Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 10 из 38
все проснулась моя козявка...пойду ужин готовить)))
Лебедь, такая фотка  клевая где вы с лялей и с мужем!!! а я чето после родов прячусь от камеры, хотя вроде не сильно  поправилас(всего 4 кг, сейчас, а после РД вообще  в минусе была, худая )) но чето  не ухаживаю за собой подурнела))  фоткаю тока сына))
tata_bogd, у нас в воскресенье зуб вылез, а вот в субботу вечероб десна были как вздутые прям, и зубик я уже тогда пальчиком нащупала, а утром он прорезался! А еще какахи жидкие стали.
Девочки, асколько по времени  детки у вас грудь сосут, а то я не пойму то ли он быстро наедается? Сын сосет где то 5-10 минут и все, переживаю что не наедается(
Вальцирия, не льстите мне :ой засмущали: На самом деле я щас жудко поправилась, у меня лишних 6 кг. Особенно ноги поправились.
Вальцирия, не наестся - попросит добавки, а вообще попробуй подольше покормить, может устает, с перерывом 🙂 есть будет
tata_bogd, спасибки попробую с перерывом)
Лебедь, что то  по тебе не скажешь что ты плюшка! не обманывай)))
Вальцирия, я тут нашла сервис прикольный, посмотри под Надюшкиной линеечкой 😉
tata_bogd, здорово так!!!
Мы поели и спать:-)
Вальцирия, у меня Тося тоже минут по 10 ест и все, зато часа через 2 снова, иногда раньше.
Я в СП рожала
мы тоже быстро едим, и мне все время кажется, что она голодная........
Муж смеется - впроголодь ребенок живет!
Пузя, у меня тоже самое!!! Только мой смеется и говорит, ага голодные 7 кг, даже перевернутся не могут!!!
Knopik, ага голодная слониха, все тяжелее и тяжелее ее таскать становится, а она все голодная 🙂
Лебедь, до сих пор линеечки нету 🙁 Вам 5? нижний вылез?
tata_bogd, :2funny: :2funny: :2funny:
У нас тоже с голоду щеки пухнут :-)
Девочки ну вы и строчите...Читала читала,такая каша в голове.Столько вопросов,суть помню,а кто задавал уже не помню.
Мы кушаем смеси 150г через каждые 4 часа,днём вместо одного кормления овощное пюре,и фрук.пюре между кормлениями.А ещё бывает даю один разок в день кашку.
tata_bogd
Вальцирия, я тут нашла сервис прикольный, посмотри под Надюшкиной линеечкой 😉
прикольно!я уже сделала ссылочку родным разослала предновогодние поздравления от Матвейки. :смеется:
Маслинка, а что так мало едите 150 гр для 5-ти месяцев, по-моему на банке писали 210 грамм.........
Маслинка, а сколько пюре ты даешь вместо кормления. Я хочу начать капусту давать, но не знаю сколько и заменять или дополнять кормление смесью.
Пузя, нет, там 150гр написано
Пузя, много чего там на банке написано. Нормально это для 5 м.
Я вот сегодня на ужин дала ей картофельное пюре попробовать - наотрез отказалась есть. Так что ужин был только молочко.
Ой девочки припевочки!!!!! сегодня весь день чинила свой комп, т.к. вчера подхватили заразу((((( Ну вы и поболтать.... и правильно Маслинка, написала 🙂 одна каша в голове...так много о чем успели наговорить 🙂
Knopik, по родам у меня отже самое было что и у тебя 12 часов схваток, а результат КС... но я ни о чем уже не жалею 🙂
Анютка_vik,Лебедь, ну не знаюююююююю
написано-2м-150гр
3-4м-180гр
5-6м-210гр 5 кормлений в день..
Пузя, неа.
0-1м 90мл
1-3 - 120
3-4 - 150
4-5 - 150
5-6 - 180
Анютка_vik, может разные смеси, разные нормы?
По походам.... очень мы уж это дело любим. Тоже этим летом собирались на Байкал, но не получилось 🙂 Зато позапрошлым летом были на Иремеле, потрясающее место!!!! Как в сказке!!!!!!!
Вальцирия, а про Белояр я слышала. У меня тут знакомый ходил, так что примерно предсталяю что это и как🙂
Девочки а лето и правда оч хочется, уже мечтаю по парку гулять🙂
Мы сегодня ходили в больничку, нам должны были прививки ставить, но медотвод дали из-за наших щечек розовых(((((( теперь лечить их будем снова, а во всем виноват Аквадетрим, все таки это у нас на него такая реакция((((
OLSen, и что сказали не пить?
Я вот собираюсь его всю зиму давать.......
OLSen, да я и не жалею ни о чем! Итак порожала и так))))) про оба способа могу теперь рассказать!!! Зато точно знаю, в след раз уже и бояться не надо, все закончится быстро и без схваток)))))
Девочки,у меня опять вопрос.... :idiot2: Тося, когда ест, начала немного потеть, еще сзади лысина на голове :смеется:, и когда спит, крутит головой... врач сегодня направление дала на мочу по кому-то там на рахит. Витамин Д пьем с 1м по 1 капле в день, вот думаю, может по 2 капле давать? Анализы неохота сдавать, все равно скажут, чтобы по две капле давать... :tickedoff:
Девчонки, кто-то к Иванову собирался, сейчас не помню уже, ну как сходили? Есть какие-нибудь результаты? УЗИ делали потом?
Knopik, я тоже 14 часов схваток намучалась, уже потуги начали и ...в итоге экстренное кесарево
OLSen, я  ходила на Белояр 5 лет), а как знакомова зовут, я наверняка его знаю))
Knopik, у меняКоля тоже потеет когда кушает и во сне головой крутит. Нам уже врач говорила что  когда ре по ничам потеет(как у нас было) то типо это признак рахита, я давала вит Д неделю по 4 капли, а потом мы уехали к родителям и он совсем не потеет ночтю.Оказалось что просто у нас в квартире была влажность высокая потому что я увлажнитель с утра до вечера не выключала, вот тебе и рахит)) сейчас даю по одной капельке витД и  на подоконнике  солнечные ванны принимаем))))
Девочки я чего то так понимаю что нас тут кесареных через одну??
Вальцирия,ага
Вальцирия, так и кесарят через одну!!!
А у нас тоже дома влажность ужасная, окна все мокрые, аж лужи на подоконнике... надо наверное попробовать на недельку дозу увеличить и посмотреть, если ничего не изменится, значит у нее все в порядке
Сегодня взвешали сыночка - 7200! за месяц 1200!! а я переживаю что мальчик недоедает))