Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 107 из 107
Через госуслуги на 5 лет оформляю паспорт себе и сыну 15 лет, заявления приняты, пошлина оплачена ещё 19 июня, а приглашения на сдачу документов ещё нет. Это нормально, через сколько дней после оплаты приглашают? Буду сдавать и получать на Чайковского.
БЛИН, не знала, что на чайковского можно
Ольга К.,в течение ближайшей недели придет приглашение, думаю
А надо именно по своему району подавать? У меня загранка до апреля 20, но думаю зимой начать менять надо уже. Чайковского ближе намного, чем Калининская.
когда подаешь заявление можно выбрать
я выбрала ульяны громовой  10. далеко(((
но подача документов заняло 3 мин, кайф
Разбитная, спасибо, выберу Чайковского. Громовой намного дальше
Подскажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие между вписанными в мой зп детьми и отдельно выданным зп для каждого ребенка? Как лучше сделать?
Вписывать можно только в паспорт старого образца он пятилетний, чаще менять, если планируете получать визы шенгенские то на детей это вообще невозможно по всей видимости... куда ее клеить если у них нет документа своего.. ну и один ребёнок не сможет 6икуда выехать_ а вдруг с родственниками или соревнования какие то.. за 10 лет много всего может измениться...
Я вообще не понимаю зачем старо7о образца паспорта получать
Anela
Подскажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие между вписанными в мой зп детьми и отдельно выданным зп для каждого ребенка? Как лучше сделать?

если pe вписан, если с ним вьехали,то не можете без него выехать .если отдельно. то ре может хоть с кем ехать
Лисена
Вписывать можно только в паспорт старого образца он пятилетний, чаще менять, если планируете получать визы шенгенские то на детей это вообще невозможно по всей видимости... куда ее клеить если у них нет документа своего.. ну и один ребёнок не сможет 6икуда выехать_ а вдруг с родственниками или соревнования какие то.. за 10 лет много всего может измениться...
Я вообще не понимаю зачем старо7о образца паспорта получать

стоимость паспортов на 3х 12 тыс., стоимость паспорта старого образца 1400. это как минимум одна причина
mira bella,Спасибо!
Разбитная,  действительно стоимость дешевле.
Да и смысла нет делать на 10 лет.  У меня дети маленькие.  Все равно позже делать будем по новому.