Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 17 из 38
Knopik, там очень очень большой выбор стульев, колясок и кроваток, но такие вещи лучше там не брать 🙂
УРА, ЛИНЕЕЧКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Я тоже Тосе мандаринку дала, ей понравилось, грушу лизала тож с удовольствием, а сейчас вот банана кусочек в марлечку завернула, так она так чмокала, мы с мужем чуть не уписались...)))) Чувствую, нибблер нам как раз в пору будет!
tata_bogd
Knopik, там очень очень большой выбор стульев, колясок и кроваток, но такие вещи лучше там не брать 🙂
Я так и поняла!!!
Knopik, Я вчера нибблер из Германии заказала, надеюсь к полугоду придет нашему 🙂
так хочу дать морковь пососать и еще сухарик 🙂
еще мы сегодня в дочкахсыночках массажную щеточку для зубов с защитным ободком (как у соски) купили, чтобы лялька сама ее в рот совала и чесала десны
tata_bogd, слушай, я тож такую купила в аптеке в наборе, там их 3шт (без зубов, для лдного зубика и потом уже щеточка), так вот Тоська не очень то эту, что для "без зубов"... ей больше сосать нравится, а ее же жевать надо, она ребристая, особо не пососать...
tata_bogd, скинь ссылку, где заказала нибблер, тоже хочу, в магазинах нигде нет, все обзвонила. Спасибо заранее...
шо такое дочки-сыночки?
Nataliya74, магазин в фокусе на северке
сама с северка и чет кроме зебрёнка не помню там ничего. новый чтоли?
(я тут вас читаю внимательно, в тему вхожу🙂 )
Nataliya74, на 2 этаже открыли.
Мне показалось, что цены на коляски капеллы там вполне нормальные, в сравнении с Белоснежкой на 40 лет.
tata_bogd,а я цитрусовые вообще не ем, ни мандарины и ничего другое, боюсь((
Knopik,вот и мы тоже ленивые пока, но зато такие  гиперактивы)) правда мы на ножках уже хорошо с поддержкой стоять можем, но конечно надолго не ставлю, по чуточке, а еще наше любимое занятие "прыгать"! не угомонишь прям!!а писку при этом, визгу, до хрипоты. Мы уже осознанно и долго играем с игрушками-погремушками, перекладываем из руки в руку, смотрим, языком лижим))))
Это что ж получается, с ниблером в Че проблема???? Тока собралась купить, а тут нате 🙁 мой гришка тоже никак не поползет , но на руках очень высоко поднимается и одну руку отрывает и даже за перила кроватки ухватить норовит 🙂 а вот попа тяжелая! мы сейчас 9300. слоги унего разные получаются, но без повторений, а с повторением тока дя-дя-дя 🙂
Knopik, тоже хочу такие соски , где  покупала,в какой аптеке.Вообще как почитаю что тут про зубы пишут, ну боюсь как огня!!! Ужас!
Яшкина мать, богатырь, скоро Яшу догонит наверное))
Мой мелкий погремушками гремит, глаза прикрывает от звуков, вытянет игрушку, рассмотрит ее и снова гремит, иногда таким образом по лбу себе попадает, тогда конечно горько плачет.
Ну я успокоилась,а то мысли начали всякие закрадываться в голову,что слабо развив. и тому подобное.. :uglystupid2:.Видимо время тороплю... 🙂
Я вот тут про коляску начала подумывать на весну,блин так пожалела что купили этот громоздский неподъёмный трансформер,достало уже его таскать с 3 этажа... :uglystupid2:.Хочу на трёх колёсах,у кого такая?Поделитесь мнением.
у нас сейчас зимняя inglisina , я очень довольна, прогулку тоже только этой фирмы брать будем. ( но они, кажется, не 3 колесные, а 4) Тоже уже надо думать, покупать.
Яшкина мать,О-О-О- смотрю по линеечке,а у нас сынульки ровесники,день в день прям... :smitten:
Ну ни фига вы весите...ттт...на ГВ или на смесях?..
Маслинка, а что трехколесные легче и маневреней?
у нас  обычная  анмар-трансформер, я очень довольна!!Но правда  один  ньюанс-мы на 1 этаже, я  ее и затаскиваю и вытаскиваю без проблем!!
Яшкина мать, вы богатыри)))
А мы сегодня взвешались- 7550)
Трехколески разные бывают, у меня сейчас модульная Мутси, катать ее хорошо, но она тяжелая. От старшего стоит трхколесная прогулка Квинни, он очень легкая, маневренная, но не для таких мелки, лет от 1,5, и в ней не поспать.
а мы 5900 были в 3 месяца )) и умеем мы пока только вертеться с бока на бок ))) И матом благим орать, когда старается на живот перевернуться))

