2:
Valensia, с первым годком! Здооооорооооооовья!
Valensia, поздравляю с первым годиком! Какие вы красивые и лицо у тебя тааакое знакомое)
Девочки,а мы сегодня наоборот всю кашу за 5мин слопали и чаем хорошо запили,я прям так рада)))))) :ура: :ура: :ура:
Мы уже, как человеки ползаем и на коленках стоим) Воть) Растём)
babochka, Матвеюшке  - быстрее побороть бацилку и Новый Год встретить здоровеньким!
Muha
Lia, хи-хи! насмешила))))
типа у тебя первый ребенок)))))

дык 10 лет спустя ужо нового столько, да и не помню я ничего 😉
Valensia, подстриглась так коротко! очень хороши, что мама что именинник 🙂 очень взросло выглядит Кирюша)
Valensia, с годовасием Кирюшку!!! 🙂
Valensia, Muha

Мы сегодня были у невролога :-|  выписали нам опять пантокальцин и еще какое-то лекарство :razz: все из-за возобновившихся (хотя и очень редких) закатываний, истерик и плохого сна :cry:
ксюнька22,а что Данилка вообще кушает лучше всего? 🙂
dUsYa,классный аппетит! :mrgreen:
DarjaL,молодцы. Столько достижений! :ура:
Львиц@,держитесь! Все будет хорошо. :рай:
Valensia, какой Кирюшка большой уже!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть!! ЖЕНИХ! :mrgreen: :coolsmiley:
а мама то у него какая красавица!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Muha,привет1 Как попраздновали Андрюшино годовастие?
МашаС
ксюнька22,а что Данилка вообще кушает лучше всего? 🙂

Лучше всего он кушает смесь  😀 а еще мы хорошо кушаем кашки,йогурт,банановую кажуру насасывает только так,а сам банан не очень :idiot2: можем покушать,но немного мясное пюре,а вот овощи вообще не ест :cry:
были сегодня у невролога...выходит женщина с ребенком из кабинета где прививки ставят и говорит ей: зачем плачешь, пойдем сейчас на улицу вот слезы замерзнут ...помолчала...и ГЛАЗКИ ВЫПАДУТ.
я офигела от такой развязки :-) хорошие перспективы у девочки:-)
DZV
были сегодня у невролога...выходит женщина с ребенком из кабинета где прививки ставят и говорит ей: зачем плачешь, пойдем сейчас на улицу вот слезы замерзнут ...помолчала...и ГЛАЗКИ ВЫПАДУТ.

как из злого анектдота :uglystupid2:
DZV
Да уж я бы после таких слов,еще бы больше разревелась,успокоила так называется.....
DZV

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Смех сквозь слёзы....

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Матвейке!  :smitten: Я прям не могу. Сил нет, как жалко. А температура 38,6 и сбивается только до 37,4. И так весь день... :cry: :cry: :cry:
МашаС
babochka,Матвеюшка совсем ничего не ест??? Или титю сосет все же? :shock:

Маша, титю кушает. Но всё равно мало. Сегодня покормила 3 раза вполне нормально. И плюс титя. Но кожица прям такая суховатая вся стала. Видимо, обезвоживание небольшое уже есть. :cry:
babochka,а родничок западает? /от сухости часто так бывает/ :sad:
babochka,а врач что говорит?
DZV
))))))))))))) вот это фантазия.

babochka, Матвейчик поправляйся скорее!!!
babochka, может быть начать какие-то абсорбенты давать, полисорб или ...... о точно, полиоксидоний. Он не только иммунитет повышаеть но и интоксикацию снимает. Температуру точно снимет. Шикарное лекарство. Есть в свечках есть и есть в ампулах, его разводишь физ-ром и капаешь в носик, быстро-быстро помогает.
Вот почитай.http://www.polyoxidonium.ru/
За это лекарство головой ручаюсь, что поможет. Нам его назначала педиатр, врач высшей категории, очень грамотная тетка, когда у нас в 2 месяца был страшенный обстр. бронхит и температура 39. Помогло буквально на след. день, а так я тоже уже не знала что делать
Valensia, такие вы красивые с Кирюшей!!! :рай: Кирюшка и правда жОних уже! Взрослый очень!!!! :smitten:
МашаС
babochka,а родничок западает? /от сухости часто так бывает/ :sad:

