23 декабря 2009, 18:56
Мы в Копейске всего год, но я уже привыкла и успела полюбить этот город, даже мама хочет переехать сюда. Нас друзья переманили в Копейск, а сами укатили в Чб. Я не жалею.
С@шенька
ЕленаБ, детский гинеколог Абрамовская, имя не помню, но тётечка очень добрая. :smitten:
[/url]
девочки.. Копейск..хм.. двоякое у меня чувство к нему... бесит отсутствие парка (площадь Слвы и Химик это простите не парк!!) бесит что все магазики работают по советскому времени (суббота-воскресенье выходной, обед какой-то :knuppel2🙂 очень много озлобленнно-зависливых людей страшего возраста..оочень!!! Но тут реально воздух чище, да.. и машин меньше... но я жду жду жду того ждя когда мы погасим эту долбанную ипотеку и уедем отсюда... 🙂 Все.. больше лучше не говорить..а то могу уже перегнуть палку!!! :смеется:
Неужели за мат там такие штрафы?! Администрации просто респект!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Ириска-Барбариска
я больше всего ненавижу идти по городу и понимать что я ВСЕХ почти знаю!!!!))) Блин.... не расслабиться даже))))))))) ну это уже последняя фраза типа юмора черного!!)))
С@шенька
kiska, спасибо :рай:
Вот вы девочки, говорите, что магазины с обедом работают, а сами пробовали работать без обеда? Я вот пробовала, и мне не понравилось стоя как лошадь извините, работать 12 часов без!!! обеда :tickedoff:, ближе к середине рабочего дня руки от голода трястись начинали-сахар потому что падал :sad:
С@шенька
kiska, спасибо :рай:
Вот вы девочки, говорите, что магазины с обедом работают, а сами пробовали работать без обеда? Я вот пробовала, и мне не понравилось стоя как лошадь извините, работать 12 часов без!!! обеда :tickedoff:, ближе к середине рабочего дня руки от голода трястись начинали-сахар потому что падал :sad: