*kopeeshka*
А про Копейск, девочки ничего плохого не скажу, живем 2 года, мне нравится никуда не хочу больше.Сначала непривычно было, даже тоскливо, :sad: а сейчас ничего.Есть только один минус - в гости никто почти не приходит из друзей, всем далеко кажется, ходим сами в Челябинске, нам близко! 😀Хотя с другой стороны может и плюс, узнаешь о друзьях много нового. :knuppel2:
А вообще тоже хочу за город в тишину и свой большой дом со своим двором без мусора и бутылок, чистым песочком и новыми качелями. :roll:
Наташ, +100000 вот все что ты сказала то и я мечтаю и думаю!!! А про друзей вообще... некоторые меня оочень разачаровали... Далеко говорят к вам!!! А нам без машин и с малышкой не должно быть тяжело к ним ездить, я сначала ездила а щас не стала.. Ленуська только и молодец не боится к нам гонять. да ведь?! 😉
Девуленьки, нее я не хотела обижать, я и про родной городок так говрю, простоя вот житель мегаполиса вот и все с его выхлопами и прихлопами!!! :2funny: В принципе если есть маина у каждого в семье можно и здесь, здесь и воздух чище я ж писала, но вот ведь есть минусы и поему бы их не сказать!! Мы ж люди свободного высказывания!!! :smiley6600:
Аня, точно так и есть, с тобой. я порой даже уже не подходила летом, потому что виделачто ты только что отошла от кого-то
мама Андрюшеньки... вот прикольная фотка Андрейка не подвел с папкой солидарен!!! :2funny: :2funny:
Иринка, я напишу тебе позже в личку номер и фотку вышлю!!! Только бы не забыть!!!! :roll:
а у нас только асфальт постелили и снова его весь подняли разрыли.. бесит это теперь ведь никто не будет этот кусок асфальта восстанавливать!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А добиваться своего мы не прекращаем с первого дня заселения, но с "системой" ок как не просто бороться!! :crazy2:
девчат, извините Ники не могу запомнить как писать9с английским туго!) по имени мне проще.. ну кого знаю канечно!! Может уже позакомимся??? Я Юля :smitten: