Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 4 из 38
Лебедь, Ремедиа, в Теореме брала, пробовала сама, развелась на моем молоке хорошо, добавок кроме витаминов нет. Еще вроде Хайнц без сахара есть гречка, но ее не нашла, и если не ошибаюсь Хипп.
Спасибо за советы  про насморк, надо каланхое попробовать))
Вальцирия, мы брали Белла пару раз - ни че так ! Только их не везде втретишь, в Молнии большие размеры, в Метро не всегда бывают. Вот ты же в ленинском живешь, надо глянуть на Гагарина в Секрете могут быть.
Девченки, вот вы строчите, пока одно сообщение пишу, уже новых штук 10 появляется  :shock:
Лебедь, так это у вас классик, мне они оч не понравились, у ультра комфорт пачка голубая с зеленым, они супер!
Ewgenia, ну вот, а мы как раз 7500 где-то, вот вот 3ка в ляжках поджимает)))) Буду 4ку пробовать. Просто меня смутила, что у моей подруги доче почти два года, а они в 4ке....
Вальцирия, вроде в метро есть, надо будет глянуть, по крайней мере салфетки влажные там такие точно есть!
Вальцирия, нам каланхое не помогло! А потом растение погибло, не знаю даже почему...
Лебедь, зайду в Секрет и  в Молнию на энергетиков схожу, посмотрю))) эти подгузы нам пока больше всех понравились)0пробовали все кроме японских- уж больно дорогие(
Knopik, мы с вами по возрасту близко и  по весу))) две недели назад были 7200, а рост какой у Тоси? мы 68
Галюнчик
Девченки, вот вы строчите, пока одно сообщение пишу, уже новых штук 10 появляется  :shock:
вот вот

Евгения, я тож за винни-пуха!!!)))
ладно девочки, пойду дальше дочу уговаривать баиньки....
Вальцирия, мы последний раз 2 декабря мерились, была 7 кг и 63см, чейчас явно тяжелее и длиннее... :2funny:
Лебедь, лучше помогает каланхоэ, у которого детки на листиках образуются, или еще иногда не разводить его, чтобы поконцентрированней были капли.
Белла 3 еще побольше, чем Хаггис 3.
Мария-Мирабелла,бела 3- от 5 до 9 кг, мы пока ей пользуемся))
Knopik, все понятно, надо будет попробовать. А на счет рамеров - у моей подруге дочке скоро год будет, так они все еще 3-4 берут, она у ни маленькая всего 70 см.
Слушайте, надо будет эти белла попробовать, раз вы их так рекламируете!!! а как они по цене?
Вальцирия, так и хаггисы 3ка до 9 кг, а чет не похоже...
Knopik, у нас  в переводе с теньге на рубль получается 300 руб за зз штуки), не знаю даже  гигапачки есть у них или нет, мы привыкли брать мегабольшими)
Мария-Мирабелла
Лебедь, лучше помогает каланхоэ, у которого детки на листиках образуются, или еще иногда не разводить его, чтобы поконцентрированней были капли.
Белла 3 еще побольше, чем Хаггис 3.

Именно такое растение было. Я не разводила. все равно не помогло.
Вальцирия, ну как хаггисы по цене
Вальцирия, беллу мы брали маленькие пачки, но большие мы тож видели, но только большие размеры.
Лебедь, не чихалось? хм, я себе тож закапываю, люблю качественно почихать 😀
Точно по цене сейчас не скажу, но в зебренке покупала большую упаковку, около 70 штук за 650.
пойду сына кормить и обратно к вам))
Мария-Мирабелла, неееееет почему же, - ЧИХАЛИ, еще как чихали, только сопли сидели так глубоко. Толку не было .
Лебедь, понятно))
Девоньки, пойду бай!!! Всем споки ночки! пока пока!
Ну вот пока я вернулась, все разбежались спать)) и мне значит тоже пора...всем спокойной ночи)
Я здесь!
посменно с мужем дочку качаем, толку 0...уже скоро 2 часа как качаем, она наверное думает, что мы маньяки :смеется:
моя тоже похоже ещё не скоро уляжется :-|
Ewgenia, а сколько она у вас уже не спит? может ее что то беспокоит?! Вот у меня Маша сиала мало спать, я здесь об этом писадла, обсуждали что у всех помногу спят, а моя бодрячком. Оказалось через недельку зуб вылез. Моет и у вас так же?
Галюнчик, полине наверное старшие не дают спать?
Я все хотела спросить, но стесняюсь,- сама рожала всех 3 ?
Лебедь, сама только первого рожала, а девченки у меня КС.
Вообще-то у нас более-менее рано только папа спать ложится, старших к часу если уложу - то хорошо, но они особо не мешают - смотрят у себя мультики перед сном.
Полька последнее время стала в 11 засыпать, а тут с НГ весь график сбили.
Лебедь, да ничего не беспокоит... спокойно лежит на руках и по сторонам глазенкает...если бы не качали, она бы играла...а не спит где-то часа 3-4...
ура!!! уснула!!! папа укачал!!! побежала я рядышком с ней спать))))

спокойной ночи...
Галюнчик, а почему кесорили?
Лебедь, это долгая история, немножко даже печальная.
Успокаиваю (уговариваю) себя тем, что всё что не делается - всё к лучшему.

Девченки кто на ГВ, вас детки не грызут? У нас пока зубов нет, но она деснами таааак боооольно зажимает - просто ужас, ругаюсь на неё  :tickedoff: , а ей смешно
Галюнчик, просто мы с мужем хотим еще детей, вот я и думаю не рано ли, а то мало ли что... Вроде советуют 2 года подождать.
Лебедь, слышала, что и через год опять рожают, но я и через 5 очень переживала - вдруг шов разойдется, хотя в принципе про такие реальные случаи не слышала
Галюнчик, да и я знаю, что подряд рожают, погодок много. Но я чувствую сама, что мой организм еще не до конца восстановился. иммунитет слабый, да еще много чего .... Вот все и думаю. Но оч хочется детишек полный дом, ну хотябы 3!!!!
Всех, всех, всех  с наступившем Новым Годом  🙂!!! Всем счастья, любви и здоровья !!!!! Мы вот только вечером домой вернулись "с того года сдесь небыли", а у вас уже том новый Счастливый. Супер !!!!!
Наша Принцесса с пяти месяцев перешла на новый режим сна, ложится в 22-30 и днем спит 2 раза, а еще ночью после 2-х, через 1,5 часа просыпается чтоб покушать.
Мне может прикармливать начать, как мне понять наедается она или нет ?
А фотки у всех такие класные, здорово.