Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 36 из 38
Семицветик, довольно высокая вроде, на нем и пяти-семи-летки там скачут, правда им до ручки наклоняться уже приходится. Да, в квартире довольно много места займет, но убрать можно
Семицветик, направление  дали в ЧГМА. Может там и встретимся?! 😉

да, опять высота дна матки им не понравиласья! на УЗИ сама собиралась через 2 -3 недели, а для ЖК  похоже это и не важно.
мне актовегин уже капали. причем меньше месяца назад (выписали только 29 декабря). сейчас стала пить его в таблетках. чего еще надо?
настраиваюсь на лучшее! посмотрим, чего там в опб скажут.
зато мужу опять расслабон будет: уборку делать не надо, в спортивных порывах себя ограничивать тоже 🙂
всем спасибо за поддержку!
Uma, Семицветик, ольга юрьевна   🙂
дома так хорошо!!! Дашуня так интересно смотрит на братика, но еще не подходит(( думаю еще не привыкла
Lizaveta,
может боица?)
наша, пока я лежу вверх ногами, к животику приносит разные игрушки и показывает...бормочет что-то...зато другая в животе прыгает)))вот думаю, что я с этим горемом делать буду)))
Aurora, может. не знаю еще. думаю постепенно привыкнет
Aurora, как дела?))))
Lizaveta,меняй линеечку)))))
ольга юрьевна, да, надо бы))) сейчас вот только Сашуню накормила, уснул))) Дашуню бабушка накормила, я песенку спела, тоже спит))) :ура:
Кузенька,а у нас врач померяй высоту дга матки, скажет сама себе под нос что матка подросла и спокйноенько что пишет в своих терадочках. В связи с чем у меня вопрос к  Семицветик, она всегда такая пофигистка?
Myx@, а меня на каждом приеме этой  высотой дна донимает! Хотя в больничке месяц назад сказали, что все ОК. УЗИ в тот раз это подтвердило. по-моему, они просто перестраховываются!
надо еще на УЗИ сходить. правда хотела сразу на 3 скрининг....
дед умора у меня... попросила заплатить за СЗ а он пришел и говорит нету там никакой посылки оказывается на почту ездил... 🙂)))))) я не могу...
Myx@
Кузенька,а у нас врач померяй высоту дга матки, скажет сама себе под нос что матка подросла и спокйноенько что пишет в своих терадочках. В связи с чем у меня вопрос к  Семицветик, она всегда такая пофигистка?

Ага всегда. Причем я один раз только слышала цифру 28, решила что это высота матки, потом дома померяла, оказалась другой цифра. Но она никогда не говорила, что что-то не в порядке, поэтому я и не парюсь.
На прошлом приеме правда сказала, что ребенок не крупный т.к. высота матки 35, а окружность живота 99, если говорит внутри таз неглубокий, а стандартный, значит  ребенок где-то 3 кг весит.

Ну и вот сегодня мне направление в роддом дала со спокойным видом))
Семицветик, у меня соседка просто попросила ее на кресле посмотреть ( в прошлыый раз была ИЦН) она отказалась. та всю ночь не спала. Грит а вдруг в этот раз тоже. В обещм я в шоке. С одной стороны мне нравится что меня никто не дергает но с другой как бы чего нехорошего с таким подходим не пропустила
Myx@,ты с ицн не шути,сама съезди к Бугровой пусть посмотрит тебя)))
ольга юрьевна, Так Myx@, вроде не про себя пишет, а про соседку.
Семицветик,написала про соседку, но дело в том что я еня была такая же проблема один в один в прошлый раз. Так что я на будущее  и спрашиваю :-)
Семицветик,ага Муха права,знаю что у нее такие проблемы были,вот и говорю,чтобы подстраховалась.
Myx@, Ну тогда дергай ее, пусть смотрят. Опять же у тебя скоро УЗИ, там наверное будет видно укорочена шейка или нет. 
Семицветик,ну ты как?? Сегодня в роддом не собираешься??
А я дождалась терапевта выписали Ампициллина тригидрат... так надеялась, что без антибиотиков обойдется. Но ее насторожила что температура три дня подряд поднималась эх... ну и таблетки от кашля прописала. 🙁
Ой девочки, сходила на УЗИ первое, увидела своё чудо, так хочется чтобы шевелился уже. Как я за вас рада, что вы скоро увидите своих малышей и малышек  :smitten:.
У меня к вам, как к опытным вопрос: на УЗИ написали что РЕ низко расположен . У кого-нибудь так было? Я такая балда потеряла визитку своего врача, а с работы она уже ушла. Сотка ее на визитке, вот решила у вас спросить вдруг вы раньше мне что-нить скажете,чем я ей дозвонюсь.  :не знаю:
Семицветик
Myx@, Ну тогда дергай ее, пусть смотрят. Опять же у тебя скоро УЗИ, там наверное будет видно укорочена шейка или нет. 

