Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 37 из 38
Полинчик, что-то мне подсказывает, что вы в садик попадете в 3 года, я уже слышала подобные формулировки" приходите завтра"😉
Афина, спасибо за наводку! после дня Рождения покажу тортик!
LENOK74, так надо у них требовать состав! 😉  А то может у меня аллергия на какой-нибудь компонент!
ЕленаБ
Полинчик, что-то мне подсказывает, что вы в садик попадете в 3 года, я уже слышала подобные формулировки" приходите завтра"😉
Афина, спасибо за наводку! после дня Рождения покажу тортик!

Девочки, мы, наверно, в школу быстрее пойдем....
ЕленаБ, сплюнь и постучи!!!! Фиг им всем!!! Буду орать!
Полинчик

Тебе нельзя нервничать!

Так что молчи! :смеется:
Афина
Полинчик

Тебе нельзя нервничать!

Так что молчи! :смеется:

+1...не порти нервную систему, пригодится  🙂
Афина, состав у всех тортов примерно одинаковый, меня успокаивает что делаться он будет прям накануне, и все таки на хлебокомбинате, простым кондитерским меньше доверия, может я, конечно, ошибаюсь...
Надо самим торты печь! Вот!

И вкуснее в сто раз, и точно не траванешься какой-нибудь дрянью.....
Афина, вы хотите сказать, что не едите покупных тортов? совсем? Я бы тоже пекла (тем более, что люблю это делать), но:во-первых не хватает времени на это, а во-вторых не хочется переживать получится торт или нет, в такой ответственный момент..Каждый должен заниматься своим делом🙂
LENOK74, поздравляю вашу принцессу С Днём рождения!!!
i-1181.jpg
С@шенька, спасибо за поздравление!!!
а вообще на день рождения ребенка с каждым годом все сложнее придумывать подарки  :crazy2:, она уже сама не знает чего хочет, вот чем можно удивить современного ребенка? игрушек уже девать некуда, одежды тоже море, сладости уже не роскошь (она у меня уже от конфет отворачивается, лежат на столе неделю..не прячу даже). Каждый раз прям головоломка какая-то :uglystupid2:
все спрашивают: что подарить? а у нее даже желаний нет, говорит: ну что-нибудь :не знаю:
LENOK74, а какую-нибудь зверушку если?
LENOK74
Афина, вы хотите сказать, что не едите покупных тортов? совсем? Я бы тоже пекла (тем более, что люблю это делать), но:во-первых не хватает времени на это, а во-вторых не хочется переживать получится торт или нет, в такой ответственный момент..Каждый должен заниматься своим делом🙂

Покупные стараюсь не есть....Стараюсь все-таки печь сама....Жаль просто, что не всегда есть на это время!
LENOK74
все спрашивают: что подарить? а у нее даже желаний нет, говорит: ну что-нибудь :не знаю:

Я у старшей так спрашиваю, она тоже плечами жмет. Я ей в прошлый раз сказала, что тогда подарю ей мешок картошки, раз ей все равно, а так хоть польза будет  :смеется:, так через пару часов придумала таки, что хочет!  :ура:
Афина
Надо самим торты печь! Вот!

И вкуснее в сто раз, и точно не траванешься какой-нибудь дрянью.....

Это точно, так и делаю в последнее время! К тому же при наличии хорошего духового шкафа - это вообще не проблема, к тому же украшать дочь сама любит и вообще помогает стряпать, не очень много возни, даже с коржами.Я загружаю сразу по 3 штуки за раз в духовку.А еще в инете есть куча рецептов, на прошлый день рождения Викусе пекла торт Виктория.
А с подарками у нас тоже самое!
Полинчик,Извиняюсь, что пообещала, но вчера у нас ЧП было. :shock:Мы вернулись с прогулки, в соседнем офисе сработала сигналка и никого уже 3 дня нет, я вызвала милицию,пока ждала, мелкий уснул и тут началось... :tickedoff: Соседи, гады еще, сверлят, легла с ним, чтоб хоть поспал!Потом пришел участковый, составил протокол, беседовал со мной, выспрашивал про офис этот мутный, а я и не знаю ничего, кроме того, что у меня в детской за стенкой все пикает трое суток, а так все нормально :uglystupid2: Короче вчера я не всилах была еще идти куда-то, нервы на предели, могу кого-нибудь прибить  :knuppel2::2funny: Хотя я вообще-то спокойная как удав! :-D
Сегодня опять сверлят, ЩАС ПОЙДУ ДРАТЬСЯ :knuppel2:
Девочки на счет тортов, у меня подруга работает на фабрике "Мирель", так вот она говорит мы работает в перчатках, все крема делаем сами для тортов, так во-первых они все из порошков изготавливаются абсолютно :shock:, а во-вторых от этих порошков перчатки (резину) разъедает :tickedoff:, так что, то что мы едим это вовсе не сгущенка и не сливки, а все порошок не понятно какой :не знаю:. Я сначала долгое время не покупала Мирель, а потом подумала и решила, что и другие также пекут, из этих же порошков, вот и думай где торт купить :-|....
С@шенька, живую? зверушку? у нас папа против, да и я пока не готова к этому, жаль животное , весь день дома в духоте сидеть :cry:
Афина, с картошкой это здорово придумано :2funny:, возьму на заметку!!! :mrgreen:
Аннет509,в том то и дело, что при покупке готового торта (где угодно) все равно не будешь 100% застрахован.
Но ведь они так красиво делают :smitten:, ПРЯМ ЗАГЛЯДЕНЬЕ, пару раз в год думаю ничего страшного не случится, тем более что один торт на 11 человек вряд ли сможет чем то навредить. Вот (дай бог) выйду в дикретный отпуск, буду сама над тортами экспериментировать :knuppel2:
Девочки, а мы Алисе на годик у нас на Хлебозаводе торт заказывали, может он и не такой уж супер навороченный в плане украшения был, но нам понравился, особенно цена и ещё он был наисвежайший и очень вкусный.

