fyz Лебедь, сейчас и моя спокойно под телек засыпает и при свете, но мы так к этому шли... первые пару мес. раньше часа вообще не засыпала
Понятно, а у нас наоборот было - дите спать хочет часов в 9, а родоки еще блин бегают пока ванну готовят, пока то да се ... Первый раз купали вообще КАПЕЦ был - пока воду вскипятили, пока ее остудили - ребенок искупался в час ночи!
29 декабря 2009, 19:12
Лебедь, ну через это не только вы прошли.... 🙂
29 декабря 2009, 19:21
А мы ни разу еще всю ночь не спали, хоть раз но просыпается, сейчас так вообще зачастили с этим делом.
29 декабря 2009, 19:23
мы тоже просыпаемся, когда один когда два раза.
29 декабря 2009, 19:31
Мы тоже поздно ложимся: в 12 поедим и спать, потом в 4 кушаем, потом (провожаю своих старших в школу-садик) в 8 кушаем, а потом в 12 дня кушаем и тогда она уже просыпается совсем, ну а с 12 дня до 12 ночи едим через 2 часа.
29 декабря 2009, 19:36
Галюнчик, ой , ничего себе у вас график!
29 декабря 2009, 19:47
сейчас сшила шапочку для купания, кто-нибудь купается в такой, удобно??
29 декабря 2009, 19:48
katyska, Кнопик купала свою Тосю, пока круг не купил!
29 декабря 2009, 19:51
katyska, да точно у Кнопика было что-то подобное🙂
29 декабря 2009, 19:51
Ладно девочки я спать пошла, спокойной ночи вам! 🙂
29 декабря 2009, 19:54
Спок нок, я тож спать!
29 декабря 2009, 19:57
Лебедь,OLSen,завтра у нее узнаем как в ней плавать 🙂
29 декабря 2009, 20:10
вообщем мы до сих пор не спим...вроде уснет, ложу - она раз и на животик переворичивается...и все как не спала...лежит с соской играет...беру на руки, ношу...засыпает...что такое? сейчас дремлет на руках, глазки откроет - поцелую их - закроет... теперь буду сидеть ждать пока в глубокий сон не уйдет... ладно хоть не плачет...соседский ребятенок вот целыми днями плакает...
вышла в инет, а то сижу в темноте...носом клюю уже...
29 декабря 2009, 21:23
Knopik fyz, напишу в личку, только завтра утром, а то засыпаю, сил нет :idiot2: Всем спок ночки, до завтра 😉
Knopik, рецепт в студию!!! 😉
30 декабря 2009, 02:48
мы вчера тоже ооочень долго не спали! А еще поставили елку... Кааайф!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!!
30 декабря 2009, 02:57
девочки! на счет Тирамису! Кто где сыр покупает? я нашла в молнии за 200 руб за 200 грамм.. Так это же мало наверно получится... Может, кто дешевле видел?
30 декабря 2009, 03:21
fyz Ewgenia, мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки 🙂
Делала тоже самое и приучила дочу после купания сразу спать! В 8 купаемся и где-то к 10 клиент готов)))
Ewgenia Лебедь, обычно в 9-30...ну и кушает ночью еще...да я нормально, высыпаюсь..а вот мужу достается, он хоть и ложится, но что за сон когда на всю квартиру визжат и свет включен...
Слушай, а мой даже не слышит, когда мы ночью встаем и визжим))) Утром всегда спрашивает как мы спали, хотя все в одной комнате, счастливый человек...
Ewgenia fyz, у нас тоже массаж и купание в одно и тоже время...потом поест и уснет...сидим в темноте, а доча потом бах и минут через 15 усе встала и играть...и хоть чего с ней делай - выспалась млин(((
Жень, у меня по началу Тося так делала, и главное, потом фиг уложишь! Поэтому я стала ее после купания кормить и качать на руках дольше, поест, заснет, а я знаю, что это засада, еще качаю... хоп, проснется, а я ей другую титьку в рот... опять засыапает... снова качаю, вроде спит, тогда в кровать, т е мы где-то 1,5 часа укладываемся
30 декабря 2009, 03:43
Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2: Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю. В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая. Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать. И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть. Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины. Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр. В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась. Вот!