Мне на УЗИ про шейку ничего не сказали, а на кресле посмотрела врач и сказала, что коротковата.
Сказала не жить половой жизнью.
Yangorod, приехала всё-таки врач, вот и хорошо  :mrgreen:
lovinka, У меня была низко расположена, как раз на твоем сроке нашли... так что не парься поднимется 10 раз стой в позе кошечки и береги себя! Ага... причем заведующая пришла... 🙂)
Yangorod  а половую жизнь как тут говорят не запрещали? Я чувствую то себя вообще отлично. Просто мне интересно есть ли какие то запреты в этом плане?
lovinka, запрещали.
Yangorod, спасибо большое. Буду завтра еще дозваниваться до врача своего.
Меня на диету посадили((((. За неделю кило набрала. Гестоз - это что вообще?
Я на третье Узи сходила, заодно и КГТ мне сделали.
Написали, что у меня маловесный плод (1800). Я в инете посмотрела - во все нормы вписываюсь, может перестраховываются? у кого сколько весил в 31 нед?
Uma, насколько я понимаю гестоз - это нарушение работы различных органов. Может у тебя просто водичка задержалась? А они сразу на диету((( Попей бруснику, авось поможет. У меня было за неделю +2 кг. Мне просто курантил прописали и сказали ночами не пить)))
Uma, никто толком не знает, что это, но все им пугают.
Natalin, внешних отеков нет, даже кольца все без труда одеваются. Курантил тоже выписали. Диета  - все варить и на пару готовить. А в четверг на контрольное взвещивание.

Почитала про гестоз - ужас ужасный(((. Как раз беременных пугать вместо бабайки :смеется:
Yozhik, вот и моя Г на вопрос "что за зверь?" ответила "курантил пропей". Эххх, не было печали!
Uma, у меня в прошлую беременность не было диагнозов, чтобы в больницу сложить, пришлось гестоз писать. Хотя отеков особо не было, анализы все хорошие были. Прибавляла чуть больше нормы. Но я всегда ем много...
Я на печеньки перед сном грешу))). Мы их с мужем трескаем вдвоем на пару перед телеком, когда ребенок спать уляжется.
Uma, у меня отеков тоже никаких не было, я сама призналась, что воды набузгалась
Ты главное не расстраивайся. Был бы этот "зверь" (гестоз) так страшен как его малюют, то диетой и курантилом бы тут дело не обходилось, а значит просто для профилактики припугивают... Чтоб не расслаблялись так сказать)))
Natalin, не буду расстраиваться))).
Uma, Я бы не парилась на твоем месте, отеки ты бы сразу заметила. Я вообще с 24 недель каждую неделю по 1 кг прибавляю, никто меня этим не мурыжил и гестоз не ставил, но у меня врач пофигистический, что в принципе мне нравится, ну и  чувствовала я себя всегда отлично.
Сейчас прибавка общая у меня 15 кг где-то, в общем-то многовато, но на диету никогда не садили.
Семицветик
Сейчас прибавка общая у меня 15 кг где-то, в общем-то многовато, но на диету никогда не садили.

а я последнее время вообще не прибавляю, даже поругали меня за 200 гр за 3 недели, но я честно призналась, что лучше меньше, чем больше 🙂 В итоге мой вес с самого начала на 12 кг увеличился, надеюсь на этом все
Семицветик, мне насчитали всего 2 кг лишних.  Диету конечно пособлюдаю немного. Печеньки-торты опять же фтопку)))).
ЗЫ. Сейчас пошла для очистки совести яблоко съела, хотя хотелось бутер с колбасой :смеется: