Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 18 из 38
Вальцирия, откуда едите ? я ж не знаю еще всего)
Просто я с дочей одна ехдила в Казахстан, она у меня всю дорогу, и туда и назад, проспала. Укачивает. На таможне благодаря ей даже не досматривали.

А когда только собиралась ехать, мне все у виска крутили, куда я одна намылилась с двухмесячным ребенком.
syclon, у Славика 29,02 день рождения? мама подгадала))) как отмечаете?
OLSen, печка будет работать, вроде нормально тепло будет, только воздух сухой((Но на таможне  все выходить будем, сквозняк...конечно одеялом будем его в кресле прикрывать, но все равно волнуюсь..надеюсь что зря..
Nataliya74,я вот и поеду из Казахстана))Ты откуда? это моя родина и родители здесь живут.Приехали когда  сыну было ровно 3, вот теперь назад.Я из Тобола))
Miss_mina, ты нащупала зубки или видно что лезут? Я вот подозреваю что у нас возможно они же... капризулит уже какой день... слюни ручьем... кушать начинает пищит, потом продолжает потом опять пищит, но не вижу зубов((((
syclon, ой как интересно))29 февраля родились)))!
OLSen, та же фигня с зубами, и еще жидковатый стул прибавился, уже 2 дня((капризный  стал такой, но зубов не вижу, сегодня камистатом(может не правильно написала) намазала вроде притих.Вот думаю либо зубы, либо мое питание(((
syclon, да действительно 29 февраля это КРУТО!!! 🙂 Второму надо было 31 родиться декабря))))))) тоже необычная дата))))))
Ну все девоньки, пошла я спать..завтра  трудный день.Если все благополучно, то до послезавтра всем...Но если будет  с утра сильный мороз то не поедим..
Спокойной ночи..)
Вальцирия, а питание то чего? Диатеза нет?
Вальцирия, спокойной ночи и удачно вам добраться!!!
Девочки, слюнки льют у деток, потому что они их ещё глотать не умеют, к 5-6 месяцам уже не так льют, а вскоре перестают лить совсем.
А вот если капризульничают да канючат, да и десна припухшие - то тогда уж точно ждите зубок, ну и понос тоже может быть.

Тут недавно немного поговорили про встречу в клубе, я бы очень хотела со всеми встретиться в реале, главное чтоб погодка не подвела, а то в снегопад и не доедем - дороги плохо чистят
Miss_mina,Вальцирия, ага старшенький себе необычный день выбрал, а я хотела 1марта в первый день весны- почти угадала))) 1марта празднуем, хотели 1марта ре записать, но сказали что нельзя типо родился 29ого значит так и запишем... боялась что доча тоже себе 1января выберет (ПДР по акушерскому сроку), но слава богу что в нормальный день родилась)))

везет у вас уже зууубы, быстрее бы у моей красавицы такие "взрослые" проблемы... почему-то мне больше около 6мес возраст нра, а новорожденные только спят, едят и какают- никакой пока личности(((
У меня доча сегодня так горько плачет... утром часа 1,5 и сейчас, когда спать укладывала... точно что-то болит,только вот что?
Вальцирия, путешественники!
Ура линеечки появились у всех!
у меня трансформер 3-х колесная, нормуль, приноровилась, только я ее отдельно спускаю пока без Соньки, а поднимаю закатывая вместе с ре  🙂
syclon, ой и не говори, детки сначала похожи на овощ, потом на животное, а потом уже на человека!)))
Вальцирия, легкой дороги и попутного ветра!
у меня Соня совсем взрослая стала днем спит 2 раза по часу и все  :-|
Вальцирия, я из Рудного)))) соседи, однако ))
А у меня сестра про совсем малышей говорит - кусочек мяска  :смеется:
У меня тоже трансформер... гроб на колесиках, слава богу, не покупали, а то я бы повесилась.... можно по пальцам пересчитать, сколько раз мы ей пользовались... спим на балконе днем всегда, а там у нас другая, старая коляска брата стоит. Весной буду покупать Carollina Yukon, у меня у подруг такие, оч удобные и мне оч понравились, вот одна и будет весной свою продавать, а я куплю)))
Галюнчик, вот вот, так оно и есть!
OLSen, щупать дает только когда мажу десны.... фиг знает как эти зубы на ощупь(((( но плачет крокодильими слезами(((( уж скорей бы, намучался мальчишка, не спит толком. сегодня после камистада проспал 3 часа на руках у меня(((
asyad, у меня раза три по 30 минут лднем и все. мне б ваши горести ))
а мы утро спим мин 30, днем часа 3 на балконе и вечером, теперь уже очень редко, еще мин 30
Nataliya74, зато у вас утром дрыхнет, я моя в 7-30 в 8 уже на "ногах" и до 13-00 скачет  :смеется:
я Соне зубки силиконовым колпачком с ворсинками массирую или своим пальцем, ей так нравится аж замирает и рот пошире открывает  :coolsmiley:
Ой девочки и мы стали мало днем спать. В праздники так совсем... если раньше на балконе мы стабильно спали часа 3, то сейчас только час... так что... детки наши взрослеют)))))
ладно, согласна, оставьте свои горести себе, я лучше утром посплю 🙂))
Мы тоже днем стали совсем мало спать: один раз - полчаса и один раз - час, ну правда у нас ночь длится 12 часов, тоже утром дает поспать
Я потопала спать, всем споки ноки! 🙂
Мне лучше ночью и утром подольше поспать, а потом пусть хоть весь день не спит!!!
Knopik, вот-вот, мне тоже главное не в 7-8 утра встать, а ближе к 11, а там пусть хоть весь день не спит
Я тоже спать, всем спокойной ночки!
везет вам, вы спать.... а мы вот не спим((( :лялька плачет:
и мы не спим, песни поет лежит
мы тоже ещё не спим  :sad:  :tickedoff:
вырастут детки наши, станут взрослыми дядьками-тетками, поймут, блин, что зря не спали, пока возможность была)))))))))))))))))
(((я почти усыпила и тут на меня напал "чих" ((( испугалась, рёву было...(( опять не спит((
Галюнчик, мы спим так же как и вы, утром высыпаемся, а днем 2 раза минут по 40 и все 🙂
а клуб где находится????
katyska,в Ленинском р-не, Коммунаров, 28
Miss_mina, мы недалеко от него живем!!! А там центр какой-то детский????