Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 34 из 38
Miss_mina
Маслинка,раз такая петрушка,то у меня 10 февраля ДР))
Miss_mina,.. :смеется:.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:...
Лебедь,ооооооооо ну всё,пьяный у нас февраль... :ура: :ура: :ура:...
Девочки, кто интересовался нами, рассказываю: орать Машута вроде перестала, но теперь 1 раз за ночь обяз проснется поесть, а до этого она спала с 22 до 8 утра  - ела и опять дрыхла. Может вернемся к прежнему расписанию- не знаю. Когда зубы лезли, отказывалась есть каши и пюре. Все еще не ест кашу, пюре пару ложек только. Мы начали ползать - как червячек!
А, еще, я четко чувтвовала пальцем, что второй зубик лезит - все, опухоль спала, зуба нет!
Лебедь,молодцы,вы как то способствовали ей в этом или она сама? а мы только ещё колбаской катаемся по полу,так сколь у вас там зубов повылазило то? :shock:
Лебедь, а мы почти сели. Павлик попу поднимает, ножки подгибает и садится на них, а потом на живот плюхается.
Лебедь, привет! как ваши зубки?
Маслинка
Лебедь,молодцы,вы как то способствовали ей в этом или она сама? а мы только ещё колбаской катаемся по полу,так сколь у вас там зубов повылазило то? :shock:

Зуб 1. А ползать начала из-за того, что ее зубы беспокоили, и она вертелась сильно. А потом гляжу она ноги начала подгибать, руки вперед, отталкивается, ну и какие то сантиметры до своих игрух преодолевает!
Анютка_vik
Лебедь, а мы почти сели. Павлик попу поднимает, ножки подгибает и садится на них, а потом на живот плюхается.

Ну  вот, все правильно - у вас то мальчик. Мальчиков раньше садят. Маша тоже пытается сесть, мы конеч не даем. Но иной раз вот не дашь ей сесть и сразу закатывается, так что приходится на руку не надолго присаживать. Не заю плохо ли это?
Всем доброго утра!
Муж вчера приехал, успокоил меня. Ляля играла вчера визжала, смеялась весь вечер, в общем, как обычно.
Только у меня сердце чуть не разорвалось от переживаний :cry:
Про врачей тоже только нецензурная лексика :tickedoff:
Зубы нас беспокоят, но темпы нет, ттт
Ощущение, что вылезут сразу 2 сверху
Насчет ползания: раньше мы вперед ползали, а теперь только назад, да так шустро, что я еле успеваю за ней. Точно - рак, мы ж  июльские
Да, а февраль пьяный получается :-D
а могут сначала верхние зубы лезти?
просто вчера обследовала десны, Ева аж заплакала когда верхнюю потрогала...на нижнюю так не реагирует... на ночь намазала ей калгелем и верхнюю и нижнюю, спали лучше...
Ewgenia, я думаю - могут:-)
Все же разные, и зубы у всех по-разному лезут
Ewgenia
а могут сначала верхние зубы лезти?
просто вчера обследовала десны, Ева аж заплакала когда верхнюю потрогала...на нижнюю так не реагирует... на ночь намазала ей калгелем и верхнюю и нижнюю, спали лучше...

Жень, могут. Правда, это немного неправильно.
Но знаю девочку, у которой сначала вылезли все четыре (!) клыка (!). Вот это был...ухххх!
Пузя, когда фотки то будут?!!
Анютка_vik,Mrs.LeDi, спасибо!!!
а у нас 12 января годовщина (2 года 🙂)
tata_bogd

а у нас 29 декабря, завтра :smitten: бумажная свадьба (2 года).
tata_bogd, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!
tata_bogd

Будите продолжать новогодние праздники!
Mrs.LeDi, класс! Поздравляю! А что делать будите?
Mrs.LeDi, заходи завтра - поздравлять бум)))

