18 декабря 2015, 14:43
чудеса,да это понятно.
Мне может и не так обидно было бы,если бы хоть одна причина была в болезни сына.
Мне может и не так обидно было бы,если бы хоть одна причина была в болезни сына.
Мама Тёмы
А вообще темка давно не пополнялась хорошими новостями.
ждем кто следующий с пополнением 🙂
nastya valieva
Дочкинамама,заинтриговала))))))))))))))
Anhen
Северина? 🙂
Мама Тёмытак я поняла уже родила. раз все хорошо по основному заболеванию.
Дочкинамама,ну потом хоть сообщите,
интересно же
Mishastikда
Nuntavip, а вы по СД хотите перестраховаться?
NuntavipПодстраховаться не получится. Можно сделать неинвазивный генетический тест или кордоцентез на ранних сроках.
Посоветуйте пожалуйста хорошего генетика для планирования второго ребёнка
Anhenхотелось бы просто получить консультацию генетика. В своё время генетик из гор.больницы по анализам просмотрела что у ребёнка СД
А что по нему можно подстраховаться. Я так поняла ещё не вычислили почему у детей такое синдром.
NuntavipAnhenхотелось бы просто получить консультацию генетика. В своё время генетик из гор.больницы по анализам просмотрела что у ребёнка СД
А что по нему можно подстраховаться. Я так поняла ещё не вычислили почему у детей такое синдром.
чудесаСпасибо большое!NuntavipAnhenхотелось бы просто получить консультацию генетика. В своё время генетик из гор.больницы по анализам просмотрела что у ребёнка СД
С 9-ой недели можно сдать неинвазивный тест, либо кордоцентез сделать. Больше никак. В ДНК Площанская генетик принимает. Консультируюсь у нее.