а еще бутылочку руками держим, когда кормлю 🙂

ну мы маленькие, нам можно 🙂

мужа приболтала вроде завтра в дочки сыночки прокатиться, посмотреть что там за магазин 🙂
Яшкина мать, ну вы и богатыри, у меня племяшка искуственница меньше весит, а мы малышки - в 4 месяца были 6500, во вт пойдем на прием и на прививку, и узнаем ск-ко сейчас весим.
у нас трехколеска жане, я довольна, люлькой (съемная, в машине ремнями крепится), к ней есть еще прогулочная, она у нас пока в кладовке 🙂
нибблер вот
http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/5000-5002-(31322,48003,27595)/Nueby-FruchtsaugerObstsauger-27595.htm?&chk=cookie
заказывала у Suzanna на ДО где товары из Германии
Вальцирия
Маслинка, а что трехколесные легче и маневреней?
у нас  обычная  анмар-трансформер, я очень довольна!!Но правда  один  ньюанс-мы на 1 этаже, я  ее и затаскиваю и вытаскиваю без проблем!!
Яшкина мать, вы богатыри)))

Вальцирия,Вот и у нас анмар-трансформер,только мы на 3 эт. и таскаю её сама вместе с малышом..(конечно не всегда,но частенько).Моя спина порой этого не выдерживает.А насчёт трёхколёсн. незнаю мне они почему то понравились и дизайном и маневренностью(но это со слов).Пока не определилась с моделью.
Маслинка, если тебе на 3 этаж таскать, то надо по весу выбирать))
Я к маме когда в гости прихожу таскаю, жесть.
А говорят как то шагать колесами можно по ступенькам, не пробовали?
Мария-Мирабелла,это у кого колеса резиновые и внутри втулки сверх прочные,те наверное могут шагать,а у нас колеса не резина,а пластик,да и упаковываю его дома,что бы внизу не возиться,а то замешкаешся крик подымает.Вот,так что как я с ним в коляске по ступеням то?!Нереально.А тяжело,не то слово. :crazy2:.Короче надо было брать 2в1 трёхколёсную,короб чтоб зимой не поддувало и весной как раз там снять и гонять уже облегчённым вариантом.Выгодно так.Ну вот кто бы тогда подсказал... :uglystupid2:
А по весу да,на это сейчас в первую очередь обращаю внимание,больше 10кг даже не гляжу..
Маслинка, даже когда ты снимешь короб и поставишь прогулочный блок. она все равно будет тяжелой. надо просто прогулку брать.
fyz,сейчас то да,поездим зиму в трансформ. куда деваться,новую ведь брали в магазе.А там уже конечно будем думать.Вот только денег жаль,ведь продам потом в чуть ли не в 2 раза дешевле,а катаемся на коляске аккуратно,даже на руках ношу... :2funny:
Маслинка,это точно. Попробуй прогулку с рук взять...
Пойду спать всем спок.ночки!Мой сынуля сегодня отрубился в 20,00 в ночь уже,маме возможность поспать даёт,а я к компу... :ой засмущали:
На меня уже муж косит лиловым глазом... :смеется:...
fyz
Маслинка,это точно. Попробуй прогулку с рук взять...
fyz,придётся так и сделать,т.к.новую уже не осилим,хотя кто его знает,до весны ещё далеко... 😉
tata_bogd, а вы кенгуру для дома взяли чтоли? У меня вон лежит новенький, хочется с ним на улицу выйти, да ведь неудобно на верхнюю одежду все это крепить, да и как-то некрасиво чтоли)))))) Вот и жду весны, чтобы в кенгуру хоть немного погулять, только вот неуверена что он нам подойдет к тому времени)))))
А дочки-сыночки и правда недешевый...((((
Мария-Мирабелла,  нам если нужно куда-нибудь  повыше этажем забраться, я так и делаю - шагаю колесами по ступенькам) а что бы ее в руках таскать - это же жуть - она 12 кг весит плюс лялька плюс одежда...ой-ой, а я вообще после кесарева, наверное шов бы разошелся))
tata_bogd, у нас автокресло  жане, написано что крепится к каркасу и получается прогулка)), но ведь она не лежачая, а  совсем маленьким ведь лежа нужно)
OLSen, да это мужа идея была, думал мне удобнее ляльку по дому в нем таскать, а удобнее получилось ему, будет таскать значит, может и на улице когда тепло... там до 12 кг можно 🙂
Вальцирия,мы автокресло жане не стали такое брать, у нас именно люлька для автомобиля, а автокресло у нас обычное, для уже сидячих детей, бебе конфорт, пока на шкафу стоит 🙂
Мы завтра в Челябинск возвращаемся, уже собрались.Вещей просто море, весь багажник  забьем и еще в салон останется...переживаю сильно как ехать, дорога длинная и мороз, блин((( вся на нервах...сюда ехали на улице ноль был , да и Коля малыш был спал  почти всю дорогу, а теперь..
Мария-Мирабелла, и мы колесами шагаем и вниз и вверх, для меня совсем не втягость коляску по ступенькам передвигать 🙂 хотя тоже трансформер и весит огого, впридачу котенок все тяжелее становится 🙂
Вальцирия, а я только хотела у тебя спросить вернулись вы или нет. Не переживай тихонечко поедете и нормалек все будет. Ты же покормить если что сможешь в машине. Как у вас там с температурой внутри машинки?
Яшкина мать, во-во Славка тоже богатырь был, дык поползли тока в 6мес..
ой, девочки!!!! напали на нас эти зюби!!!!! пищит вовсю, в рот тащит всё, а больно, плакать начинает.... щас еще и понос((((( скоро и я с ним буду в голос реветь, жааалко!!!!