Иррина, ну вроде сильно хвалят, Гуны и Меррисы, я не пробовала, вот если памперсы опять не будут устраивать то обязательно попробую
29 декабря 2009, 08:46
Иррина, лучше. Хотя некоторым не нравятся) Я сначала покупала ДоРеМи, но их сейчас не вижу( Перешли на Меррисы.
29 декабря 2009, 08:48
я ДО ре МИ трусики Лехе покупала, супер!!! надо мелкие размеры поюзать
YaKa, колясон мой где то едет или плывет))))))) еще в москву не приплыла( там не отследить где она. но я думаю тока в январе ее ждать.
хочу сегодня на балкон на 10-15 мин вынести, на руках бум пока гулять)))
29 декабря 2009, 08:54
KatЁnka-первая!, да в принципе этого пока достаточно, я думаю вы как раз созреете к более долгим прогулкам в январе, не раньше, тем более сейчас опять холода обещают(((
29 декабря 2009, 09:03
KatЁnka-первая!, масло нравиться очень)) в этот раз муж "Наша МАма" купил. Вроде нормальное 🙂 Девочки ДО ре ми в аптеках покупаете? А то я мужа сегодня засылать буду 🙂
29 декабря 2009, 09:05
покупала да в аптеке классике, но яка грит что сейчас их нет(
29 декабря 2009, 09:06
плин(( я сегодня комод еще детский жду, поставщики уже на неделю задерживают гады, если сегодня не привезут убью их там всех :knuppel2:
29 декабря 2009, 09:13
Panika, не нервничай!!! нам низзя!!!
29 декабря 2009, 09:25
KatЁnka-первая! покупала да в аптеке классике, но яка грит что сейчас их нет(
Ага, я не давно туда заходила, мне сказали: Нет и не будет.
29 декабря 2009, 09:29
кризис - это передел рынка.
значит какие то другие марки завезут 😉
29 декабря 2009, 12:24
А мы сегодня сделали узи головного мозга. Все у нас в норме и никакой гидроцефалии и синдрома угнетения нет и в помине 🙂 🙂 🙂
Девчат!!! Думала отдельной темкой спросить, но лучше у вас, т.к. все недавно рожавшие. Что будете готовить на НГ? такое чтоб подходило под диету на ГВ!!!
29 декабря 2009, 16:42
Всем привет, девочки! вот и мы домой приехали 🙂 почитала уже по поведение старших детишек, на душе заметно полегчало. Дочка сегодня просто вымотала. Если б не мама и муж, я бы озверела наверное....
29 декабря 2009, 17:13
Девочки, а Памперсами никто не пользовался которые Премиум, они в 2 раза наверное дороже обычных, а то я такие купила - интересно тоже фигня или получше обычных будут. На ощупь почти как меррисы, тоненькие и супер мягонькие.
29 декабря 2009, 17:14
Иррина А мы сегодня сделали узи головного мозга. Все у нас в норме и никакой гидроцефалии и синдрома угнетения нет и в помине 🙂 🙂 🙂
Поздравляю!!!
По поводу масла, я обычным детским мазала, ничего не кипятила.
29 декабря 2009, 17:37
девочки, поделюсь опытом)))) может пригодится кому-нибудь...у дочи пупок плохо заживал, после того, как обычным памперсом коросточку сковырнули... тогда я начала покупать подгузники Happy - у них имеется спец.вырез под пупок (вообще неплохие - не вызывали аллергию, но толстоватые)...а сам пупок стала обрабатывать раствором хлорофиллипта (с ним быстро зажило)....
29 декабря 2009, 17:42
Ewgenia, мне тож эти подгузы вполне понравились Bella производитель, простые, без всяких добавок.
29 декабря 2009, 17:57
Спасибо)))).
Насчет меню на НГ я тоже задумалась)))
Семицветик, у нас тоже такие. В роддоме нам их рекомендовали, вроде там даже жидкий стул впитывается
30 декабря 2009, 04:48
а у нас корочка каждый день отваливается после купания. и в роддоме говорили размягчать перекисью и убирать
30 декабря 2009, 05:09
Я перекисью промывала и зеленкой мазала. Где-то к месяцу зажил)
30 декабря 2009, 06:39
Девочки,почитала вас,прям ностальгия) хотя мы и ненамного старше...
