Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!

373 сообщения · 31 791 просмотров · стр. 6 из 10
fyz
Лебедь, сейчас и моя спокойно под телек засыпает и при свете, но мы так к этому шли... первые пару мес. раньше часа вообще не засыпала

Понятно, а у нас наоборот было - дите спать хочет часов в 9, а родоки еще блин бегают пока ванну готовят, пока то да се ... Первый раз купали вообще КАПЕЦ был - пока воду вскипятили, пока ее остудили - ребенок искупался в час ночи!
Лебедь, ну через это не только вы прошли.... 🙂
А мы ни разу еще всю ночь не спали, хоть раз но просыпается, сейчас так вообще зачастили с этим делом.
мы тоже просыпаемся, когда один когда два раза.
Мы тоже поздно ложимся: в 12 поедим и спать, потом в 4 кушаем, потом (провожаю своих старших в школу-садик) в 8 кушаем, а потом в 12 дня кушаем и тогда она уже просыпается совсем,
ну а с 12 дня до 12 ночи едим через 2 часа.
Галюнчик, ой , ничего себе у вас график!
сейчас сшила шапочку для купания, кто-нибудь купается в такой, удобно??
IMGP0120.jpg
katyska, Кнопик купала свою Тосю, пока круг не купил!
katyska, да точно у Кнопика было что-то подобное🙂
Ладно девочки я спать пошла, спокойной ночи вам! 🙂
Спок нок, я тож спать!
Лебедь,OLSen,завтра у нее узнаем как в ней плавать  🙂
вообщем мы до сих пор не спим...вроде уснет, ложу - она раз и на животик переворичивается...и все как не спала...лежит с соской играет...беру на руки, ношу...засыпает...что такое? сейчас дремлет на руках, глазки откроет - поцелую их - закроет... теперь буду сидеть ждать пока в глубокий сон не уйдет... ладно хоть не плачет...соседский ребятенок вот целыми днями плакает...

вышла в инет, а то сижу в темноте...носом клюю уже...
Knopik
fyz, напишу в личку, только завтра утром, а то засыпаю, сил нет :idiot2:
Всем спок ночки, до завтра 😉

Knopik, рецепт в студию!!! 😉
мы вчера тоже ооочень долго не спали! А еще поставили елку... Кааайф!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!!
девочки! на счет Тирамису! Кто где сыр покупает? я нашла в молнии за 200 руб за 200 грамм.. Так это же мало наверно получится... Может, кто дешевле видел?
fyz
Ewgenia, мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки 🙂
Делала тоже самое и приучила дочу после купания сразу спать! В 8 купаемся и где-то к 10 клиент готов)))
Ewgenia
Лебедь, обычно в 9-30...ну и кушает ночью еще...да я нормально, высыпаюсь..а вот мужу достается, он хоть и ложится, но что за сон когда на всю квартиру визжат и свет включен...
Слушай, а мой даже не слышит, когда мы ночью встаем и визжим))) Утром всегда спрашивает как мы спали, хотя все в одной комнате, счастливый человек...
Ewgenia
fyz, у нас тоже массаж и купание в одно и тоже время...потом поест и уснет...сидим в темноте, а доча потом бах и минут через 15 усе встала и играть...и хоть чего с ней делай - выспалась млин(((
Жень, у меня по началу Тося так делала, и главное, потом фиг уложишь! Поэтому я стала ее после купания кормить и качать на руках дольше, поест, заснет, а я знаю, что это засада, еще качаю... хоп, проснется, а я ей другую титьку в рот... опять засыапает... снова качаю, вроде спит, тогда в кровать, т е мы где-то 1,5 часа укладываемся
Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2:
Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю.
В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая.
Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать.
И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть.
Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины.
Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр.
В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась.
Вот!
Потом расскажите, что получилась)))
Knopik
Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2:
Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю.
В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая.
Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать.
И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть.
Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины.
Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр.
В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась.
Вот!

хм.... напроситься к тебе в гости, что-ли... я бы даже ингредиенты привезла...  :roll: :roll: :roll: :mrgreen:
Всем привет! А моя девушка все еще спит!
Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже...
режим корректируют
linka
Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже...
режим корректируют

:2funny: точно! но мы только что встали!
Тан4ик
Маслинка, а как у вас с диатезом? а то товарищ Комаровский говорит, что перекорм ребенка смесью - путь с диатезу.

YaKa, с 2-мя месяцами 🙂
Тан4ик,Диатеза нет.Только при чём тут перекорм?.. :crazy2:У меня наоборот проблема,что ребёнок не съедает свою порцию,даже минимальную.
Вальцирия,вот точно наверно ночью наедает недостающее,т.к.съедает з бут. за ночь.А вот днём я всё равно извожусь,когда не доедает на душе не спокойно.
fyz
девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?

я рожала там оба раза 🙂
Всем доброго утра!
Я смотрю тут и по ночам аншлаг :-)
всем доброго утречка!
а мы уже часа 2 как проснулись...
вообщем я дочку вычислила, это она у нас к ночи НГ готовится))) видимо боится все самое интересное пропустить)))
linka, ну дешевле всего сыр в метро, потом уже в молнии...а больше я и незнаю где его еще продают, может в теореме....

а насчет кол-ва, то его как раз 200 гр. и надо - он же взбивается и еще желтки добавляются... кстати можно сыр заменять другим кремом, например взбитый творог со сливками - это уже не настоящ. тирамису конечно, но тоже вкусно....
Маслинка, да Комаровский пишет, что зачастую диатез и атоп. дерматит от перекорма. если на гв ребенок не объедается, то со смесью ему это сделать легко
Ewgenia, я думала, мало будет 200 грамм... Ладно, спасибо, потом отпишусь, как получится!
А мы сегодня опять брокколи ели. Съели 2 ложечки. Еле успокоила реб. Крику было!!! Прям всю банку съел бы!!
linka, в легкую, приезжай!!!
Пузя
Всем доброго утра!
Я смотрю тут и по ночам аншлаг :-)
ага, и не говори, я тоже сегодня удивилась!!! Девочки, как и детки, перед 31м разминаются)))
всем привет  🙂у меня уже добрый день
мы вернулись с последнего сеанса массажа, поздравили всех в поликлинике, сходили к кардиологу слава богу ЭКГ улучшилась  :ура:  :ура:
Сонька в коляске досыпает, я овощи на салат поставила и сюда..
тирамису тоже хочу сделать.... Ewgenia дай плизссылку на печенье
Анютка_vik,вы какой фирмы брокколи берете?
Knopik мммм с грибочками, перчиком вкуснота наверное,а я делала по этому рецепту http://www.sa 🙂 y7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html, мне понравилась
девочки, а у вас лазанья самсу напоминает? или я не по тому рецепту готовила...
katyska, гербер. Сегодня куплю замороженные и буду сама варить.
Ewgenia, я если честно, не помню что сама самса напонинает  :idiot2: она же вроде сырная, а лазанья более мясная у меня получается