Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!

373 сообщения · 31 791 просмотров · стр. 7 из 10
Ewgenia, Женя, посмотрела рецепт, печенье и вправду оч. легко и быстро делается, а я мучилась поисками савоярди эххх, только делать буду на выходных мужа баловать, ты скорее успеешь похвастаться  😉
asyad, надеюсь все получится и будет чем похвастаться 😉
asyad, а ты ведь ляле даешь картоф.пюре? Ты вымачиваешь предвасительно? Чтобы крахмала меньше было... А то нам цв.капуста не идет, тыкву 2 раза в нед.можно, морковь мы не очень, вот едим кабачки... Чего бы еще придумать) картошку надо попробовать
Miss_mina, картошку вымачивать, да. В идеале - вечером почистить, ночь в воде, утром варить
У нас вылез первый зюб!!! Вот такой подарок от ребенки на НГ 🙂
О чем еще говорят и думают женщины накануне НГ??? О рецептах,салатах,десертах...ну точно не о бане)))
Тан4ик, поздравляю! Без каприз обошлось?
Тань,подскажи еще, после овощей к кашам када можно приступать? Через месяц?
Всем добрый день!!
мы уже выздоравливаем, только сопли у сына, замучила его сегодня грушей отсасывать, в аптеку сходила за модным "отсосом сопель", а тут его нету((.
Мы по ночам тоже просыпаемся покушать, первый раз где-то пол 5, в 4 утра, а потом безостоновочно спим под сиськой часов с пол 7 до победного пока не проснется.
Днем  вообще с него поражаюсь иногда вообще ни одного раза не может нормально покушать, соснет раз 15-20 и готов.
Miss_mina, цветную капусту еще можно
Miss_mina, пасибо 🙂 мы соплями болели из-за него.

Ага, через месяц 🙂 Мы скоро к овощам переходить будем. Счас каши едим
Тан4ик, поздравляю с зубиком!!!!
Тан4ик, с зубиком вас!!!
картинки
На м вчера с работы подарки передали на НГ
Ведро конфет и медведя, ппц - он в сидячем положении почти 70 см!!!!
Лялю в 4 раза больше!!! :shock:
Ой как хорошо что мне не нужно заморачиваться на счет новогоднего стола)))!!Все мама придумает, а я помогу))чему ббезмерно рада. у нас все по классике оливье,под шубой, холодец и т.д. т.п.на горячее рулетики  мясные в духовке)
Пузя,Вальцирия, спасибо!
Пузя, здорово!!
Нам друзья подарили  большоко мишку, в 2 мес, он был больше Коли, я его постирала и запаковала в пакет до лучших времен.Коле пока не интересно с ним, да и так игрушек пока хватает))
Пузя,не, капуста нам не пошла, живот болел и газы((
К нам сегодня наконец-то приезжает наш папка!Ура! Коля наверное будет его бояться(
Пузя, нам подарят какую-то развивающую панель. Муж уже принес с работы, пока спрятал от детей 🙂 А на моей работе нам не дарят. Шеф - мой папа, мы с братом у него работаем. Грит, жирно сильно подарки и от фирмы и от дедушки 🙂
Вальцирия
К нам сегодня наконец-то приезжает наш папка!Ура! Коля наверное будет его бояться(

Здоровско!!! Наверно будет. Муж был в командировке 5 дней, Леля его узнавала по голосу, ему было приятно!
ой, а мне тож с работы звонили про подарок, так приятно) тока забирать его поедем в сл.году(
А нас конфетами засыпали и с работы мужа 2 подарка и с моей. Мне щоколад нельзя, старшему в ограниченном количестве. Будет папа есть 🙂
Вальцирия, у нас тоже уже папу узнает. Из долгихкомандировок с радостью встречает.
я в шоке: Коля уснул в половину 12 и до сих пор спит!! уже больше часа!!!! у нас это рекрд, мы днем больше 40 минут вообще спать не умеем! Какой молодец сынок, даем маме в интернете посидеть))
Сегодня погода "сонная".
Про подарки с работы  говорите, а у нас хренушки, дадут только если в профсоюзе состоишь(а я из него выша в прошлом году) кулек конфет, и папе на работе дали сладкий подарок,про какие-то игрушки и речи не  идет))
Nata_T, у нас похоже буран собирается( а мы с мамой хотели дедушке внука  оставить и по магазинам пойти подарки покупить)
Вальцирия
Про подарки с работы  говорите, а у нас хренушки, дадут только если в профсоюзе состоишь(а я из него выша в прошлом году) кулек конфет, и папе на работе дали сладкий подарок,про какие-то игрушки и речи не  идет))

У нас папа пришел и с работы и велел придумать подарок на сумму 500 рэ каждой. Во мы голову поломали... Особенно для Маши
Тан4ик, поздравляем с зубиком!!!

незнаю как насчет сонной погоды, но наша козявишна вот только спать улеглась...
сестра привезла подарки от родст-в из Екатер., так она пока не наигралась спать ни в какую... и в какого такая :roll: :смеется:
Тан4ик, с 1м зубиком))
Ewgenia,тетешечка, спасиббо 🙂

fyz спрашивала, когда же ре будет спать всю ночь. Я про Машу скажу - стала спать как только от груди отлучили, в 1г8м. Но до сих пор встает иногда ночью попить водичку - чашка рядом, на тумбочке. Относительно хорошо она спала до 6 месяцев - 6-7 часов могла проспать ночью не просыпаясь. Но как только полезли зубы и ввели прикорм, все... Каждые 2-3 часа титю ночью. Тогда я ее и переложила спать в свою кровать.

Лелик просыпается ночью каждый час-два. Причем, два часа - это редкость и большое мое везение. Вот так-то 🙂
Тан4ик, с зубиком вас! Аленка у вас просто метеор  :mrgreen:и ползает, и садится пытается, и встает....пусть продолжает маму только радовать новыми успехами  :рай:
Miss_mina,   я картошку утром чищу, водой заливаю, а варю вечером(в другой уже воде). врач сказала молоко еще туда добавлять, но я обхожусь маслом и солью.
Тан4ик,ой, Саня так же спит как и Лелик(( и днем 2 раза по 2 часа. А ночью кошмар,вошкается все время...
Тан4ик, поздравляю с зубиком!!!!!!
А у нас сегодня наконец то второй зуб показался!!!!!!!!!!!! На этот раз все обошлось......
у нас уже завал подарков, хоть НГ еще не наступил, конфет 3 мешка (2 от Ромкиных родственников и 1 в форме тигра от моей тети🙂)... муж рад , а я много конфет не ем... брат мой подарил Надюху тирга размером с нее, ей на него пофиг, зато рада я (люблю все плюшевое до сих пор и другого плюшевого тигра у нас нет 🙂)
Тан4ик, с зубиком!
сегодня ходила в ЖК куча беременюшек и я... вспомнила как ровно год назад на учет вставала 🙂...
а вообще не успеваю ничего читать, убираться надо и елку наряжать и ляльку таскать, так что на всякий случай всех с наступающим 🙂

счастья, здоровья и любви и пусть мечты сбудутся 🙂 у Вас и у лялек (а интересно, у них уже есть мечты😉 ?)
Ой, девочки, понесла меня нелегкая в магазин... :crazy2: Пошла я печенье печь, буду тирамису делать, завтра лазанью
а нам принесли с моей ракб огромный мешок конфет (я уже объелась!!) и два мешка игрушек (гл.бух. отдала игрухи сына).  Мы с мамой всеми переиграли уже. А мужу на раб подарили всякие вкусности, кот Павлику можно. )))
Тан4ик, Лелю с зубиком!