Дети74.ruархив форума

Тюбинг. Где? С кем? и Почем ?

233 сообщения · 103 966 просмотров · стр. 4 из 6
Мы, не так давно, на выходные, ездили с семьей на базу "Теремок" (пос. Кичигино, не доезжая Южноуральска). Свежим воздухом подышать и на тюбингах покататься.
Стоимость проживания 550руб. с чел., дети до 7 лет бесплатно. Тюбинги 200руб/час.
Питание отдельно, можно самим шашлычок на улице сварганить или обед в кафе заказать (полноценный обед на чел. примерно 160руб. (салат, суп, второе, чай и булочка)
Нам очень-преочень понравилось 🙂)))

ТЮБИНГИ: две трассы: одна крутая, для тех. кто любит "погорячее" ))))) и "не очень крутая", но в меру продолжительная, с резкими поворотами и подпрыгиваниями.

На второй каталась вместе с дочкой 2,5г. Дочку держала на коленках, а впереди еще садили мягкую игрушку - Зайку, который немного прикрывал обзор для ребенка, а также защищал от снега "в лицо".
neugomonnay, это не тот тюбинг, что по правую сторону дороги, когда едешь в сторону кургана, не доезжая до лазурного?
Девочки маленький спам: Скидка 70% на тюбинг в Центре активного отдыха Бажовские горки (заплатите 60 руб. вместо 200 руб.)  http://www.biglion.ru/chelyabinsk/ 
Джанет, эх поздно вы написали! Мы в воскресенье ездили, на Лазурный как обычно. А так был бы поовд на Бажовских покататься
А в этом году еще ничего не работает? Снега нет совсем...  Задумалась об январском 10-ти дневном отпуске.
nastik
А в этом году еще ничего не работает? Снега нет совсем...   Задумалась об январском 10-ти дневном отпуске.

в Копейске городской тюбинг уже недели две как работает
nastik, слышала что на Лазурном тюбинг работает, искусственный снег там у них. Но не проверяли еще
отмечусь - доча заценила этот вид катания
Девочки, на Шершнях, по пути к нам в Мичуринец, новый тюбинг открылся, с подъёмниками. Муж в выхи узрел на обратном пути. Грит уже реклама висит. Надо как-нить на разветку сгонять. Всё ближе, чем на Лазурное мотаться 😉 Мы до тюбингов большие любители)))
А мож был кто там уже? Поделитесь отзывами  😉
мама Юя, спасибо за наводку, надо съездить поглядеть, а то тюбинги купили, а снега нет. :рай:
А где еще у нас в Челябинске или вблизи есть тюбинговые трассы? Хочется свой День рождения на тюбингах отметить, во готовлюсь. На следующей неделе вроде как снегопады обещают, поэтому будет на чем кататься.
мама Юя,поподробнее можно? Где это?
Ставропольчанка, проезжаете плотину и по кольцу в сторону кладбища. Примерно напротив подстанции, по левой стороне, где раньше экстремальные гонки на туарегах были и есть сейчас этот тюбинг. Только мы до него пока так и не доехали  🙂
мама Юя
Ставропольчанка, проезжаете плотину и по кольцу в сторону кладбища. Примерно напротив подстанции, по левой стороне, где раньше экстремальные гонки на туарегах были и есть сейчас этот тюбинг. Только мы до него пока так и не доехали  🙂

А  мы  в  воскресенье  были   там - еще  пока  не  открыли,  охрана  сказала,  в  лучшем  случае  29.12 начнет  работать,  а   так  после  праздников  запланировано  открытие.
Т а н я_2, спасибки, бум поглядывать. Мы в сад мимо каждый выходной ездим  😉
А кто-нибудь на своем личном катается? И Где?
Куда не звню - со своими не пускают.
Nata_T
надо же! А мы только купили. еще не испробовали((
Около Елового можно где-то покататься? Мы туда едем на Нг.
Nata_T

В парке Гагарина катаемся в карьерчике. Там прокат недалеко где-то, народ и со своими и с прокатными катается.
bookmark, спасибо за наводку. Попробуем.
Ола, а сколько по времени туда ехать?
bookmark,
bookmark
Nata_T

В парке Гагарина катаемся в карьерчике. Там прокат недалеко где-то, народ и со своими и с прокатными катается.

СПАСИБО огромное за наводку, сегодня с детками обновили закупочный тюбинг! Красота и море удовольствия!
С8етлана,bookmark, а где конкретно в парке катаются? 🙂
Green Apple, Лесопарковая 2а, городская лыжная база, рядом прямо небольшой карьер, там и катаются, а на лыжной базе берут тюбинги 🙂
Кима, спасибо! 🙂
Т а н я_2
мама Юя

А  мы  в  воскресенье  были   там - еще  пока  не  открыли,  охрана  сказала,  в  лучшем  случае  29.12 начнет  работать,  а   так  после  праздников  запланировано  открытие.

Сегодня были - не открыли((( Сказали, что снега мало, может к 10 числу откроются(((

В лазурный ездили - народу тьмуща просто)))) Не стали очередь ждать! ВОт возьмем  с собой термосик и бутеры, тогда и очереди не страшны)))
Ставропольчанка, а вы в Лазурном во ск-ко были примерно? сижу думаю-может с утра поменьше народу?
Светик,мы часа в 2 были))) Сказали, что у них наплыв прям с открытия начинается))) Оно и  понятно, только они одни и работают практически)))

А Бажовские горки работают?
Ставропольчанка, вот не знаю. Сами хотели покататься сгонять
Ставропольчанка, Светик, Бажовские горки работают. Были там 3 января. Народу тоже много, пришлось немного в очереди постоять, но не сильно долго. Щас могу немного фоток скинуть.
Яна Лаки,давай!
Здесь немного видно гору, она не сильно длинная, есть 2 крутых спуска, остальные менее экстремальные.

Вот сами тюбинги))
Яна Лаки,класс!
Ставропольчанка, ага, впечатления вообще супер! Мы все вместе скатывались, держались за тюбинги друг друга (за поручни), нас крутило, мы визжали все хором. Брали на полчаса, но вообще укатались за это время - 5 раз скатились. 🙂
Яна Лаки, супер!!! хочу-хочу-хочу)))
жалко, что на выходные не распространяется акция на тюбинг
+
Девочки, кто-нибудь проезжал мимо шершней, не видели заработала там тюбинговая трасса?
опять на биглионе акция на тюбинг