Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 24 из 38
Мария-Мирабелла,Knopik, у него реально мужские посиделки.... Только вот ДР брата, но там жена брата дружит с бывшей женой Пашки, и мне туда вход запрещен.... 🙁 Тоже обидно....хотя этого своего брата Муж считает лучшим другом....
Пузя, а это "спасибо мужу" 🙂 я как-то упустила... Это на рождение дочи что ль? 🙂
Яшкина мать, не переживай, примут они тебя, никуда не денутся. У мужа есть друг, так его жена с бывшей моего дружила, меня вначале не очень воспринимала, а сейчас дружим с ней))
Позови своего куда-нибудь, в кино, например.
Мария-Мирабелла, ходили на Аватар - я, кстати, в восторге! так красиво! вот фантазия у художников! и лиричекая линия - трогательная... 🙂
привет всем!
а мы с месяца по рождению просыпаемся первый раз на "поесть" часам к 5 утра, а сейчас итого позже. всю ночь может не есть, меня первое время даже это напрягало. все норовилась ей сиську в рот засунуть ночью))))

Девочки, я только с улицы, прогулялась до швейного магазина. Сидите дома! вы только в окно гляньте, там капец что творится.
Яшкина мать, ну вот видишь, не так все плохо, как кажется)) Хочу сегодня пойти погулять до соседнего двора, с Егором на горке покататься.
Nataliya74, а я хотела щас до аптеки дойти((((((((((( Чего, там совсем мрак??? А мне оч.надо :cry:
Nataliya74, в вашем возрасте Тося тоже так ела, один раз около 5 утра, а бывало и до 7 и до 8 спала, а с 4м мы начали просыпаться стабильно в 1 и в 4,а потом уже около 10
Пузя, какая ты счастливая... :smitten:
Miss_mina, ветер противный, да еще и снег пошел. но раз надо, то наверно быстрее бежать  🙂

Knopik, ну вот, а я -то думала , какие мы молодцы )) радует, что ночью она у меня на груди держится полностью и спит со мной.
Яшкина мать, нет не на ДР, просто так.... :-), сказал, потомо что любит :-)
Knopik, согласна :-)
Nataliya74, мы тоже раньше могли всю ночь спать, зато теперь.....
Nataliya74, так в любом случае молодцы!!! Многие и этим похвастать не могут...(((
Пузя, стул то полли купли? где?
да может у нас не будет еще так просыпаться, мы на смешанном, перед вечерним сном смесь едим, хорошо наедается. Мне что-то кажется, что это груднички любят сиську помять в любое время дня и ночи. Я балдею, когда она ручонками ее мнет  :smitten:
Knopik,  да полли ,на Энгельса в Chicco, муж ездил покупал
Пузя, муж умничка! :рай:
Мария-Мирабелла, ой а мы вчера когда с мужем гуляли картину такую классную наблюдали, в соседнем дворе взрослые мужкии горку детишкам делали. Со шлангом потом бегали вокруг заливали, такая прелесть 🙂
Nataliya74, мы раньше просыпались один раз, а месяца в 2 начали почему-то чаще, но меня это так-то не сильно напрягает, покормила и дальше спим 🙂
Вальцирия, с приездом! Как добрались? Как Коля?
Ой, девочки, брррр, ветра бы не было, снег был бы чудесен))))))) Кончилась моя счастливая жизнь, забыла уже, что такое ПМС, так вот вчера, блин, вспомнила((((((((( Не думала, что так рано вернется
Miss_mina, уже? хммм, а вообще когда должны снова начинаться?
Ewgenia
мы кашку кушаем и еще вот печенку...попробовали два раза цвет.капусту и яблочко - лучше б не давала, опять стул сорвался...
Ewgenia,а что за кашку кушаете?
Девочки я хотела спросить,слышала что есть такие кашки,которые тож из бутылки с соской можно кормить.Что за каши не знаете?
Knopik, не знаю :не знаю: наверное у кого как.... я думала, пока грудью кормлю, не будет
Маслинка, любые, только разводить не густо, и соску со спец.отверстием, пошире, а может и в обычное пройдет,  :не знаю:
Маслинка, может просто разводят жиденько?... а вообще я не спец... че лезу? :uglystupid2:
Miss_mina
Knopik, не знаю :не знаю: наверное у кого как.... я думала, пока грудью кормлю, не будет
я тоже думала, что так...
Ой, а мы ж сегодня тоже попробовали кашу гречневую впервые!!! 50 мл развела, хотела ложку дать попробовать, так убирать стала, он у меня в рев, пришлось еще несколько дать.... Ничего страшного наверное не будет?
Маслинка, у Семпер есть такие каши Вэлинги называются, но если не ошибаюсь прикорм, т.е. кашу лучше давать с ложки, чтобы каша во рту у ре слюной обрабатывалась.
Месячные у всех по-разному, при частом кормлении грудью, начинаются, надеюсь, что до года их не увижу)) У кого то и в 2 месяца деткиных снова приходят.
Miss_mina, смотри за реакцией, но думаю не будет))
Всем привет!!Мы вернулись в Челябинск!
Knopik, так сейчас все попорядку.
У меня столько впечатлений...и отрицательные в том числе(((
Доехали мы прекрасно, Коля спали "гулял", но все по взрослому без слезок, молодец мальчишка))На таможне люди понимающие попались, я с ним даже из машины не выходила.Так сильно переживала из за дорого длинной, но все благополучно, не замерзли..
Вальцирия, ну и славно! Молодцы!
Еще мы вчера ходили на Аватар!!!Здорово!такой мир прекрасный!!Красотень!!!!!!!!!!3Д впечатлило! Но признаться чесно Властелин Колец и последние Пираты Карибского моря, впечатлили больше.Ждала  чегото вообще нереального, поначитавшись отзывов в интернете, но в общем нам с Мужем очень понравилось, действительно стоит сходить!))..зал был битком))...
Блин... все уже посмотрели.... одна я, не знаю, как с дочей сходить...
Девочки,прочитала что вы тут написали за вчерашний день, умаялась - писательницы))))
Деточки такие у всех замечательные!! Knopik,у тебя Тося красивая такая девочка!!и прическа у вас уже есть!)))

Пузя, Марьяна с прошедшими датками!!!
Knopik,  я оставляла Коля с мамой и папой, в которых я уверена на 100% что они его смогут успокоить и т.д., мы же жили вместе 1.5 мес, но все равно - фильм длинный, я уже досматривала - как на иголках сидела, переживала((
Вальцирия, с возвращением!
Miss_mina

тогда бы погодок не было  :-D
Knopik, не ты одна))) мне тоже Саню не с кем оставить. Успокаиваю себя, что дома посмотрю, когда качество норм в сети появится))
Nataliya74, ой ттт :смеется:
Мария-Мирабелла, кстати, мне и самой на вкус кашка понравилась))))