девочки, кто-нибудь уже в прогулке гуляет? мы похоже дожили до того, что на улице не надо спать, а надо гулять и все разглядывать...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23778.0.html
Mrs.LeDi, поздравляю с наступающей бумажной свадьбой 🙂!!! а что на нее дарят?
Лебедь, спасибо!
Ewgenia. мы тоже на улице спим уже с трудом, вчера с таким удовольствием у папки на руках гуляла, пялилась на все 🙂... потом папка устал 7,5 кг (в комбезе и одежках) тягать и положил, так к счастью уснула и то не сразу 🙂
Ewgenia,tata_bogd, мы в субботу ездили в парк Гагарина. Дочка все с таким интересом разглядывала : там ребетня носится, фигуры разные яркие. Я пожалела, что ледянку не взяла. Так хотелось с Машутой с небольшой горочки скатиться!
Ewgenia, у нас коляска трансформер, лежать только в люльке. Так вот мы в люлььке ноги уже сгибаем. Я и не знаю как его теперь гулять...
Такс, по порядку, ниблер стоил 332 р. со скидкой 3%. В нем можно много чего давать, фрукты и ягоды пока рано, овощи думаю сначала туда класть, допустим вареные, куском. Вчера попробовала туда кусочек хлеба серого положить, Гриша понял что с ним делать, чуток пососал.
Кашки взяла все безмолочные, Хипп рисовый отвар, Фрисо гречневую и рисово-кукурузную.
Гриша тоже вчера падал с кровати пока меня не было, муж сказал, что они на кухне сидели, услышали, что Гриша плачет прибужали, а он на полу лежит, увидел папу с братом и заулыбался им, успокоился. Значит, все нормально не повредился.
Сегодня дала ложечку рисовой кашки, Гриша не расспробовал))
Ewgenia, мы в прогулке гуляем. По-моему Грише нормалек так, даже бывает и ветер не мешает, главное ходить побыстрее.
На бумажную свадьбу дарят "бумажные" подарки: книги, альбомы, лучше - деньги :-)
Ewgenia, в прогулке  мечтаю весной гулять, раньше как-то не хочется :-(
Моя пока спит на улице.
Кашки хочу начать давать после НГ, безмолочные
Mrs.LeDi
tata_bogd

а у нас 29 декабря, завтра :smitten: бумажная свадьба (2 года).

а у нас завтра ДР мужа....)))

мы украсили елку - красота)
еще сделали перестановку и сегодня ездили в горки - продукты покупать на НГ и ДР мужа... воть)
tata_bogd, с 5ю месяцами!!!
тетешечка, спасибо
У нас тоже почему-то из верхних десен зубы больше выпирают, чем из нижних 🙂... дети сейчас сплошь неправильные, демократия похоже влияет 😉 (хотя демократия у нас тоже не совсем правильная 😉)
Мария-Мирабелла, Тан4ик, девочки,у кого есть опыт с прикормами! Помогайте! Мы 2 нед.пробуем овощи,попробовали кабачок,морковь,цв.капусту,тыкву. Вроде стали чаще какать, бывает и 2 раза в день) врач сказал начинать с фруктов,да и вообще у нее большие глаза были,что мы в 5 мес.еще ничем не кормим. А потом на каши переходить,т.к.мы маловесные. Мы начали с овощей, чтобы стул отрегулировать, теперь вот каши хочу попробовать. Девочки, не скоро ли? 2 нед.как ре с овощами познакомился только, может подождать? И вы все берете магазинные каши, а почему сами не варите? Какие лучше-свои или коробочные?
Miss_mina, я в книжке читала, что новый прикорм можно вводить раз в месяц, т.е. каши получается через месяц после овощей, потом через месяц комбинированные пюре, а к 8 месяцам начать можно овощи с курицей (так там написано)
Девочки, я наверное, неправильная мама, но Дима в 4 месяца на 10-часовое кормление ел кашу или пюре овощное и сок+вода 1:1 (по граммам не помню, надо записи посмотреть). Просто я училась на заочке тогда и была на сессии, приходилось подстраивать ребенка. Проблем со стулом и пр. не было, довольно легко все прошло. От груди отказался сам в 8 где-то месяцев. В 8 прорезались подряд нижние резцы - пожалел маму, чтобы не кусать. К этому времени у нас был такой режим:
6:00 смесь
10:00 каша, сок (кефир)
14:00 овощной суп (пюре) с мяском, кусочек (корочка) хлеба, компот (кисель)
18:00 творог (самодельный или с молочки) с фруктами, печенька (сушка), кефир
21:00-22:00 смесь (кефир)

Каши и покупные, и сама варила, пюре тоже.
tata_bogd, хм... А врач сказала ч/з 2 недели... У нас и так с животом проблемы: и какаем редко и газы, боюсь навредить(
а я че-то еще вообще ничем не прикармливаю..
Miss_mina, я\ смешанные пюре уже даю
А вы раз маловесные, то с каши надо начинать
Какой у вас вес?
Пузя, в 5 мы 5900 весим, нам врач сказал,что каши крепят еще, начинайте с фруктов, хотя я тоже с каш думала начать. В итоге вот овощи едим. И миксы я тоже даю,только он без восторгов, моно пюре больше любит.
Тетешечка, так я не от хорошей жизни кормить начала, а из-за проблем с покаками
Miss_mina, знаешь, про маловесность это относительно все и еще, меньше слушай эти нормативы врачебные и больше интуиции доверяй, она у мамок лучше всех врачебных книжек 🙂... я уже наслушалась когда сок ввела, а он не пошел нам, больше слушать никого не буду, только ляльку и себя!
Miss_mina, просто он очень подвижный, вот и весит мало, и еще написано, что в полгода вес должен примерно в 2 раза по сравнению с рождением вырасти 🙂 плюс минус полкило 😉
Miss_mina, Кать, у Стёпы от каши (магазинная рисовая) запор получился. Ужас!!! Вопил минут 40!!!
У Димарика (уже отмечала) проблем не было.