30 декабря 2009, 03:45
Потом расскажите, что получилась)))
30 декабря 2009, 04:06
Knopik Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2: Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю. В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая. Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать. И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть. Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины. Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр. В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась. Вот!
хм.... напроситься к тебе в гости, что-ли... я бы даже ингредиенты привезла... :roll: :roll: :roll: :mrgreen:
30 декабря 2009, 04:54
Всем привет! А моя девушка все еще спит!
30 декабря 2009, 05:09
Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже... режим корректируют
30 декабря 2009, 05:26
linka Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже... режим корректируют
:2funny: точно! но мы только что встали!
30 декабря 2009, 05:28
Тан4ик Маслинка, а как у вас с диатезом? а то товарищ Комаровский говорит, что перекорм ребенка смесью - путь с диатезу.
YaKa, с 2-мя месяцами 🙂
Тан4ик,Диатеза нет.Только при чём тут перекорм?.. :crazy2:У меня наоборот проблема,что ребёнок не съедает свою порцию,даже минимальную. Вальцирия,вот точно наверно ночью наедает недостающее,т.к.съедает з бут. за ночь.А вот днём я всё равно извожусь,когда не доедает на душе не спокойно.
30 декабря 2009, 05:29
fyz девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?
я рожала там оба раза 🙂
30 декабря 2009, 05:32
Всем доброго утра! Я смотрю тут и по ночам аншлаг :-)
30 декабря 2009, 05:37
всем доброго утречка! а мы уже часа 2 как проснулись... вообщем я дочку вычислила, это она у нас к ночи НГ готовится))) видимо боится все самое интересное пропустить)))
30 декабря 2009, 05:40
linka, ну дешевле всего сыр в метро, потом уже в молнии...а больше я и незнаю где его еще продают, может в теореме....
а насчет кол-ва, то его как раз 200 гр. и надо - он же взбивается и еще желтки добавляются... кстати можно сыр заменять другим кремом, например взбитый творог со сливками - это уже не настоящ. тирамису конечно, но тоже вкусно....
30 декабря 2009, 05:45
Маслинка, да Комаровский пишет, что зачастую диатез и атоп. дерматит от перекорма. если на гв ребенок не объедается, то со смесью ему это сделать легко
30 декабря 2009, 05:47
Ewgenia, я думала, мало будет 200 грамм... Ладно, спасибо, потом отпишусь, как получится!
30 декабря 2009, 05:52
А мы сегодня опять брокколи ели. Съели 2 ложечки. Еле успокоила реб. Крику было!!! Прям всю банку съел бы!!
30 декабря 2009, 06:11
linka, в легкую, приезжай!!!
30 декабря 2009, 06:12
Пузя Всем доброго утра! Я смотрю тут и по ночам аншлаг :-)
ага, и не говори, я тоже сегодня удивилась!!! Девочки, как и детки, перед 31м разминаются)))
30 декабря 2009, 06:49
всем привет 🙂у меня уже добрый день мы вернулись с последнего сеанса массажа, поздравили всех в поликлинике, сходили к кардиологу слава богу ЭКГ улучшилась :ура: :ура: Сонька в коляске досыпает, я овощи на салат поставила и сюда.. тирамису тоже хочу сделать.... Ewgenia дай плизссылку на печенье
30 декабря 2009, 06:49
Анютка_vik,вы какой фирмы брокколи берете?
30 декабря 2009, 06:52
Knopik мммм с грибочками, перчиком вкуснота наверное,а я делала по этому рецепту http://www.sa 🙂 y7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html, мне понравилась