Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 4 из 38
мама Андрюшеньки,С@шенька,Butterfly_irina, приходите греться, у нас дома полный атас- 28 градусов зимой и 30-35 летом...проветривания хватает на 5 мин
ЕленаБ, лучше уж пусть зимой дома будет жарко, чем холодно, а летом у нас тоже жара, хоть окна и на разные стороны, но сквозняка вообще не бывает.
ЕленаБ, мы ведь придём 😉, нас 28 градусов не испугают :2funny: :2funny: :2funny:
Галюнчик, да ничего хорошего, ре от резких перепадов температуры, после каждой прогулки на неделю-полторы в ОРВИ уходит :sad:
С@шенька, приходите, конечно, только нам подлечиться надо еще (см.выше) 🙂
Ну да, резкие перепады температуры - это плохо  :-|
Ириска-Барбариска

Наташ, Ленуська только и молодец не боится к нам гонять. да ведь?! 😉

Это точно!
Девочки, кто знает телефон "Филипка"? я потеряла.
ЕленаБ
мама Андрюшеньки,С@шенька,Butterfly_irina, приходите греться, у нас дома полный атас- 28 градусов зимой и 30-35 летом...проветривания хватает на 5 мин

Да уж, комфорт нам только снится :knuppel2:

А вы не думали о кондиционере? Может он решит ваши проблемы хоть на лето? В панельке живете? Летом в панельных домах не выносимо :crazy2:
Butterfly_irina, не до кондиционера пока))... на работу выйду, может, полегче будет, тогда и подумаем...а вообще как-то не лежит душа к кондиционерам, мне все время кажется, что ре попадет под струю холодного воздуха и простудится)) паранойя, конечно...
Девочки, пошлите участвовать в конкурсе в разделе Наши дети-Карапузы растут-конкурс. Я там фотку своего сына выставила "алкашёнка :смеется:", может и у вас какие нибудь прикольные фотки найдутся.
Butterfly_irina
kiska, я вас сегодня видела возле клуба, когда заказы ждали 😉

Butterfly_irina, а как узнала меня?
Сходили мы на елку, все нам понравилось, только вот Наська оказалась очень самостоятельной, не давала мне руку и на руки не шла категорически, и даже пошла к Деду Морозу за подарком!
kiska, это здорово что ребенок себя вел самостоятельна, хоть праздником насладились и вы и ребенок
Ольк@,она-то насладилась, а я следком ходила, и смотрела чтоб она с пола всякую гадость в рот не тащила :tickedoff:там во время представления, деткам давали сыпать мишуру порезанную, и они за ней потом охотились,а ведь ей можно очень сильно подавиться, вот и бегала, даже чай не попила :2funny:но это не важно конечно. Вообще рада, что она так себя вела, а то в гости приходим она как хвотик за мной.
Девочки, кто-нибудь пойдет на бесплатные представления в Славе 3,5,7,9 января?
Мы 30 в деревню уезжаем к бабушкам и дедушкам на все 10 дней.
ЕленаБ, а что за представления и во сколько будет?
представления на 2 этаже бесплатные 3,5,7,9 января..это привлекают новых покупателей))..типа пока дети развлекаются, родители будут закупаться))...для деток 2-7 лет в 12,00...для более старших в 14,00
ЕленаБ, интересненько
Ириска-Барбариска, Юля мы заболели наверное во вторник не пойдем Филипок.
Аннет509, выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:
ЕленаБ, мы наверно не пойдём в Славу, как представлю какая там толпа будет :uglystupid2:
Мне ТК Слава напоминает Фокус в Чб почему то :не знаю:, а на счет того, что народу будет много, это точно, нафиг рисковать лишний раз.
мама Андрюшеньки, а я ещё и потому не хочу, что моя малявка опять там начнёт носится, ей больше ничего и не надо, простора только :2funny:
Что-то наша *kopeeshka*,куда то в Теплотех ушла :knuppel2:

С@шенька,представляю какой у вас марафон будет :2funny:
Мы сегодня в Че в Молнию заезжали, что там творится УЖОС :idiot2:, всё как ошпаренные бегают и ВСЁ подряд покупают  :lol:
Я решила, что до Нового года я в магазины больше не пойду :crazy2:
С@шенька,представляю, что там творится, я сегодня в Пятёрочку ходила, так кошмар, а что говорить про Чб.
http://www.v4me.ru/journal/mademoiselle/336/
представляете что отрыла в инете, Тотьмянина и Маринин.
мама Андрюшеньки, так это ж давно было, она после этого уже на олимпийских играх выступала.
Галюнчик,я не знала просто про это, она сейчас замужем за Ягудиным.
ЕленаБ
представления на 2 этаже бесплатные 3,5,7,9 января..это привлекают новых покупателей))..типа пока дети развлекаются, родители будут закупаться))...для деток 2-7 лет в 12,00...для более старших в 14,00

Мне кажется что не правильно как-то поделили на возраста - 7-летние уже совсем большие, наших малышей собъют с ног, да и кому-то из них явно будет неинтересно. Это в Планете радости что ли будет или где?
ЕленаБ, а ты пойдёшь туда?
А у нас кто-нибудь в бассейн ходит? Оч хочу записаться туда весной.
мама Андрюшеньки, в нашем бассейне очень холодно, поэтому мы не рискуем.
С@шенька, :cry:, в Чб далеко, может летом там тепло будет.
ПодснежНИК, Тань, вес будет зависеть от состояния здоровья моей ляли- мы кашляем..так хотелось бы, конечно, хоть посмотреть сходить)..мы уж давно на улице не были
Ух-ты, уже новая темка появилась пока нас не было. Отмечусь,чтоб не потерять.
ЕленаБ
ПодснежНИК, Тань, вес будет зависеть от состояния здоровья моей ляли- мы кашляем..так хотелось бы, конечно, хоть посмотреть сходить)..мы уж давно на улице не были

ЕленаБ, ну как соберётесь стукни мне, если будем здоровы тоже сходим с вами.  :angel:Может ещё кто-нибудь захочет пойти вместе с нами, заодно и познакомимся? 😉
ПодснежНИК
ЕленаБ

ЕленаБ, ну как соберётесь стукни мне, если будем здоровы тоже сходим с вами.  :angel:Может ещё кто-нибудь захочет пойти вместе с нами, заодно и познакомимся? 😉

Если что мы бы тоже хотели посмотреть, так что ждем вашего участия
Ольк@,ПодснежНИК, я вообще планировала число на 7, когда основной наплыв спадет..все будет хорошо- там и встретимся))
ЕленаБ, отлично