Miss_mina,у нас проблемы со стулом 2 месяца было,тоже что только не перепили,и дюфалак,и хилак,и линекс,и бифиформ беби,и ещё чего то.. :uglystupid2:.Моё терпение лопнуло и я перестала давать всю эту бяку,которую одну назначают другую отменяют,следущую назначают и так далее.Мы просто копили 3 дня и потом ставили клизьму Микролакс,или гл.свечу,ну если покакает раньше то хорошо.А стул у нас нормализовался когда стала кормить смесью,потом начала давать овощ.пюре,в это же время начала давать безмолочную греч.кашу"Малютка"-облюбовал,крошим печеньку специальную с 5 мес. в смесь перед ночным кормлением,но даю почти с 4 ёх.Короче говоря это наша история,ни в коем случае не сподвигаю ВАС на подвиги.Попробуйте давать день кашка,день овощ.пюрешка.. 🙂
fyz
читаю о том сколько детки весят.... мы сегодня были у врача, 8.500 :ой засмущали: , бутузинка...
fyz,Приветик!Дааа богатырша!А сколько вес был при рождении?И сколь у вас рост сейчас?
В принципе мы на 5 месяцев были 8400,так я не скажу что мы прям толстые.. :ой засмущали:,нет,так,парень в теле я бы сказала.. :roll:
Галюнчик,а бульончик какой?И печеньки в сухомятку,а крошечками не давится?