5 июля 2018, 12:38
неделю назад сестра получила,ровно месяц
mira bellaТаша777вы что, вас еще оштрафуют, если нет прописки, быстрей делайте
Девочки, подскажите. Надо делать новый з.п. А у меня нет регистрации никакой. Без нее сделают или надо прописываться?
Yul@_
А можно оформить новый паспорт до окончания действия старого? Ребенку через полгода 14, старый паспорт через 1.5 года заканчивает действие. Могу я сейчас поменять, чтобы пошлину меньше заплатить?
LuchokС 3 августа.
Митина мама, делайте сейчас, пока цена ещё старая. Вроде с августа повышение.
ЛисенаЛисена, а вы нашли ответ на свой вопрос?
Подниму тему.. как сейчас подавать удобнее/быстрее- через госуслуги (я признаться там не зарегистрирована до сих пор и не горю желанием) или без разницы.. загран биометрический меня интересует для ребенка до 12 лет..
за подробную инструкцию буду премного благодарна 🙂
Таша777ЛисенаЛисена, а вы нашли ответ на свой вопрос?
Подниму тему.. как сейчас подавать удобнее/быстрее- через госуслуги (я признаться там не зарегистрирована до сих пор и не горю желанием) или без разницы.. загран биометрический меня интересует для ребенка до 12 лет..
за подробную инструкцию буду премного благодарна 🙂
OlgaOlgaOlga
Фото, которое прикрепляем в заявление через госуслуги, это просто для анкеты. Там есть конечно требования, но по формату не более (чтоб тупо ушло это заявление) , Аня, что ты так заморачиваешься)
OlgaOlgaOlgaда я не сильно заморачиваюсь.. но наверное разрешение и размер 35на 45 то по любому надо соблюсти, а это уже через фотошоп как я понимаю делается.. в стандартных настройках винды мне предлагаются разные форматы типа 2 на 3 И так далее но именно нужного нет.. вот я и спрашиваю у недавно отправлявших если прикрепилась фотка- значит окей или ещё могут через неделю айяяй прислать? Меня уже время поджимает, мне нужно чтоб не было проблем
Фото, которое прикрепляем в заявление через госуслуги, это просто для анкеты. Там есть конечно требования, но по формату не более (чтоб тупо ушло это заявление) , Аня, что ты так заморачиваешься)
ЛисенаOlgaOlgaOlgaда я не сильно заморачиваюсь.. но наверное разрешение и размер 35на 45 то по любому надо соблюсти, а это уже через фотошоп как я понимаю делается.. в стандартных настройках винды мне предлагаются разные форматы типа 2 на 3 И так далее но именно нужного нет.. вот я и спрашиваю у недавно отправлявших если прикрепилась фотка- значит окей или ещё могут через неделю айяяй прислать? Меня уже время поджимает, мне нужно чтоб не было проблем
Анна, черно- белую можно- в требованиях написано