Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 37 из 38
ольга юрьевна
Семицветик,ну ты как?? Сегодня в роддом не собираешься??

Нет не собираюсь)) Пока эту тему не изболтаем и новую не начнем - с места не сдвинусь))
Семицветик, 3 страницы еще :2funny:
Uma, А у тебя сейчас общая какая прибавка?

У меня так вообще получается 3 кг. лишних, если считать нормой 12 кг. за беременность, но у меня реально отеки есть, я их замечаю, и кольцо туго и на животе отпечатки остаются, особенно после сна.
Элен, Да у тебя вообще идеальная прибавка, ну и врачи... найдут до чего докопаться, то им мало, то им много.
Тигрена, а ты сама как по комплекции? Я не могу сказать т.к ходила в 34 недели... мы были 2300... и то я высокая
Uma, ооо, я тебе могу про гестозрассказать многоооо))) Мне всю прошлую бер ставили его. Хотя отеков, белка, давления не было. Прибавка в весе должна насторожить только в совокупности этих признаков. Сейчас у меня супер врач, на все мои прибавки лишь вздыхает))) Самое действенное на мой взляд для увеличения веса - обжорство на ночь. Я вот себя уже пару недель ограничиваю по вечерам,и о чудо - за 2 недели всего 1 кг! А в течение дня лопаю все что угодно
Семицветик
Uma, А у тебя сейчас общая какая прибавка?

Сейчас 12 кг ровно.
Надя, а я то ведь в последнее время все на ночь да ночь. Балда такая))).
Надя, я ж коляску заказала. Как придет, похвастаюсь).
Uma,ооооо, а я ее покатала в магазике, мне оч понравилось. А муш забраковал что-то(( В общем я другую купила)))))) Ты обязательно хвастаинись своей как придет
Надя, а я так сильно ее захотела, что решилась. Заказала с люлькой все-таки. Обязательно покрасуюсь тут)))).
Uma,молодец, с люлькой конечно удобнее. Какого цвета?
Надя,  sand. Там в наличии красная, синия и эта (коричневая). Реальные фото предварительно посмотрела с материнства - вполне себе ничего.
Тигрена, а почему ты сейчас пошла? у меня в книжке в 32-34 написано. Может, поэтому от тебя больший вес требуют? я планировала пойти в 33 недели.
кстати, ты куда ходила?
тоже озаботилась поисками коляски
Uma, Надя, вы какие купили? поделитесь, плиииз!
Кузенька, мы с Умой были озабочены весом колясы, поскольку таскать придется. У меня например 4 этаж без лифта. Исходя из этого выбирали. А у тебя какие требования?
У меня тоже 4-й без лифта. Сайбекс выбрала.
у меня легкость тоже 1 из требований. живу на 8 этаже. лифт есть, но иногда ломается. да и с 1 этажа на улицу выносить тоже надо. Хотела модульную (2 в 1 или 3 в 1)
трансформеры вообще не рассматриваю как вариант, т.к. портят ребенку спину
мне понравилась Неонато модульная, но дорого!!!!!!!!!!
Кузенька, у меня в книжке ничего написано не было, я по инету пробила - 3 УЗИ в 30-32 нед. У меня 31, я и побежала...
У меня малыш наверное в папу - высокий и худой, там по нормам он уже вырос на 33 нед., а вес на 29 нед. Я посмотрела по календарю беременности, мы дейсвительно высокинькие, но по весу в норму должны попадать :не знаю:
Тигрена, а куда ходила?
Ой девочки читаю и в шоке. Я за беременность набрала +22кг. У меня не было отеков, белка и давленя. Все нормально был просто ОГРОМНЫЙ живот. Гестоз не ставили все ок. И сбросила я лишний вес за 6 месяцев, последний лишний кг ушел через 10 месяцев. Так что не переживайте.
сстранно, меня почему-то на УЗИ не отправили еще...
Рысся,вово, я тоже так считаю. Если вес набирается, значит это кому-то нужно))) Я через 8 месяцев после родов вернулась в свой вес, а набрала 26
Кузенька, на Тимирязева у Шумакова.
Надя, просто в шоке от ограничений, лишних 2 кг.. посадили на диету? Гестапо какое то...
Тигрена, у меня даже в прошлом узи написано следующее узи рекомендуется в 33-34 недели
Рысся
Надя, просто в шоке от ограничений, лишних 2 кг.. посадили на диету? Гестапо какое то...

Точно :смеется:
Тигрена, Я УЗИ делала в 32-33 недели, вес был 1900-2100гр. примерно. Сказали все отлично.
я за праздники тоже набрала 3 кг ( причем до этого во время токсикоза на 5 похудела) -дык меня на стационар хотели отправить, писала письменный отказ. ЩАс как дурак меряю скока пью и скока выходит, маразм какой-то. Но вечером после работы - сапоги уже не застегиваются до конца, отеки, да?
Uma, а что за колясон заказала?
Рушана, Если не застегиваются, значит отеки.
Myx@, каллисто сайбекс.
ой, дык я мало набрала-то ))))). Если считать от начала беременности, то всего семь кило )))), а если от "нижней точки" веса, то 10 - тоже терпимо, в общем. Сходила на работу, уговорили меня еще поработать до середины февраля "а если что - мы и увезем, куда надо" )))))
я тож до 9-го буду работать, хотя ходить пузатой по офису уже смешно, все так расступаются, все из рук забирают, папочки все сами относят🙂
Тигрена я тоже ходила на Тимирязева ровно в 31 неделю вот недалече 25 декабря как. Вес 1814 рост 42 см. Ни слова даже не сказали вообще. Все окейно в узи написано, А кто будет то уже наконец то тебе сказали?))))))))))))Или опять не увидели и не разглядели?
Uma
Myx@, каллисто сайбекс.

у меня такая же))) Зеленая. Только без люльки. С люлькой у меня другая коляска.
ТА Ещe МАМА,  как она в экплуатации на местности так скать)? Или еще не обкатали?
ТА Ещe МАМА,Ляльке имя дали? Или еще в процессе?
Вы чего так так быстро темку прикончили  :knuppel2:, я думала мы еще денька два потусуемся тут))
Давайте тогда хотя бы новую заводить не будем, а то вдруг я свое обещание не сдержу.
Семицветик, НИче не знаем 🙂 ты клятвенно обещала нам родить к концу темы 🙂 мы все в ожидании. Я сопли так сказать на кулак наматываю но поглядываю не отправилась ли ты в род дом. 🙂