29 декабря 2009, 13:14
Ewgenia, надо попробовать 🙂
Лебедь, спасибо 🙂 Мы сели через неделю после того, как поползли. Примерно в вашем сейчас возрасте
Лебедь, спасибо 🙂 Мы сели через неделю после того, как поползли. Примерно в вашем сейчас возрасте
Тан4ик
Ewgenia, надо попробовать 🙂
ВальцирияВот, теперь я понимаю, почему у меня Тося теперь стала реже есть днем и заметно быстрее, зато ночью раньше мы один раз вставали или вообще нет, а теперь 2 раза за ночь стабильно! А самое интересное, что наша врач меня ругает, говорит, что мы уже вообще не должны ночью есть, а мы на 2 раза перешли!!! А что я могу сделать? Не кормить ре что ли? Как будто я заинтересована, чтобы ночью не спать, а вставать по два раза кормить...
Маслинка, я обратилась с такой проблемой к консультанту по ГВ, она написала что нужно кушать таким деткам(в этом возрасте) либо перед сном либо после сна как только завозюкался, сразу - кушать. Я так и делаю, а то вообще накормить невозможно, вСЕ ЖЕ ВОКРУГ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! и еще она написала, что сейчас детки что за день не дополучают, то ночью "выкушивают"😉)
asyadИ мне охота уже тепла и всем вместе погулять)))
тоже жду лета скорее чтобы гулять, Сонька у меня оказывается такая общительная и в поликлинике всем деткам улыбается, и в гостях со всеми болтает, даже пытается в разговоры встревать 🙂