30 декабря 2009, 06:47
Miss_mina, у вас свои прелести возраста)) я поскорее хочу чтоб лялькой был а не новорожденным, чтоб побелел, чтоб прыщиков этих не было.... чтоб голову скорее держал... 🙂
30 декабря 2009, 07:43
привезли мне вчера комод 🙂 Наконец то можно спокойно Димку умывать, переодевать, а то моя доча безумно пытается во всем "помочь". :lol: С пупком сегодня смотрю уже не так мокнет, обрабатываю по 3 раза в день: марганцовкой, перекисью, зеленкой. Решила пока сына в памперсах подержать, чтобы пупок зажил. Сегодня еще врач придет посмотрит. А с пупком я все таки грешу, что мокнуть стал от мокрых пеленок, так как до этого мы с род дома выписались с "почти" зажившим пупком, и врач приходящий домой "нахвалила" наш пупок, и сказала обработать еще дня 4 и все, и тут он стал мокнуть. :cry: А я на НГ со столом не маюсь, всей семьей едем за город к свекрови отмечать. Мы с мужем просто деньгами отдаем, так как готовить у меня времени не хватит. А там народу много будет что нибудь сообразят. :smiley6600: Отправила вчера мужа за памперсами, сказала чтобы "мерисы" в аптеке спросил, так ему 2 упаковки "памперс" продали :tickedoff: насоветовав что это лучше. Теперь придется ждать пока кончаться. :sad:
30 декабря 2009, 07:44
Иррина, поздравляю!!! :пятачок с шариком:Это так хорошо когда детки не болеют :играем: :играем: :играем:
30 декабря 2009, 08:40
Panika, странные они в аптеке... меррисы дороже! соответственно их выгоднее продать...
30 декабря 2009, 08:41
KatЁnka-первая!, ой, какая красотища!!!
30 декабря 2009, 08:44
вот и я любуюсь целыми днями))) я ее у подруги купила с рук, итальянская, класснюююючая!!!
30 декабря 2009, 08:52
KatЁnka-первая!, классная такая :smitten: И до какого возраста в ней можно?
30 декабря 2009, 08:54
Только хотела спросить про возраст🙂 Каtёnka-первая, Красотища какая!!!! Надо тоже будет такую купить из-за отсутсвия места.
30 декабря 2009, 08:55
KatЁnka-первая!, Красота!!! А лялик уже с сосой спит, моя вот вообще не брала. Интересно будет ли сын сосать, мне кажется с соской проще.
30 декабря 2009, 08:58
я соску еще в роддоме впихнула, без особого желания конечно взял но взял.
Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая. я оооочень хотела люльку! можно сказать мамин каприз)))))))) у нее колеса катаются вперед назад. укачивать удобно!
30 декабря 2009, 08:59
У меня Вовка тоже не брал соску. А Лис'а постоянно готов сосать. Стараюсь часто не давать.
30 декабря 2009, 09:00
KatЁnka-первая! Девочка у которой я купила люльку использовала ее до 8 дочкиных месяцев! она глубокая и широкая.
Ничего себе! У меня старший в 5 месяцев встал в кроватке, срочно пришлось днище опускать. Хотя эту можно за собой по квартире возить. Под присмотром будет)
30 декабря 2009, 09:57
KatЁnka-первая!,и правда красота))) А мы тоже без особого желания уже с соской)
31 декабря 2009, 19:57
Девочки С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! :рай:
31 декабря 2009, 20:51
вот и я сюда))) у нас пока т-т-т всё хорошо, доча после роддома отсыпается))) Софьей назвали- ей очень подходит спит много :-D если учесть что Славка только 5часов в сутки спал, то я непривыла чтобы так долго детки спали))) Славка сначала кругами ходил не подходил к сестренке, сейчас помогает приносит подгузники, достает салфеточки, обнимает её.. немного ревнует когда кормлю, тогда начинает около нас крутится, может при этом наступить на меня или ляльку или нечаенно еще что-нить в этом духе сделать, но сдерживаюсь не кричу на него... безумно соскучилась по нему- я разревелась когда после роддома его увидела... да и сейчас умиляюсь каждой мелочи- мне кажется сына так повзрослел пока я в роддоме была. у меня с гормонами проблема- то реву от умиления, то всё раздражает, плохо слышу, многое забываю- короче странная стала... надеюсь это пройдет... желтушка еще не прошла, но у Славки тоже затяжная была- быстрые роды всё-таки не гуд для ребенка(( пупок пока не зажил, один раз в день перекисью и зеленкой обрабатываю...
31 декабря 2009, 21:00
syclon, ты сына дней 5 не видела? Я почти месяц, так я когда за ним в садик приехала из роддома...не узнала его!!! Смотрю на детей, а его не вижу( У сына конечно стресс был по этому поводу, он мне по телефону звонил: "Мамочка, мамочка я хочу к тебе!" Я слезами заливалась в больнице, сердце на части рвалось. Сейчас меня далеко не отпускает, всегда взгляд на мне)