Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 19 из 38
katyska, там семейный клуб Дети74
Miss_mina,а что там вообще в клубе интересного есть???
katyska,для детей там раздолье - игровая комната! а мамы могут в это время передохнуть, поговорить))) почитай на сайте))
Miss_mina,ок, сенкс, завтра изучу эту темку, спокойной ночи!!!
katyska,спокойной ночи!!!
Пузя,
Это вам!!! С первым юбилеем!
Пузя, c юбилейчиком!!!

Марьяна, c 4 месяцами!!!
OLSen,Галюнчик, моя королевна тоже стала плохо спать днем, поспит 30 минут просыпается, веселится минут 30, потом капризничает, опять хочет спать, погода наверное влияет, на балконе вообще спать перестала, ревет. А ночью труба, стала чаще просыпаться, раньше в 21-00 ложится и до 05-00 спит, поест и еще до 09-00, а сейчас ложится то в 21-00 в 02-00 просыпается, потом в 05-00, еще немного спит и в 07-30 подъем веселимся уже до 10-00.
Ewgenia, спасибо 🙂
Пузя, поздравляю!

мы вчера до 1-30 не спали (успели поплеваться, потанцевать, покакать, поорать, поесть, сменить памперс, снова покакать и только после этого... хрррр)
сегодня дала ляльке еще 1/2 ч ложки пюре капустного и доела остальную банку сама 🙂 (сомнительное удовольствие, но все остальные отказались 😉)
Марьяна, читала Ваш рассказик про роды, подвиг!
поздравляю с 4-мя месяцами 🙂 Ваше солнышко!

Пузя, с первым юбилейчиком!!!!
d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
tata_bogd, спасибки!!!!!!!!
Марьяна, С 4 м!
А про режим, у нас все точно так, как ты написала! Видимо это возрастное...
Мы вчера по случаю четырех месяцев начали прикорм морковным пюре и рисовой кашкой, доча оценила, каша ей конечно понравилась, но от морковного пюре она была просто в восторге 🙂 А я думала, что выплюнет 🙂 Хоть теперь разнообразили меню)))
Knopik, спасибо))) Взрослеют наши детки🙂
Марьяна, с 4-мя месяцами!!
Miss_mina, спасибо за поздравление!!!!! 🙂
А мы сегодня не плачем, уже спать легли в утренний сон))) Зато в глазике сосудики полопались и оч.сильно, над зрачком, заметно, если он вниз смотрит((((( Может, это ВЧД?????????????
Miss_mina, по-моему вчд должно родничком чувствоваться (выпучивать, пульсировать), хотя я не знаю точно 🙁
Miss_mina, мне кажется это вполне может случиться, если ре долго или сильно плачет...
tata_bogd, у нас большой родник, подозрение на ВЧД, мы и лечилки всякие пили, после праздников пойдем на прием, будем НСГ делать.... Чего-то я расстроилась опять(((
Miss_mina, да зачем заранее расстраиваешься, у меня вот тоже сосуды лопаются в глазах 🙁, замечательный у Тебя сынуля 🙂
tata_bogd, спасибо! Но все равно чего-то не весело, жалко, вдруг у него головка болит...
Пузя,Марьяна, с праздничками!! :рай:
Девочки, кто у нас тут спец по СЗ на ДО??? А моно там стул заказать или это не практикуют? :ой засмущали:
Knopik, например тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,31064.0.html  там раздел про стульчики есть отдельный но мне они не очень
Miss_mina, кроме НСГ еще к окулисту сходи, про это расспросишь и глазное дно посмотрите, если вчд есть, там изменения просматриваются.
Мария-Мирабелла, нам в месяц сказали, что к окулисту надо в полгода планово идти, вот Miss_mina и пойдет наверное в полгода 🙂
tata_bogd, понятно.
Я тоже собиралась с Гришей, не планово, не охота опять по всем спецам идти для галочки)) Пойду к тем, по кому беспокойство у меня есть.
Записалась на 10 на НСГ в центр Кинзерского, все думаю, а вдруг с датой ошиблась, чего это они в воскресенье работают. Завтра наверное позвоню уточню.
tata_bogd, ну да, чет не очень... нашла вчера в инете Capella Piero Fabula за 3780, наверное тогда буду заказывать...
Мария-Мирабелла, т.е. к тем к кому не надо, можно и не ходить? у меня вот беспокойства нету по поводу окулиста 😉?
tata_bogd, я вот еще нашла, тут, по-моему, есть и такой как ты хотела...
Knopik, я уже взяла стульчик, где-то в 5 или 6 томе есть даже фотка 🙂
tata_bogd, по идее можно вообще в поликлинику не ходить)) Дело то добровольное.
Гриша сегодня что-то не хочет есть каши, на пол отпустишь все какую нибудь печатную продукцию зажевать надо.
Еле прочла :-) У нас бук вирус на рождество подхватил, только сейчас вылечили
Всем спасибо за поздравления!!!
У нас 3-ех колесная 3в1 САМ - я довольна до безобразия :-) :-) :-)
Мы сегодня ляле подарили стульчик Чикко :-)
Уже обновили гречневой кашкой :-)
Пузя, фото стульчика с лялей и кашей где?
tata_bogd, позже
Как у тебя с мужем ?
tata_bogd, кстати про фото, ты нам и мужа и лялю и даже салаты показала, а сама?
Пузя, поздравляем с первым юбилейчиком!!!
Пузя, молодцы!!! Polly? Где купили?