Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 2 из 38
Иррина, ну вроде сильно хвалят, Гуны и Меррисы, я не пробовала, вот если памперсы опять не будут устраивать то обязательно попробую
Иррина, лучше. Хотя некоторым не нравятся)
Я сначала покупала ДоРеМи, но их сейчас не вижу( Перешли на Меррисы.
я ДО ре МИ трусики Лехе покупала, супер!!!
надо мелкие размеры поюзать

YaKa, колясон мой где то едет или плывет))))))) еще в москву не приплыла( там не отследить где она. но я думаю тока в январе ее ждать.

хочу сегодня на балкон на 10-15 мин вынести, на руках бум пока гулять)))
KatЁnka-первая!, да в принципе этого пока достаточно, я думаю вы как раз созреете к более долгим прогулкам в январе, не раньше, тем более сейчас опять холода обещают(((
KatЁnka-первая!, масло нравиться очень))  в этот раз муж "Наша МАма" купил. Вроде нормальное 🙂
Девочки ДО ре ми в аптеках покупаете? А то я мужа сегодня засылать буду 🙂
покупала да в аптеке классике, но яка грит что сейчас их нет(
плин(( я сегодня комод еще детский жду, поставщики уже на неделю задерживают гады, если сегодня не привезут убью их там всех :knuppel2:
Panika, не нервничай!!! нам низзя!!!
KatЁnka-первая!
покупала да в аптеке классике, но яка грит что сейчас их нет(

Ага, я не давно туда заходила, мне сказали: Нет и не будет.
кризис - это передел рынка.

значит какие то другие марки завезут 😉
А мы сегодня сделали узи головного мозга. Все у нас в норме и никакой гидроцефалии и синдрома угнетения нет и в помине 🙂 🙂 🙂
СЛАВА БОГУ!!!!
:ура: :ура: :ура:
:играем: :играем: :играем:
:рай:
:пятачок с шариком:
Девчат!!! Думала отдельной темкой спросить, но лучше у вас, т.к. все недавно рожавшие.
Что будете готовить на НГ? такое чтоб подходило под диету на ГВ!!!
Всем привет, девочки!
вот и мы домой приехали 🙂
почитала уже по поведение старших детишек, на душе заметно полегчало. Дочка сегодня просто вымотала. Если б не мама и муж, я бы озверела наверное....
Девочки, а Памперсами никто не пользовался которые Премиум, они в 2 раза наверное дороже обычных, а то я такие купила - интересно тоже фигня или получше обычных будут. На ощупь почти как меррисы, тоненькие и супер мягонькие. 
Иррина
А мы сегодня сделали узи головного мозга. Все у нас в норме и никакой гидроцефалии и синдрома угнетения нет и в помине 🙂 🙂 🙂

Поздравляю!!!

По поводу масла, я обычным детским мазала, ничего не кипятила.
девочки, поделюсь опытом)))) может пригодится кому-нибудь...у дочи пупок плохо заживал, после того, как обычным памперсом коросточку сковырнули... тогда я начала покупать подгузники Happy -  у них имеется спец.вырез под пупок (вообще неплохие - не вызывали аллергию, но толстоватые)...а сам пупок стала обрабатывать раствором хлорофиллипта (с ним быстро зажило)....
Ewgenia, мне тож эти подгузы вполне понравились Bella производитель, простые, без всяких добавок.
Спасибо)))).

Насчет меню на НГ я тоже задумалась)))

