Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 36 из 38
Лебедь, было б нам месяцев 9 - я бы тоже пошла на эту елку, а так... рановато 🙁
Miss_mina, овощи для покаков хороши конечно. Я магазинные каши взяла поскольку их варить не надо, залил водичкой и готово. Я хочу попозже сама кашки перемалывать и варить их на смеси. Посмотрим как эти каши Гриша есть будет, помнится Егору не все нравились, и не все марки, поэтому тут вопрос долгий подбора продуктов. Фрукты пока не буду давать, у Гришана и так высыпает на мое питание, не всегда понятно на что.
tata_bogd
Лебедь, было б нам месяцев 9 - я бы тоже пошла на эту елку, а так... рановато 🙁

Надо было видеть восторг детей! Мне так захотелось уже гдето весной начать Марусю водить в клуб на занятия!
Пузя, можно мне тоже нибблер, я как-то пропустила, что это Ты предлагала...?
мы с лялькой были в клубе, когда ей 3 месяца было... я бы сама с этих горок покаталась, но с ней на руках это не вышло 🙂... а одной как-то :ой засмущали:... маленькая тетька или старая лялька 🙂
Бульончик обычный куриный, из аргояшевской курочки, просто я суп ела, а Полинка у меня на коленях сидела и рукой в суп ррраз и в рот и причмокивает, ну я ещё ей ложку пару раз дала облизать.

А мы ездили на елку в клуб в солянку, Польке понравилось, ну вообще-то она привыкшая к тому, что старшие постоянно играют-бесятся, смеётся вместе с ними. 
Knopik
Мы в 4м были 7 кг, сейчас наверное 7500...

Knopik, а рост?
Мы в 4 были - 8200 и 64.
Лебедь
Девочки, сегодня заходила в клуб за книжками, а там ёлка для малявочек: с 6 мес. до годика! Такая прелесть! Такие все малютки, кто то ползает, а кто то  уже ходит - такие шкодные!!!
Лебедь,это что квартира или здание отдельное?Что за клуб?Что туда можно с дитём свободно придти?Что там за досуг?
Маслинка, это здание отдельное, я так поняла, что там разные детские кружки, и там же расположен клуб "дети 74",
сейчас там проходят новогодние елки, ещё там бывают различные мастер-классы, а в свободное от всего этого время можно прийти с дитем и поиграть,
читала на форуме, что свободнее всего бывает летом, так как нет никаких занятий, ну это если просто поиграть.
ещё там проводят дни рождения. Вот читала, что "январь-июнь 2009" хотят провести как-бы общий ДР годовасия в клубе.
А кто там был?какие остались впечатления?
OLSen, а мы тоже и 2 и можем 3 и й раз за ночь поесть... от чего зависит не знаю, и не представляю как не кормить ночью, так что не буду и заморачиваться пока титькой кормлю
Пузя, не, не пробовала, а чего это?
Анютка_vik, во во, быстро как распробовали!!! Я сегодня Тоське дала мандаринку лизнуть, она тож не отказалась!!!
Mrs.LeDi, рост тогда был 63,5, сейчас не знаю...
Маслинка,мы с девочками встречались там,познакомились,чаю попили... Там супер! На форуме фотки лежат где-то
девочки, одни мы такие дюймовочные( нас так с рождения называют)) 5900 и 60 см
Причем даже смесью подкармливала, а все равно малявочные мы)
Miss_mina, нормальные вы!!! стройный такой мужчинка будет))) Я вот, например, люблю маленьких мужчин)))
Miss_mina, у вас соотношение роста и веса хорошее🙂 у нас по росту вот недобор...
Knopik, рассмешила  :mrgreen: 😀
Miss_mina, точнее не по росту, а для роста)))))) мы 63 а весим как вы🙂
девчонки,успокоили))) я тож небольших люблю, для Саньки такого в папы и выбрала
Miss_mina, Ну так вот, ему просто не в кого быть другим!!!
Ладно, девоньки, я спать, всем спок ночки и малышам!
а кто-нибудь есть из моих соседей? Чичерина-Комсомольский
ну что ж такое...время первый час, а у дочи сна ни в одном глазу....визжит на всю квартиру...раньше хоть в 12 ложилась...
муж не выдержал и презентовал мне подарок на НГ...и теперь у меня головняк, я то ему хотела так мелочевку какую-нибудь (носки-трусы), а придется чего-нибудь путнее искать...
Ewgenia, а что муж подарил? Для моего самая главная проблема в жизни, по его словам, - выбрать для меня подарок, точнее хотя бы придумать, что подарить...
linka, и у моего тоже... весы, ептить...
linka, "ингалятор" супер!!! Спали сегодня гораздо лучше!!! Спасибо!!!
Knopik, 🙂 как жизнь?
Knopik
linka, "ингалятор" супер!!! Спали сегодня гораздо лучше!!! Спасибо!!!

это хорошо! рада за ваш носик!
linka, жизнь то ничего.... за 13 лет уже привыкла...)))
А у нас сегодня температурка...37,7
Может зубки? дала эфералгану полдозы, знаю, что такую вроде сбивать не надо, но я себя успокоиваю, что это не от жара, а от боли и дискомфорта.....
А вдруг не зубы? Может врача вызвать?
Вега, а какие-то еще признаки есть? сопли, горло, кашель, ребенок беспокойный?
Спали ночью плохо, и так скулит что-то.
Вроде не кашлял и соплей с утра нет
Пойду все-таки врача вызову, хотя вчера на приеме плановом были.... если простуда - вчера бы хрипы услышали.....
Вега, не расстраивайтесь! Вызовите врача, чтоб спокойнее было.
А вдруг зубы? Вот подарок на НГ!!!
Вега, тогда врач Вам об этом сообщит. Если врач нормальный! хотя где они...
ПРи зубках наверно десны вспухают.... кто-то мне говорил....ну или покраснеть хоть должны....а у нас нет такого.
Вега, не всегда при зубках могут быть симптомы. У подружки доча радовала маму зубами, когда кусала ее во время кормления. Ни темпы, ни поноса, ни припухлостей-покраснений десен, ни-че-го!
Галюнчик
Маслинка, это здание отдельное, я так поняла, что там разные детские кружки, и там же расположен клуб "дети 74",
ещё там проводят дни рождения. Вот читала, что "январь-июнь 2009" хотят провести как-бы общий ДР годовасия в клубе.

Все хотела предложить такую идею про общий ДР в клубе, да чего-то стеснялась... :ой засмущали:
Mrs.LeDi, я тоже пока подумываю об общем ДР, было бы здорово,
но хочется по теплу ещё, где-нибудь август-начало сентября, а это не совсем серединка  :не знаю:
Галюнчик, я, когда темку читала, обратила внимание, что девчата пишут о том, чтобы вместе ровесникам встретиться. А годик - это условно.
Как-то путано написала, сейчас ссылку кину, чтобы все потихоньку задумываться начали... 🙂
к моему предыдущему сообщению
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.0.html