Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 35 из 38
ПОлучили сегодня путевку в садик. 🙂
Не знаю- с чего начать :idiot2:..
Сначала- к заведующей. :coolsmiley:..вот и просьба такая- поделитесь, пжл, опытом первого общения с заведующей- о чем с ней поговорить- чтобы ничего не упустить!
Потом- в поликлинику за справкой
Потом- нужно необходимый минимум вещей. :lol:

В общем- жду Ваших воспоминаний и мудрых советов
ЕленаБ, ой как я вам завидую, вы значит уже в садик направились, а мы все ждем когда же наш час настанет. Желаю удачи :mrgreen:....
Аннет509, а я завидую ВАм- что Вы настроились в садик, я все никак не настроюсь, все мне тревожно- как там все будет...

Но главное- ввязаться, а там посмотрим)
Полинчик,оЧЕНЬ РАДА За вас с малышом!!!

Аннет509,Ань, ну ты как скажешь... я так чуток "разделась" ))) Ндоела зима уже!!!.А сегодян вот тоже ветерок, но мы то лужи меряем без ума. чую я скоро утонем!!)))

ЕленаБ, Леночка!! Ну ПОЗДРАВЛЯЮ!! :пятачок с шариком: :ура: Я правда вас уже лично поздравила, но и тут приятно порадоваться!!! ТЫ щас сказала "набор нужных вещей!" (Ой, я как подумала,  ведь правда, в садик СТООЛЬКО всегонадо!) Может и нехай с ним садиком..экономия еще год :2funny:
Краснота с лица у Аришки ушла?? Чет она мне еще и припухшей показалась... :-|

ЕленаБ, Офигеть, молодцы, а мы тоже сегодня приходили, к 2ум часам, так нам сказали вы чё все приперлись 1ого числа, у вас время есть до 15мая и вообще она уходит на совещание и ей некогда, а лучше говорит по телефону звонить и узнавать дадут путёвку или нет. Блиииин....
Ириска-Барбариска, краснота сошла..я думаю- загар небольшой получила)), всю дорогу в лицо солнце было)
Ириска-Барбариска
девочк, всем привет..
смотрите что увидела в новостях
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3578536/ правда или нет??

Ириска-Барбариска, на счет той директрисы уволили ее, и действительно дети снег убирали на крыше :idiot2: только это родители в прокуратуру нажаловались а не кто то мимо проезжал
ЕленаБ, про необходимый набор вещей: надо много сменной одёжы, трусов, маек, колготок, вторую обувь, штанишек, платьев там разных. :crazy2: У меня Игорёха по началу пакет зассанок приносил из сада,( хотя дома мы давно на горшок ходили :не знаю🙂 и сам как черт приходил весь расчумазый :смеется: С заведующей говорить не о чем особо, она сама всё скажет, будет про помощь говорить скорее всего, все они об этом говорят :razz:. Нам много всего медик рассказывала например. :angel:
Совсем забыла поздравить вас с путёвочкой! :рай: :ой засмущали:
ЕленаБ, а про футболку, это из Германии что ли?
С@шенька, спасибо за советы, и за поздравление тоже))..да, из Германии которая))
ЕленаБ, не переживай найдётся! 😉 Сюзанна написала, что у неё на балконе уже 5 посылок лежат, ждут когда она госы сдаст :razz:
:рай: :рай: :рай:Поздравляю С Днём рождения нашу сладкую конфетку [b]Ириску-Барбариску[/b]!!! :рай: :рай: :рай:

:smitten: :smitten: :smitten: Юлечка, всего тебе наилучшего, оставайся такой же позитивной и жизнерадостной!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ириска-Барбариска,ЮЛЯ!
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!
нарцисс.jpg
Юля, дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Тебе желаю, чтоб все было:
Чтоб счастье в гости привалило,
Чтоб был шикарный тюнинг на глаза,
Чтоб в холодильнике всегда лежала свежей колбаса,
Чтобы любимый был, как из «Playboy»,
Поклонники чтоб за тобой толпой,
Чтобы коллеги и начальство уважали
И лимузин тебе сегодня заказали,
А вот и главные слова (имей терпенье!):
«Красотка! Поздравляю с Днем рожденья!»

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И я присоединяюсь ко всем предыдущим поздравленьям!  :рай:

Юля, будь здорова, жизнерадостна, открытой к людям- как всегда!
:mrgreen:Пусть все в твоей жизни складывается удачно, в соответствии с твоими планами! :пятачок с шариком: Пусть дочура радует маму, а любимый муж носит на руках! 🙂
Ириска-Барбариска, Юлечка, с днем рождения, дорогая!

Желаю тебе всего наилучшего, чтобы детка радовала, чтобы муж на руках носил, чтобы все в жизни складывалось, как ты того хочешь!!!!