Маш, родничок у нас ещё месяцев в 5,5-6 полностью закрылся.
Ставропольчанка, врач говорит, что горло красное. Ставит ОРВИ. Сказала, что температура в период обострения держится 3 дня. Это норма.... Так что завтра надеюсь, пойдём на поправку!!!
Корица, спасибо!
papamama, спасибо! Почитаю. Подумаю...
DZV
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka, а другие признаки ОРВИ есть? Сопли, чихи?
У нас сегодня темпа до 38 подскочила, я поставила свечку панадола, через полчаса Аринка как новенькая была )) 36,6 и спать легли с этой темпой. Ни соплей, ни чихов.. ни зубов новых нет )
Завтра если поднимется опять темпа, вызову уже врача.
Ur_su_la
babochka, а другие признаки ОРВИ есть? Сопли, чихи?
У нас сегодня темпа до 38 подскочила, я поставила свечку панадола, через полчаса Аринка как новенькая была )) 36,6 и спать легли с этой темпой. Ни соплей, ни чихов.. ни зубов новых нет )
Завтра если поднимется опять темпа, вызову уже врача.

Почихивал дня 4 назад. Есть небольшой насморк (без соплей). Капаю "Називин" на ночь. Но, опять таки, это же и от темпы может быть.
babochka, Лена, как Матвей сегодня? темпа есть?
Никого нет  :не знаю:
Это такая погода чудная всех на улицу выгнала?  😉
Мы сегодня первый раз гуляли за последние 3,5 недели, ужас. Я уже одичала. Если бы не форум, то точно с ума бы сошла  :lol:
Сегодня утром ездила на утренник  к Аленке, к 9. Т.е. в 8 уже вышли из дома. Приехала в 10-40. Дома -крик. Катя есть отказывается, муж 3 раза к ней с разных сторон приступал -без толку. Я быстренько переоделась-умылась, ложку в руки. Так он, как голодный галчонок, открывает ротик и лопает  🙂. Ну вот что это?  :tickedoff:
Вообще, такие "мамсики" стали -кошмар. Порой в туалет с ней на руках хожу  :смеется:, а что делать? На пол сажаешь-истерика буквально. НЕ всегда, конечно, но часто. И если я в поле зрения есть вечером, когда муж дома, то ко мне все равно рвется.

babochka, как здоровье у Матвейки?
Львиц@
babochka, Лена, как Матвей сегодня? темпа есть?

Львиц@, Солнышко, Спасибо! С утра не было. А днём 37,9 опять была. Врач сказала, что горлышко получше.
Солнышко
Вообще, такие "мамсики" стали -кошмар. Порой в туалет с ней на руках хожу  :смеется:, а что делать? На пол сажаешь-истерика буквально. НЕ всегда, конечно, но часто. И если я в поле зрения есть вечером, когда муж дома, то ко мне все равно рвется.

Слушай, вот аналогично. И как с этим бороться? Даже на руках ни у кого сидеть не хочет...
babochka
Солнышко

Слушай, вот аналогично. И как с этим бороться? Даже на руках ни у кого сидеть не хочет...
Ой, и у нас тоже самое... :shock:
Девочки, это возраст такой, пережить надо  :не знаю:
у мишки температура была всю ночь, утром померила - 38,6. врач сказала зубы... надеюсь она не ошиблась.
marissa,что же это такое с детишками - температурят все... :cry:
А мы не температурим, зато поставили атопический дерматит, живу теперь на кухне возле плиты, вообще запретили покупным кормить,  я и раньше Коле готовила (овощи в основном), вот теперь и каши сама варю, и фруктовые пюре.
Еще сказали сдать каках на анализ,  я прочитала вроде в инете как это делается, но пишут что кал должен быть свежим, прием анализов с 8-9:30, каким это образам подгадать чтоб сынок сделал свое дело  рано утром? с анализом мочи все понятно - проснулся, и тут же выдал анализ,  девочки а с покаками как быть?
Мы тож мамсики)
Мне даже спиной нельзя повернуться - возмущается. Отхожу от нее, пятясь спиной) А если стою от нее на расстоянии, то подползает ко мне, рукой дотягивается до моей ноги и успокаивается)
У меня сына таким не был!
Кроличек, с помощью пипетки ну или чего-нибудь похожего