21 декабря 2009, 17:31
Knopik, а у вас почему влажность?? я то увлажнителем ее нагнала(
ПузяПузя,неее это всё таки наверно от состава смеси зависит,от производителя,у нас написано 150г. в 5 мес.Да плюс ещё печенька туда и всё это на ночь...ммм...объеденье.Какой уж тут голод!?... :смеется:
Маслинка, а что так мало едите 150 гр для 5-ти месяцев, по-моему на банке писали 210 грамм.........
Анютка_vikАнютка_vik,я начинала с герберовской 80г. баночке,докармливая смесью,когда 60 когда 90съест.А сейчас герберовская 130грамовая банка овощей+компотик запить,либо сок.
Маслинка, а сколько пюре ты даешь вместо кормления. Я хочу начать капусту давать, но не знаю сколько и заменять или дополнять кормление смесью.
Пузя, нет, там 150гр написано
Knopik
Девочки, а я вчера пол ночи в инете рылась... искала приспособления для плавания и, таки нашла... два варианта, я заказала второй, красный, ждем!!! Попробуем расскажу, если кого интересует, пишите в личку (а то вдруг меня наругают, если здесь ссылки выложу), сброшу ссылки, оба круга в Челябинске продают. На шею 360 рэ, плавательный - 1000, мне кажется он удобнее для плавания и он до 3-х лет, а воротник, мне кажется, не надолго...
KnopikKnopik,ну и умничка!тьфу тьфу тьфу
Уложила дочу спать, температуры так и не было, видимо зря я так боялась этой прививки... Не так страшен черт...
Вальцирия
Девочки, асколько по времени детки у вас грудь сосут, а то я не пойму то ли он быстро наедается? Сын сосет где то 5-10 минут и все, переживаю что не наедается(
OLSen
Мы сегодня ходили в больничку, нам должны были прививки ставить, но медотвод дали из-за наших щечек розовых(((((( теперь лечить их будем снова, а во всем виноват Аквадетрим, все таки это у нас на него такая реакция((((
Miss_mina
девочки,а вы время родов с какого момента считаете? С начала схваток или как воды отошли?
Вальцирия
Сегодня взвешали сыночка - 7200! за месяц 1200!! а я переживаю что мальчик недоедает))
тетешечка
охо-хо-хо-хо)))))
вы уже в этом томе наболтали столько много)))))))
Маслинка
Девочки кто искуственники вы пьёте вит.Д3?Врач нам отменила,сославшись на то,что его хватает в смесях.
Nata_T
Что со старшим делать. Вот сейчас поворачиваюсь а он уже на Эльдарке сидит верхом. А тот молчит. Раздавит ведь...