С@шенька, да, наверное, я так и сделаю! Хлебозавод под боком, да и финансы в этом году романсы не то что поют- завывают! 😉
С@шенька, красивый, а у меня и ума то не хватило дочери торт заказать, возьму на заметку, на 2 обязательно закажу.
Девочки, там тоже можно любое оформление, мы вот, вернее я, бабочку захотела :roll:. Вообще там очень вежливые тётеньки работают, всё объясняют, мы и свекрови на Юбилей у них заказывали тортик, она аж пищала от радости 😀
а это наш прошлогодний тортик на 5 лет
001.jpg
С@шенька, и во сколько вам обошелся такой суперский тортик? 🙂
LENOK74, ну у вас конечно крутой тортик, со смешариками!
Полинчик, точно не помню, что-то около 500 руб может немного больше, он весом 2.200 получился
С@шенька, вообще классно 😉
LENOK74
С@шенька, живую? зверушку? у нас папа против, да и я пока не готова к этому, жаль животное , весь день дома в духоте сидеть :cry:

А вы возьмите дохлую, так уж наверняка на улицу не захочет  :2funny:
Что-то на чёрный юрор потянуло)))
[b]LENOK74, вас с СУПЕР ДАТОЙ!!! растите умными,красивыми и самыми лучшими девочками!!! [/b]

ОЙ какие тортики!!!

А де этот Хлебзавод????
А вот так моя в том году разделалась с тортом..обычный купили. Равеллу! Она и не поняла,что его кушать можно..а я и рада! :смеется:
Девочки приветик всем!! Извените, что влезла в разговор , а я читала что деткам примерно до 3-х лет нельзя тортики, сладкое, и например на годик делают тортик из детских ( по возрасту) творожков и например печенья, что-то в этом роде, и уже зависит от фантазии , но всё из детского питания! :laugh: Что вы думаете по этому поводу ? Нам годик ещё только предстоит,скоро 4 месяца будет!! :smitten: А тортики ваши просто супер!!  :рай: Девочки, скажите пожалуйста а в садик записывают по желанию в любой или по району! Как вообще это дело происходит :ой засмущали:
Ириска-Барбариска, Юля, Хлебозавод возле церкви, прям напротив.
Юлия 20, из печенюшек и детского питания ничего красивого не сделать ИМХО так сказать. А этот торт мы больше для себя и для гостей заказывали чем для дочки, хотя думаю от того что она съела ложечку ничего страшного не произошло. 😉
В садик записываться нужно в конкретный по желанию. Происходит так: приходите в ГорОНО с документами и записываетесь, принимают они 2 раза в неделю, вторник с 10-12 и четверг с 14-16. Настраивайтесь, что в лучшем случае в садик пойдёте в 3 года. Мы в месяц записывались и в этом году нам будет 2 года и мы не проходим по очереди.
привет девочки! искала-искала где копейчанки тусуются :shock:, и наконец-нашла.
примите в ряды? :не знаю:
таня66, не вопрос! Присоединяйтесь, веселее будет 😉
таня66,Привет, Татьяна, я Наталья, ты у меня панамки забирала! Я тут под другим ником! Как ваши панамки, подошли?
*kopeeshka*, нее не подошли сыну все маленькие :cry:.
а кепка для дочи пришла голубая вместо розовой, сначала хотела оставить ей. а когда померила, она в ней на пацана похожа :смеется:, подарю племяннику
С@шенька, а с чего вы взяли что в не пройдете по очереди в садик в этом году? какие вы по счету?
таня66, привет 🙂 присоединяйтесь! Мы в таких случаях либо брошку красивую на шапочку-панамочку одеваем, либо бусенками украшаем 😉
Полинчик, спасибо за совет :рай:, я как-то об этом не подумала, хорошая идея :mrgreen: с бусинками!
Полинчик
С@шенька, а с чего вы взяли что в не пройдете по очереди в садик в этом году? какие вы по счету?

Мы 34 плюс те кто остался с прошлого года и того мы аж 46 и это я так поняла ещё без льготников.