Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 9 из 38
Ewgenia, я тож боюсь, потому уже и перестраховываюсь. Каждого крика боюсь...
Одуреть.....
Перевернется и гундит, на спину перевернешь - не нравится, что надо ?
Ой девочки... как выкатим по весне все в парк... думаю больше и места там не останется!!! :смеется: А ляльки то поди что все уже ходить будут, вот они там взорвут всех посетителей - отдыхающих...  :knuppel2: :2funny: :2funny:
Пузя, во, во, та же печенька!!! Перевернется - гундит, обратно - тож гундит)) вот икает лежит и гундит опять же))
Knopik
Пузя,  вот икает лежит и гундит опять же))

)))))
Ewgenia, да уж... я тоже 12 часов рожала, понимаю... в итоге меня, правда прокесарили..
Knopik,а мы не гундим а поскуливаем похныкиваем, когда недовольны, но еще можем потерпеть, когда терпеть не могем будем пищать!!!    а сейчас мы спим.
Knopik
Ой девочки... как выкатим по весне все в парк... думаю больше и места там не останется!!! :смеется: А ляльки то поди что все уже ходить будут, вот они там взорвут всех посетителей - отдыхающих...  :knuppel2: :2funny: :2funny:

:-D скорей бы уж весна....
Вальцирия,  саня тож иногда,не часто кричит,но так жалобно, я иногда думаю,мож сон увидел...
девочки,а вы время родов с какого момента считаете? С начала схваток или как воды отошли?
Miss_mina, вот во сне мы иногда жалобно как заноем, но мамка же ночью рядом по головке погладила, поцеловала и он успокаивается) не представляю даже как бы спала отдельно с ним))
Я тоже весну и лето хочу, в парк буду ездить гулять!!!
Knopik
Ewgenia, да уж... я тоже 12 часов рожала, понимаю... в итоге меня, правда прокесарили..

да вообще..вспомнишь - вздрогнишь...я должна была по-договоренности в скор.помощь лечь, а не дотянула до ее открытия 6 часов...вот и увезли в чгма...сейчас понимаю, что другое отношение врачей, все было бы по-другому...и могла бы родить на часа 3 раньше...доча на столе вылетела прям...
Так смешно, какахи теперь стали, как пюре овощное, хоть собирай и корми заново. Вообще от свежего пюре не отличишь  :2funny:
Пузя, тоже весну сильно хоцца!!
Пузя
Так смешно, какахи теперь стали, как пюре овощное, хоть собирай и корми заново. Вообще от свежего пюре не отличишь  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну я пока последствий прививки (ттт) не вижу.... а может рано радуюсь... :не знаю:
Miss_mina, а как надо? Я проснулась ночью, оттого, что воды отошли и начались схватки, а через 12 часов родилась Тося
моя конфетка уснула, через 15 мин. глазенки открыла лежит...я ее с подушечкой на руки взяла, она пригрелась и сопит на руках...
Ewgenia, жуть.
Я тоже 13 часов рожала в 5-ом, не очень воспоминания
Вальцирия
Пузя

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня врачи считали с момента отхождения вод...
Пойду свежее пюре варить :2funny: :2funny: :2funny:
Вот капец, сын приучил что долго спать не может, сейчас уже  скоро 3 часа как спит, я вот и думаю пойти будить его что ли или пусть спит? Он час на веранде холодной спал и 2 часа уже в комнате)
Пузя

прикольно...а моя чего кашкой не какает? :2funny:
Пузя, а что??? это не вкатило???)))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik
Пузя, а что??? это не вкатило???)))))))

)))))
Девочки, не помню сдесь поднималась эта тема или нет.
Сколко времени можно  обращаться  за губернаторскими 2 тыщами в соцзащиту? Срок давности есть? пролетели мы уже или нет?
Вальцирия, 6 мес. кажется...
Knopik, я и не знаю как надо( просто у меня сначала схватки слабые были, а уж как воды отошли,так понеслось... За 4 часа родила, врач не ожидала...
Miss_mina, у меня схватки начались и воды отошли в одно воемя
Вальцирия, ага, вроде 6 мес, я тоже не ходила
А кто в Скорой помощи рожал?
а я на велике сама не умею 🙁 кататься...
тоже хочу лето и чтобы моя лялька в платьишке пошла сама со мной в парк 🙂 (платьишек уже набрала, сольть можно 🙂))
когда в жк у нас были лекции, нам говорили что у губернаторских срок давности 12 месяев, а у федеральных (которые на работе платят) - 6, но потом я тоже слышала, что у губернаторских 6 и кто-то пролетал, когда приходил после 6, я наверное на этой неделе пойду (в среду за картой в банк, а потом в собес)
Девочки, че у меня маша щас делает, это нормально? Взялась за перекладину кроватки, тело приподнимает, типа встать хочет!
Лебедь, конечно нормально...значит встанет скоро))) здорово)))
Лебедь, да нормально 🙂 молодец Маша!
а мы поднимаемся на руках пальчиках ног. А потом с разгону рыбкой вперед и головой об стол стукаемся ))
Лебедь, ой молодец какая!!!
Сделай линейку!!!!))
я сегодня посмотрела, у нас верхние передние десны сильнее нижних набухшие, там зубы просвечивают. это значит, что верхние скоро полезут? раньше нижних? да?