Дети74.ruархив форума

Тюбинг. Где? С кем? и Почем ?

233 сообщения · 103 966 просмотров · стр. 6 из 6
Нюська
Lex
Нюська, ну у нас в Лазурном сын ключицу сломал, а мужчина ребра, так то тюбинг опасно конечно

вот теперь думаю ехать или нет   :lol:
ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал, тогда ездили на Лазурное
Еще вариант: на АМЗ есть лыжная база, там брали тюбинг на прокат и ехали за Изумрудный карьер (где санаторий😉, там много спусков, там дочь одна каталась
Amelly, вот... спасибо! наверное не поедем на тюбинги...
Lex
Нюська
Lex
Нюська, ну у нас в Лазурном сын ключицу сломал, а мужчина ребра, так то тюбинг опасно конечно

ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал.
Еще вариант: на АМЗ есть лыжная база, там брали тюбинг на прокат и ехали за Изумрудный карьер (где санаторий), там много спусков, там дочь одна каталась
точно!
спасибо за наводку
Подобные места я и имела в виду
Lex
Нюська
Lex

ребенку 4,5 года
у нас когда дочь такого возраста была - ездила только с мужем на тюбинге, он ее держал, тогда ездили на Лазурное
Еще вариант: на АМЗ есть лыжная база, там брали тюбинг на прокат и ехали за Изумрудный карьер (где санаторий), там много спусков, там дочь одна каталась

подумаем на эту тему! тоже вариант наверное.
ЯСибирячка, тоже видела, надо будет сгонять на разведку, я так поняла это прям в самом карьере находиться
ЯСибирячка, интересно!
вот бы отзывы услышать 🙂 чет не нашла кафешки там, чтоб погреться, только гриль-зоны
Нюська, они открылись только вчера, на плане городка есть кафе😉 тоже жду отзывов😉
Позвонила, узнала.
Кафешки нет, пока в стадии строительства. Погреться можно только в прокате.
Подъемника нет, лесенки, по кторым нужно будет забираться наверх.
Нюська, спасибо, но не мой вариант, у меня пока муж с детьми катается я в кафе сижу, поэтому опять на шершни поедем)
мы в этом году купили деткам ватрушки, скоро Дед Мороз под елку их положит))) и будем кататься с горок, на трассах нам страшно(
Нюська
Позвонила, узнала.
Кафешки нет, пока в стадии строительства. Погреться можно только в прокате.
Подъемника нет, лесенки, по кторым нужно будет забираться наверх.

о, без подъемника неудобно, будем, значит ждать, пока они все окультурят  :lol:
Кто ездил? куда? как трассы?
Девочки а кто знает сколько в этом году стоит тюбинг на шершнях?
А где на шершнях тюбинговые трассы?
nini
Девочки а кто знает сколько в этом году стоит тюбинг на шершнях?

300 руб за час
200 руб за полчаса
alst
А где на шершнях тюбинговые трассы?

"русские забавы" погуглите, там есть маршрут как проехать.
А если в кратце: переезжаете через плотину, попадает на кольцо, объезжаете почти все кольцо и поворачиваете направо, там проехать метров 300 наверно и увидите указатель "Тюбинг"  - приехали,
Мы были там в новогодние праздники, понравилось! Есть избушка с печкой, где можно  деток отогреть и чай попить (свой, из термоса). К слову мы были в самые морозы, большую часть времени грелись, поэтому стоит все же ехать, когда не ниже -15 температура воздуха.
Очереди большие на Шершнях?
НоваяМама,мы приезжали к 11(к открытию), было человек 10 всего, уезжали побольше, но ждать особо нигде не приходилось, т.е. подходишь к подъемнику, впереди всего пара человек, пока доезжаешь, тут же катишься.
Но это были морозы, возможно в теплые дни все иначе.
Gavanna, спасибо!
Девочки, скажите пожалуйста, на какой остановке нужно выйти, если ехать на шершневские тюбинги?

Девочки, вы не в курсе, тюбинговая трасса на шершнях работает уже?
Отмечусь )
+
это какая-то новая тюбинговая трасса на шершнях или та же что и в прошлом году была - чуть дальше главного пляжа?
Девочки, кто ездил  на тюбингах кататься на Шершни, в выходные в середине дня там обычно много народу?
Zeta
Девочки, кто ездил  на тюбингах кататься на Шершни, в выходные в середине дня там обычно много народу?

к обеду в будни уже прилично - но это мы в карантин ездили а в выходные уже с утра много по-моему
Ездили в выходной в Смолинопарк. В целом-понравилось. Правда, это скорее горка, тк подъемника нет, тюб тащишь сам. Но зато горка не страшная, самое то для детей. Компании детей было от 7 до 11 лет, катались полтора часа с удовольствием.
Отчитаюсь, съездили мы в прошлые выхи на тюбинг в "Русские забавы", на Шершнях которые. Работают они с 11, на мой взгляд это минус немалый, хотя бы на час раньше открывались. В 11 народу уже много, везде очереди, хоть и идут они быстро но все равно мы оплатили время чтобы на тюбе кататься, а выходит что  добрую его половину приходится в очереди стоять. Сами горки понравились очень и мне и детям, младший сын 5 лет (в первый раз катался) на руках у меня ездил, не испугался хоть горки достаточно крутые
Рядом в "Белом Парусе" вообще никого не было, это видимо потому что там подъемника нет
Zeta
Рядом в "Белом Парусе" вообще никого не было, это видимо потому что там подъемника нет

у меня дочь девять раз скатилась и отказалась туда карабкаться))