Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!

373 сообщения · 31 791 просмотров · стр. 5 из 10
Ой девули ну и болтушки!Еле прочитала,завтра ответы буду писать,сегодня некогда,холодец варю,пельмешки лепим.. :ура:...Всем доброй ночи!!!.. :рай:..
Маслинка, ну тогда привет и пока!
Knopik, я тут)))
а почему лазанью сложно? по-моему быстро и просто, если листы для лазаньи готовые есть...
уже 6й том))) уха-ха)))

у мужа ДР был -  я весь день на кухне, блин. Зато на НГ не буду готовить ни оливье, ни селедку под шубой.. наелись.. Хочу че-нить легкого...
тетешечка, ну смотря какую лазанью, настоящую(итальянскую), так я только соус 3 часа варю...
тетешечка, так теперь до НГ что ли есть не будете?))))
Knopik, ой, нее... меня на соус трехчасовой не хватит перед НГ)

не, просто он сказал, что хочет оливье, винегрет, селедку под шубой, картошку и мяос в духовке, торт - на ДР.
а т.к. НГ послезавтра уже, то скучно есть одно и то же... в НГ хочу чего-нить легкого - вот в Горках купили рисовую лапшу, я ее люблю оч - может, сделаю с овощами... еще хочется сосисок в тесте)) но это не из серии легких для желудка блюд..
Knopik,  поделись рецептом настоящей итальянской лазаньи пожплуйста. Я готовила ее один раз только, готовые листья покупала, в принципе, вкусно, но вот настоящая!!!! мммм... очень интересно и вкусно , это точно,  может мы тоже приготовим :ура:
fyz, напишу в личку, только завтра утром, а то засыпаю, сил нет :idiot2:
Всем спок ночки, до завтра 😉
fyz, с 5ю месяцами доченьку)
Knopik,ага, спасибочки, спокойной ночи....
тетешечка, спасибо :рай:
Knopik,везет тебе-2 раза, а мы начиная с 2-х ночи каждые 2 часа прикладываемся. Не столько ест, сколько видимо десны чешет что ли...
девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?
Knopik, я тоже хочу рецептик настоящей лазаньи, плииииз
Miss_mina, ага, моя тоже чешет об сисю десны, а потом рыгает 🙂... лишнего поест случайно
Knopik, заразила значит 😉 я тоже на вкусняшки всякие заражаюсь)))) а лазанью готовить и правда :lol: и мне она по вкусу почему-то самсу напоминает :смеется:
А мы вот уже неделю наверное очень плохо спать укладываемся((((( Уже устала(((( чего происходит не пойму...
Так,Knopik,! похоже всех соблазнила на рецепт! И мне скинь пожалуйста!!!!
тетешечка, а мне придется на НГ тазик оливье рубить))) для мужа праздник не праздник, если оливье нет...
fyz
девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?

я там рожала...

девочки, а у вас детки чего делают? спят или нет?
Ewgenia, моя спит ( ттт) , слушай, так мы , примерно в одно время получается тогда там были, ты не лежала перед родами?
Ewgenia, для меня вот тоже если оливье нет, то это не праздник, так что у нас тоже тазик будет, но мне в одном повезло - детки сииильно любят салаты резать - помощники мои.
Ewgenia, у меня Алиса спит
а оливье я бы тоже на НГ сделала, если бы не сегодняшний ДР с оливье))
fyz, не-а не лежала...я там случайно оказалась :смеется:

Галюнчик, думаю моя тоже мне помогать будет, ручками хап-хап))))
а наш совенок и не собирается даже...как приучить ее хотя бы в 11 ложиться  :-|
Ewgenia, моя спит. Но как мы укладывались! Я попросила папу уложить, а сама пока посуду мыла, пол. С папой вообще спать не хотела, тока я пришла - все сразу в отключку!
Ewgenia
а наш совенок и не собирается даже...как приучить ее хотя бы в 11 ложиться  :-|

Бедненькая! А восколь встаете?
Ewgenia, у моего любимый салат Оливье, поэтому мы его всегда делаем🙂
Я вроде уложила, посмотрим скоро на долго ли🙂
Лебедь, а твоя похоже послушная красотуля 🙂 надо же как мама пришла в отключку сразу! Здорово!!!
Сегодня моя тетя пришла к нам в гости в 10 утра, а мы с дочей еще спали. Пришлось в ставать, а так мне кажется еще бы долго спали. Она у меня потом днем досыпала 2,5 часа (а это редкость, так то спит днем по пол часа)
Ewgenia, мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки 🙂
Лебедь, обычно в 9-30...ну и кушает ночью еще...да я нормально, высыпаюсь..а вот мужу достается, он хоть и ложится, но что за сон когда на всю квартиру визжат и свет включен...
OLSen
Лебедь, а твоя похоже послушная красотуля 🙂 надо же как мама пришла в отключку сразу! Здорово!!!

Ага! похоже перед папой выброжала просто, он же все позволяет! Со мной такое не прокатит!
fyz
Ewgenia, мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки 🙂

А моя наоборот любит под теллек заснуть - прям как Я!
fyz, у нас тоже массаж и купание в одно и тоже время...потом поест и уснет...сидим в темноте, а доча потом бах и минут через 15 усе встала и играть...и хоть чего с ней делай - выспалась млин(((
Лебедь, сейчас и моя спокойно под телек засыпает и при свете, но мы так к этому шли... первые пару мес. раньше часа вообще не засыпала
Ewgenia, ну да папам достается всем похоже!
Мы вот до зубика ночью уже не вставали, ложились примерно в 10 веч (но раз на раз не приходится), просыпались в 8 ут. поесть, и опять спать до 9:30. Но щас с этим зубом блин стала по ночам просыпаться - А КАК УЛОЖИТЬ ТО ? - Тока покормить..
Ewgenia, ну звезда! и во сколько потом засыпает?
вроде зевать начала...пойду укладывать- может прокатит)))
до завтра
ой, как бы ночью то не просыпаться? когда уже спать всю ноченьку моя ягодка будет...