Семицветик, у нас тоже такие. В роддоме нам их рекомендовали, вроде там даже жидкий стул впитывается
а у нас корочка каждый день отваливается после купания. и в роддоме говорили размягчать перекисью и убирать
Я перекисью промывала и зеленкой мазала. Где-то к месяцу зажил)
Девочки,почитала вас,прям ностальгия) хотя мы и ненамного старше...
Miss_mina, у вас свои прелести возраста))
я поскорее хочу чтоб лялькой был а не новорожденным, чтоб побелел, чтоб прыщиков этих не было.... чтоб голову скорее держал... 🙂
привезли  мне вчера комод 🙂 Наконец то можно спокойно Димку умывать, переодевать, а то моя доча безумно пытается во всем "помочь".  :lol:
С пупком сегодня смотрю уже не так мокнет, обрабатываю по 3 раза в день: марганцовкой, перекисью, зеленкой. Решила пока сына в памперсах подержать, чтобы пупок зажил. Сегодня еще врач придет посмотрит.  А с пупком я все таки грешу, что мокнуть стал от мокрых пеленок, так как до этого мы с род дома выписались с "почти" зажившим пупком, и врач приходящий домой "нахвалила" наш пупок, и сказала обработать еще дня 4 и все, и тут он стал мокнуть. :cry:
  А я на НГ со столом не маюсь, всей семьей едем за город к свекрови отмечать. Мы с мужем просто деньгами отдаем, так как готовить у меня времени не хватит. А там народу много будет что нибудь сообразят. :smiley6600:
Отправила вчера мужа за памперсами, сказала чтобы "мерисы" в аптеке спросил, так ему 2 упаковки "памперс" продали :tickedoff: насоветовав что это лучше. Теперь придется ждать пока кончаться. :sad:
Иррина, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:Это так хорошо когда детки не болеют :играем: :играем: :играем:
Panika, странные они в аптеке... меррисы дороже! соответственно их выгоднее продать...

KatЁnka-первая!, ой, какая красотища!!!
вот и я любуюсь целыми днями)))  я ее у подруги купила с рук, итальянская, класснюююючая!!!
KatЁnka-первая!, классная такая :smitten: И до какого возраста в ней можно?
Только хотела спросить про возраст🙂
Каtёnka-первая, Красотища какая!!!! Надо тоже будет такую купить из-за отсутсвия места.
KatЁnka-первая!, Красота!!! А лялик уже с сосой спит, моя вот вообще не брала.
Интересно будет ли сын сосать, мне кажется с соской проще.
я соску еще в роддоме впихнула, без особого желания конечно взял но взял.

Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая. я оооочень хотела люльку! можно сказать мамин каприз))))))))
у нее колеса катаются вперед назад. укачивать удобно!
У меня Вовка тоже не брал соску. А Лис'а постоянно готов сосать. Стараюсь часто не давать.
KatЁnka-первая!
Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая.

Ничего себе! У меня старший в 5 месяцев встал в кроватке, срочно пришлось днище опускать.
Хотя эту можно за собой по квартире возить. Под присмотром будет)
KatЁnka-первая!,и правда красота)))
А мы тоже без особого желания уже с соской)
Девочки С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! :рай:
вот и я сюда)))
у нас пока т-т-т всё хорошо, доча после роддома отсыпается))) Софьей назвали- ей очень подходит спит много :-D  если учесть что Славка только 5часов в сутки спал, то я непривыла чтобы так долго детки спали)))  Славка сначала кругами ходил не подходил к сестренке, сейчас помогает приносит подгузники, достает салфеточки, обнимает её.. немного ревнует когда кормлю, тогда начинает около нас крутится, может при этом наступить на меня или ляльку или нечаенно еще что-нить в этом духе сделать, но сдерживаюсь не кричу на него... безумно соскучилась по нему- я разревелась когда после роддома его увидела... да и сейчас умиляюсь каждой мелочи- мне кажется сына так повзрослел пока я в роддоме была.
у меня с гормонами проблема- то реву от умиления, то всё раздражает, плохо слышу, многое забываю- короче странная стала... надеюсь это пройдет...
желтушка еще не прошла, но у Славки тоже затяжная была- быстрые роды всё-таки не гуд для ребенка(( пупок пока не зажил, один раз в день перекисью и зеленкой обрабатываю...
syclon, ты сына дней 5 не видела?
Я почти месяц, так я когда за ним в садик приехала из роддома...не узнала его!!! Смотрю на детей, а его не вижу( У сына конечно стресс был по этому поводу, он мне по телефону звонил: "Мамочка, мамочка я хочу к тебе!" Я слезами заливалась в больнице, сердце на части рвалось. Сейчас меня далеко не отпускает, всегда взгляд на мне)
syclon, хорош беременной ходить)))) Меняй линейку!
Девочки вас и детишек ваших с новым годом!!! Здоровья, молочка вкусного, а детишкам новых открытий и успехов!!! 🙂