Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 35 из 38
Miss_mina, мы весим 7500
Я бы на твоем месте кашу дала, а подвижный - все дети подвижные
Ну если не хватает своего молока, то зачем лялика мучить?
Месяцем раньше каша, месяцем похже
Титькой же до института не прокормишь
Пузя, ну Вы высокие, мы вот 6500 весим примерно, кстати
завтра наверное не поедем в поликлинику, папку с работы не отпускают, а везти ребенка в такси из-за 5 минут в поликлинике (только рост и вес узнать) я не считаю целесообразным, мало ли какие в такси бациллы ездят 🙂
tata_bogd, я помню Miss_mina, фотку выкладывала лялика - че молчать, худенький
Я когда своей фотки смотрю, у меня сердце кровью обливается, какая она худенькая была
А высокие, ну не на метр же длинее........
В общем, у каждого своя голова!
fyz, привет!
Ткни на любую из наших, которая сильнее понравиться, а там уж разберешься:-)
tata_bogd, тебе не надо?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25616.0/topicseen.html
fyz, привет 🙂
Пузя, да я не против прикорма 😉, я против нормативов врачебных и догм, вот.. а так ляльки должны хорошо кушать чтобы расти! я только за 🙂
Пузя, этот магаз по ссылке в Москве находится, я туда не поеду за подгузами 😉
Пузя, да молока вроде достаточно, смесь даю, не всегда ест даже. У Сашки и мама и папа дистрофики, так что и ему за большими прибавками не гнаться. А боюсь я лишь запоров от каш,да думаю как их вводить после овощей,в какие сроки)
tata_bogd, странно.......зачем тогда здесь размещают? :uglystupid2:
Я тоже против норм, но на ситуацию нужно адекватно смотреть
И вообще, советы давать - гиблое дело, я пас........... :ой засмущали:
Miss_mina, их тоже надо начинать по пол ложечки
Пузя, фишка в том, что мамские советы иногда полезнее врачебных рецептов 😉
Девочки приветик всем🙂 Вот я и пришла опять🙂 пропустила недельку а вы тут том уже заканчиваете, даже читать сейчас не буду, потом время появится посмотрю🙂
Уже соскучилась по форуму нашему!🙂
Пузя, экзамены все уже сдала?
fyz, приветик новеньким🙂
А еще всех с новыми месяцами рождениями 🙂!!!
OLSen, привет!!!
Из 11 не сдала еще 3, все некогда :-(
Почитала бы, чего мы тут только не обсуждали!!!!!!!!
Miss_mina, кстати кабачок слабит
OLSen, и Вас с 4-мя 🙂
Miss_mina, я начала прикорм с каши...потому, что мне один знакомый врач посоветовал...потом еще в инете читала, что детям с риском пищевой аллергии и проблемами ЖКТ прикорм лучше начинать с каш...
начала потому, что Ева уже одной водой прачтически в туалет ходила, лек-ва не помогают и как мне казалось не наедалась...хотя молока достаточно...
рекомендуют каши спец.покупные...потому, что в них в отличие от обычных самоваренных отсутствует глютен, крахмал...они как бы очищеные...
даю уже полмесяца, и очень жидко...почти как смесь...
хотя мы тут у педиатра были (нашей не было)...сказала про кашку...она меня чуть не съела...насувала памяток  как вводить прикорм, в которых кстати про кашку написано тоже самое, о чем я говорила выше...
Ewgenia, я сегодня с сз одной пролетела по полной программе, ластики (брала всем коллегам в подарок на нг) скорее всего не придут до 10 января 🙁((... мыло дарить придется, а хотела - по ластику и по мылку 🙂
Пузя, а еще тыква, эт мы опытным путем выяснили)
tata_bogd, обидно...
а я доче книжки заказала и тоже пролетела, сначала тряпочные в счет не вошли...а потом для купания не пришла... зато вчера забрала гипс, а завтра вроде мона будет краски забрать...
а про тыкву мне врач сказала, что давать не больше 2 раз в неделю..а то ребенок пожелтеет...вот прям так и сказала)))
Девочки, приветик! А мы сегодня анализы по Сулковичу сдавали, все в порядке, так что лысина у нас, видимо, от лени... :смеется: Еще сегодня врач приходила, сопли наши проверяла, сказала, что нам никакой прикорм не нужен, а еще мы не должны есть по ночам, а то скоро из-за щек ничего не будет видно... :laugh: Мы в 4м были 7 кг, сейчас наверное 7500... после нового года пойдем на проверку. Я тут Тоське банан давала полизать, так она у меня его двумя руками отобрать потом пыталась :смеется:, наверное после 5м начнем потихоньку чего-нибудь пробовать... Пузя, чего там с нашими нибблерами, кстати?
Новеньким, привет!
Ewgenia, у нас точно такие же проблемы со стулом... все перепробовали, последний раз врач сказала, что уже и не знает что нам назначать, а я сказала, что ничего не надо, все равно давать не буду, надоело издеваться над ре!!!
как же мне теперь ее сюда вставить ? линейку? :coolsmiley:
Knopik, ух какие вы крепенькие, молодцы 🙂 А по ночам сколько раз едите? Я вот не представлюя просто как ребенку сказать что ночью есть нельзя, т.к. у тебя уже щеки большие  :uglystupid2:
Мой вот и 2 и 3 раза может попрочить покушать, а может и один, правда мы и весим то всего ничего...6 кг (приблизительно, давно не взвешивались)
fyz, в настройках профиля, в подписи вставь код линеечки твоей
Ewgenia, Жень, а ты овсянку даешь? Нам то наоборот бы расслабить... Гречку наверное надо,да?
OLSen, спасибо :рай:
Miss_mina, я рисовую даю...еще гречневую купила, но пока не пробовали...
fyz, ой, а у нас новенькие))) привет и добро пожаловать)))
читаю о том сколько детки весят.... мы сегодня были у врача, 8.500  :ой засмущали: , бутузинка...
Ewgenia, спасибочки, пока читаю тут о чем интересном понаписали 🙂
fyz, добро пожаловать!!!

А мы пока ничем не прикармливаемся, правда бульончик из мамкиной тарелки немножко ели, и печеньки самодельные уже попробовали.
Miss_mina, мы тыкву еще не ели :-)
fyz, ну вы очень даже крепинькие :-)
Knopik, а ты пробовала Примадофилус?
Knopik, я тоже сегодня банан Пашке дала. Пошутила, называется. Ой его деснами откусывает. Я забрала - такой крик поднялся, со слезами, кашлем. Почистила яблоко и дала ему кусок большой. Вот тут удовольствия море была. )))
fyz, привет ))
Miss_mina,у нас проблемы со стулом 2 месяца было,тоже что только не перепили,и дюфалак,и хилак,и линекс,и бифиформ беби,и ещё чего то.. :uglystupid2:.Моё терпение лопнуло и я перестала давать всю эту бяку,которую одну назначают другую отменяют,следущую назначают и так далее.Мы просто копили 3 дня и потом ставили клизьму Микролакс,или гл.свечу,ну если покакает раньше то хорошо.А стул у нас нормализовался когда стала кормить смесью,потом начала давать овощ.пюре,в это же время начала давать безмолочную греч.кашу"Малютка"-облюбовал,крошим печеньку специальную с 5 мес. в смесь перед ночным кормлением,но даю почти с 4 ёх.Короче говоря это наша история,ни в коем случае не сподвигаю ВАС на подвиги.Попробуйте давать день кашка,день овощ.пюрешка..  🙂
fyz
читаю о том сколько детки весят.... мы сегодня были у врача, 8.500  :ой засмущали: , бутузинка...
fyz,Приветик!Дааа богатырша!А сколько вес был при рождении?И сколь у вас рост сейчас?
В принципе мы на 5 месяцев были 8400,так я не скажу что мы прям толстые.. :ой засмущали:,нет,так,парень в теле я бы сказала.. :roll:
Галюнчик,а бульончик какой?И печеньки в сухомятку,а крошечками не давится?
ноже нибблер хочу 😉 можно?
Анютка_vik,и что не давится яблоковыми кусочками?..
Так , мне тоже интересно какой бульон????
Девочки, сегодня заходила в клуб за книжками, а там ёлка для малявочек: с 6 мес. до годика! Такая прелесть! Такие все малютки, кто то ползает, а кто то  уже ходит - такие шкодные!!!