8 апреля 2018, 14:37
Буква Ы
А шенген где оплачивают?
Там, где оформляете
Буква Ы
А шенген где оплачивают?
аиша45
Девочки,подскажите пожалуйста.Для оформления загранпаспорта нового образца нужна печать о гражданстве России на Свидетельстве о Рождении ребенка?Нам 7 лет и такого штампа у нас не стоит.
Belk@
Девоч4и, заказывали через госуслуги новые паспорта.
Прислали, что детские готовы, а про мой вообще ни слова, даже что заявление статус не поменяло (когда документы оригиналы приносили).
Что делать? Ждать или позво6ить туда?
Strawberry
Belk@, детям быстрее заграны делают. Взрослый недели на 2 дольше.
Belk@Strawberry
Belk@, детям быстрее заграны делают. Взрослый недели на 2 дольше.
А обязательно ехать сначала детски5 получать, а потом взрослые?
С детскими же ничего за 2 недели не случится?
Элль
Может кто недавно оформлял паспорт/загранпаспорт на Чайковского, 5, подскажите, большие там очереди? Едем с ребенком, хочется знать, к чему готовиться))
Judithнового образца на ребенка сделали за две недели
Подскажите, сколько сейчас детские паспорта делают. Какие быстрее новые или старые?
Stepa
Попыталась через госуслуги оформить паспорт старого образца, пишет заявка принята, а дальше тишина... Пошлину оплатила. Теперь как действовать? Ждать какого то приглашения? Детей в заявке указала, хочу чтоб были вписаны в паспорт, за это потом отдельно платить? Подскажите, кому не трудно)
КетиУ меня так же было, через 3-4 дня пришло уведомление, что можно оплатить, я с карты оплатила. пригласили через несколько дней, я сходила, подала документы 13.06, 23 сказали приходить получать.Stepa
Попыталась через госуслуги оформить паспорт старого образца, пишет заявка принята, а дальше тишина... Пошлину оплатила. Теперь как действовать? Ждать какого то приглашения? Детей в заявке указала, хочу чтоб были вписаны в паспорт, за это потом отдельно платить? Подскажите, кому не трудно)
а как вы оплатили пошлину? тоже вот подала заявку на паспорт старого образца.заявление приняли и тоже тишина,даже не присылают квиатанцию на оплату.
обращалась в службу поддержки ,пишут сервис приема платежей не работает.,устраняем неполадки.
Andaнет, только документы и фото ребенка.
Девушки, на старый паспорт ребёнка 6 лет надо брать с собой?
Stepaспасибо,буду ждать уведомление.КетиУ меня так же было, через 3-4 дня пришло уведомление, что можно оплатить, я с карты оплатила. пригласили через несколько дней, я сходила, подала документы 13.06, 23 сказали приходить получать.Stepa
а как вы оплатили пошлину? тоже вот подала заявку на паспорт старого образца.заявление приняли и тоже тишина,даже не присылают квиатанцию на оплату.
обращалась в службу поддержки ,пишут сервис приема платежей не работает.,устраняем неполадки.
Anna111
Девочки, кто получал паспорт на ульяны громовой, там нужно заранее записываться или живая очередь?
Н-э-т
Когда готов паспорт, в госуслугах приходит уведомление "Готов"? 4.06 сдала документы на детский паспорт нового образца, 16.06 пришло уведомление- паспорт оформляется, о готовности сообщим дополнительно- и молчат...на телефон не отвечают, стоит съездить,может готов? У кого-нибудь было подобное?
Belk@Н-э-т
Когда готов паспорт, в госуслугах приходит уведомление "Готов"? 4.06 сдала документы на детский паспорт нового образца, 16.06 пришло уведомление- паспорт оформляется, о готовности сообщим дополнительно- и молчат...на телефон не отвечают, стоит съездить,может готов? У кого-нибудь было подобное?
Съездите. Детские быстро делают.
Н-э-тН-э-т, точно такая же ситуация.. Как у вас всё разрешилось?
Anna111утром пусто, а сегодня в 6 вечера было много народу
На Новороссийской пустой коридор, а на Громовой часа полтора стояли в очереди.
Вообще, если что не понятно, в госуслугах пишу сообщение ведомству, всегда отвечают.
Таша777
Девочки, подскажите. Надо делать новый з.п. А у меня нет регистрации никакой. Без нее сделают или надо прописываться?
Элль
Н-э-т, ох уж эти очереди((( Спасибо за информацию)) ребенка 3г. можно не брать, я правильно поняла?
Элль
Ровно месяц прошел, а паспорт еще не готов! Он еще только в Мск, печатается. Как такое может быть не понимаю, для кого тогда указывают сроки оказания услуги?! Прям пришла домой злая-злая)) У кого-нибудь так было? Насколько могут задержать выдачу?