Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 36 из 38
Афина, а мож у неё зубы или ещё чего :не знаю:, моя когда недомогает ужас че творит :uglystupid2:, а сейчас всё хорошо у неё так красота :angel:, как будто 2 разных ребёнка.
С@шенька,А-а-а-а на клейстер то не страшно, я подумала на ПВА :смеется:
Афина Так у вас еще один художник подрастает,  :mrgreen:надо ей работу подкинуть, пусть творит!  :ура: Сама может лучше раскрасит!У детей еще лучше получается, я не могу рисунки выкидывать от своих даже, красотень, только как бы применить все это в интерьер? :не знаю:
*kopeeshka*,Наташ, рукодельница! Красоты напекла!!! Ваня с таким лицом получился довольным,я  смеялась аж!!!
А почему мы вчера вас на Янтаре не видели?мы там с 12 дня с самого открытия ворот были...)))

Афина, Иринка, ой терпеть только!! Не делать при ней ничего, моя такая же щас, этот переходный возраст просто ужас как вымораживает!!
девочки не подскажите где в Копейске можно творожок Маленький Му купить, чтоб регулярно продавался?
Машуша, только в Молнии, но и то стал нерегулярно появляться, я сама его больше других детских творожков уважаю.
Ириска-Барбариска,Юля, а мы только в 12 вышли или позже даже,после выходных квартиру приводила в порядок!  :tickedoff:Мои, когда все дома в выходной, в понедельник у меня аж руки опускаются, уборки уйма! :cry:
Девочки, что весна закончилась!? Я вчера чуть уши не отморозила без шапки!  :uglystupid2:
Подскажите еще раз во сколько можно насчет очереди в РОНО сходить, там вроде вторник, четверг,да? :не знаю:
*kopeeshka*,да, вторник четверг, во вторник с 10-12
С@шенька,А в четверг?
Zебр@,да уж мы тоже его любим, думала может еще где-то есть...приходится на другие переходить...
*kopeeshka*, в четверг точно не помню, с 12-14 кажется
С@шенька,Спасибо, уже Ириска-Барбариска,позвонила, сказала с 14.00 до 16.00.
Сегодня на Янтаре увидела открылся ларек с детским питанием, памперсами поштучными и всякой всячиной. бокс №15, ряд первый от Томилова который.Мож кому надо! :mrgreen:
*kopeeshka*, мы тоже туда в чт собираемся 🙂 может увидимся...
Полинчик,Во сколько вы пойдете? Мы наверно к 14.00. т.к. встали в 6 утра и теперь спим.
Всем доброго дня!! :рай: Подскажите пожалуйста где можно торт вкусный заказать, в Копейске? желательно с оформление (с принцессами  🙂), планирую заказывать в Баскин Роббинсе  в Челябинске, вот и думаю может в Копейске есть не хуже... :не знаю:
LENOK74
Всем доброго дня!! :рай: Подскажите пожалуйста где можно торт вкусный заказать, в Копейске? желательно с оформление (с принцессами  🙂), планирую заказывать в Баскин Роббинсе  в Челябинске, вот и думаю может в Копейске есть не хуже... :не знаю:

+1...мне тож надо заказать)
LENOK74, поздравляю Вашу доченьку с днем Рождения! Здоровья малышке и радости!!!
ЕленаБ, спасибо огромное за поздравление!
ЕленаБ, у вас тоже уже скоро событие назревает🙂, поеду сейчас в Баскин Роббинс, посмотрю на их торты, на сайте смотрела, очень привлекательно, но про содержание торта ничего не написано, и цену не знаю..съезжу..напишу!
*kopeeshka*, мы примерно к 13:00 в соц.защиту, а потом следом в ГорОНО 🙂 Туда надо приходить на пол часа-час пораньше, т.к. очереди дикие!!!!
Полинчик,Если я приду раньше. то займу на вас с Алисой!
*kopeeshka*, и я также 🙂 А как узнаем друг друга???...
Я буду с желтой прогулочной коляской, маленькой, четырехколесной.
ЕленаБ, у них в Баскин Робинсе это торты мороженое оказывается :uglystupid2:
Полинчик,А я пешком  :2funny: с мальчиком в красно-синей куртке.Я в черном пальто и бордовом берете и шарфе.А тебя я видела (забирала сандалики синие из закупки), но в одежде могу не признать!
*kopeeshka*, ок
ЕленаБ, торт заказала!!! :ура: Там же где и в прошлом году, на первом хлебокомбинате (Ravela), с русалочкой :roll:
LENOK74, поздравляю доченьку с шестилетием!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, у нас на бажова торты классные делают. Свекровь недавно заказывала в виде автомобиля...
Афина, спасибо огромное!!!!!!!! :рай:
Девочки, я доделала таки стол!!! Будет время - фотки выложу...Зацените.....
*kopeeshka*, кстати, спасибо за ссылочку...Красота....

Вот доделаем сайт, тоже ссылку дам на свои "шедевры".....У меня есть блог, но СОВСЕМ нет времени в нем писать...

Где бы времени взять, да побольше????
Афина, а мы в прошлом году заказывали на Равела, со смешариками, просто чудо как сделали, пол часа кругами ходили, рука резать торт не поднималась :lol:. А в этом году что-то затянула я с этим вопросом, хотела ведь по-раньше подсуетиться, поближе к дому найти, но уже времени нет, так что и обратилась по "протоптанной" дорожке.
LENOK74, а они туда корсенвантов не добавляют? А то у них составы тортов почитать - волосы дыбом...Или на заказ - не долгохранящиеся, туда не добавляют????
LENOK74, понятно)))..желаю приятного празднования и съедения красивого тортика!))
Афина, на Бажова, где конкретно тортики делают?)
ЕленаБ, ща свекрухе позвоню....отпишусь....
Афина, жду)
ЕленаБ, точный адрес она не знает, но объяснила, как доехать:

в общем, там есть ДК. Если к нему стоять лицом, то объезжать (или обходить) нужно слева. Там будет мааааленький сверточек направо, где должны виднеться бооольшие серые железные ворота. В эти ворота зайти, там будет еще магазин "7 небо". там и спросить, куда зайти по поводу заказа торта....телефон она не знает....
*kopeeshka*, мы сходили.. Вас что-то не видели...
пришли туда в 13:30 там очередь уже во весь коридор была и прием уже шел!
Сказали что мы 24-ые в очереди, а были 23!!! Чтобы мы приходили в июне и узнавали попали или нет в садик!!! Пипец, волокита!
Афина, на счет консервантов точно не знаю, но думаю что сейчас они повсюду, куда от них денешся...только в домашних тортах можно ручаться что консервантов нет🙂