Всем привет! Вы новеньких еще берете? Мы в Копейске недавно, всего год, но никак привыкнуть не могу. Дорог нет, транспорта мало, магазинов мало, по крайней мере там ,где мы живем.
sofik, привет! мы всегда рады новичкам!
Я тоже не могла долго привыкнуть к Копейску, все рвалась в Челябинск, но на 9-м году жизни в Копейске поняла, что никуда не хочу, здесь все есть! Я живу на Славе, 25, у меня рядом все!!! Банк, садик, школа, куча всяких магазинов, в т.ч круглосуточных! 4 аптеки!

Желаю удачного привыкания!)
sofik, привет!!!
А где это Вы живёте, что у вас ничего нет? В посёлке каком-нибудь наверно, в центре у нас всё есть вроде🙂))
sofik,Приветствуем! Мы тоже недавно, но ничего привыкла, обратно пока не хотим!
Мы живем в начале Коммунистического, а конкретнее улице Калинина,14, новый дом, купили недавно вкартиру и вот переехали. И тут реально нет нормальных дорог и один продуктовый. Может когда стройка закончится все и появится, а пока.... будем ждать.
sofik,не переживайте и до вас цивилизация дойдет!Я пока в универе училась жила в челябинске, тоже вернулась ломка  была, зато сейчас даром челябинск не нужен!
Девчата. ну вы тут меня распоздравлялись!! СПАСИБО мои дорогие! Приятно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Хорошо, чтоу волили эту дуру директрису... :knuppel2:родители просто молодцы!!!!

sofik Приветствуем в рядах копейчан!!! Я вот тоже в Челябинск рвусь,а когда туда приеду...нет уж. лучше нашего КОпендосика нет :смеется:, спокойно(относительно!) вродеи цивилизация добралась, но мы удачно живем в центре города,у нас-тов ообще до всего добраться легко, вот бы мне еще машину свою... :roll: мечты!!
Ириска-Барбариска,
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
:ура:С днём рождения!!! :ура:
Дорогие мамочки Копейчаночки!!! И Ваши чудные семьи!! Поздравляем вас от всего сердца с Пасхой!!!
ПУсть в доме царит мир, счастье и благсостояние!!!
А вот наш пасхальнй зайка
:смеется:
Ириска-Барбариска, ой, и правда зайка :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, Христос воскрес!!!
4c0f91035c2c.jpg
Воистину воскрес!
Воистину воскрес! :рай:
Воистину воскрес. Со  Светлым праздником Пасхи!
Девочки и вас всех со светлым Воскресеньем!
Вот наши шедевры!
тут Ваня слизал посыпку, пока я отвлеклась!  :tickedoff: :2funny:
Натюрморт!

Ириска-Барбариска, Хозяюшка какая  :mrgreen:
*kopeeshka*, ух ты, красотища!!! :lol: Обалденные куличи! :mrgreen: А яйца то какие здоровенные, страусинные что ли? :shock:
А я в этом году про Пасху забыла, вспомнила уже в пятницу, решила выпендриться яйца салфетками задекорировать в стиле декупаж :roll:, провозюкалась полдня, с горем пополам 5 штук сделала  :смеется:
*kopeeshka*, обалденная красота! как такую сделать?
Мы сегодня на площади пытались гулять, какой же там срач, :sad: извиняюсь, везде кожурки от семечек, фу, прям противно! :tickedoff: И это уже дворники с утра крупный мусор убрали, на обочине вдоль дороги куча пакетов с мусором. Ну это ещё мелочи всё как оказалось, в 12!!!! часов дня  :shock:нарисовался трактор с щетками и что там началось :tickedoff:, пыль до потолка, ужас :uglystupid2:, мы прям бегом от туда убегали. :razz:
С@шенька,ЕленаБ,Спасибо! :ой засмущали:Это мы с дочей старались! А яйца просто близко сфоткала, вот и весь секрет. :смеется:
С@шенька Хорошо, что мы туда не пошли, а собирались! Я гуляла на Янтаре, там ребятни куча, чисто, солнышко припекает,красота!
С@шенька,А яйца в декупаже прям вареные ? :shock: Как потом их есть-то? :не знаю:
*kopeeshka*, варёные, салфетки на клейстер прилепляла
С@шенька

ой, а как их есть-то, не страшно, что клей через скорлупу в само яйцо проникнет?
Девочки, переходный возраст моей младшей дочи меня скоро доканает...

Мозг выносит только так....

Я ей заказала детскую мебель из дерева, чтобы самой ее ей разукрасить....Уже 3 дня толком ниче сделать не могу - лезет, кисти, валики, краску, грунтовку - все хватает....вся квартира в красочных подтеках....А как орет, если отбираешь!!!!
Афина
С@шенька

ой, а как их есть-то, не страшно, что клей через скорлупу в само яйцо проникнет?

Афина, так вроде в муке с водой ничего страшного то нету 😉