Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 25 из 38
Вальцирия, с приездом, землячка ))
Miss_mina, сама плююсь,а куда деваться ))
Умиляет вон на форуме девочка, третий погодок будет. Наивно ПА предохраняются ))
И главное!!: девоньки - это просто ПИПЕЦ!!
Мывчера вечером пошли в гости к свекру со свекровью, ну вро де и внука не видели долгои сваты(мои родители) приехали, потащились короче все вместе..
....Маленькое пояснение:у Свекрови(она не мать моему мужу) у сына ее  тоже малышь родился(ему 3 мес).У него ВЧД и большие проблемы со срыгиванием, их по больницам таскают, он прибавляет оч плохо, голову  плохо держит и т.п. проблемы(дай Бог поправимые).
Ну вот а тут наш Коля- почти 8 кг, 70 см.И хохочет, и прыгает на ручках,  общительный, улыбчивый...И понеслось...ой какой толстеньки, ой красивенький, ой все умеет, вот это попочка, вот это щечки и все в том же духе и все в сравнении со своим внучком, типо - вот у вас Коля то..., а у нас нет..
Короче закончилось это все тем, что мне вчера надо было скорую вызывать..((((Как он орал...ни играть не спать ни есть, грудь не берет, дали бутылку, не берет, дико кричит..((ужас, девочки - не дай Бог такого..потом  еле как вырубился спать, и все ночь плакал во сне, стонал, вздрагивал, тресся - я всю ночь не спала не могла успокоить, он плачет и все, приходилось будить его постоянно.Бедный ребенок((((((((((((((((((((((((((((
Nataliya74,Miss_mina, спасибки!
Miss_mina, если бы я посмотрела аватар  на компе, пусть и в отличном качестве, я бы подумала что это хрень какая-то)..Лично мое  не объективное мнение, что этот фильм больше одного раза не посмотришь, и то в конотеатре)))
Вальцирия, бывают же такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут волей-неволей проматеришься!!!!
А куда деваться? не думаю, что Саня со мной в кино высидит))))))))
Nataliya74, да уж, 3-й погодок, а такая наивность))))))))
Miss_mina, ой мы ему вчера толь чегоне делали...и молитвы все перечитали, пока святой водой не умыли орать не прекратил..
Да еще свекр меня выбесил((говорю ему - мы его еще не садим - он садит, задрал, говорит почему водой не поите.Спрашиваю - зачем??он говорт - надо.Я говорю - нам не надо.Так он все его напоить пытался((
Короче пошли они!! Бесит!!!
Nataliya74,погодки, это моя фобия!!!такое счастье не для меня(это я пока так думаю))) Хотим троих детишек, но хотелось бы с перерывами)))
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ!!! ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ОБЪЯВИТЬ!!! НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА ВСТРЕЧУ ОДОБРИЛА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: СЕРЕДИНА-КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОЗНАКОМИМСЯ  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, правильно, кстати, что св.водой умыли!! Нам даже и простой помогает)))) смывает, видимо, негатив чей-то...
Вальцирия, у нас такая же история. только наша младше на 1,5 мес своей двоюродной сестренки (по мужу). и постоянно сравнивают..
а свекровь одно время следом ходила за мной со словами "у тебя нет молока", а потом " оно у тебя плохое" )))
А мне Аватар еще раз посмотреть захотелось. Сразу скажу, я не люблю пересматривать фильмы ми не делаю этого за исключением классики типа "Три тополя на пЛющихе" или "приходите завтра".... А тут захотелось... прям сказка такая красивая... почти три часа фильм, а мне все не хотелось, чтоб заканчивался 🙂
И еще немного лирики... У меня тут старший сын к бабушке на Юбилей собирается. Думаю, дай-ка выучим стишок! перерыла интернет - ничего нам не подошло 🙁 И вот....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25972.0.html
Девочки, поменьше внимания обращайте на сглазы всякие 🙂 Кто не верит - к тому и не пристает... 😉

Miss_mina, супер!!Хочу очень со всеми познакомиться "в живую"!!1
Nataliya74,бывают же такие стервы!!((((((((((
Karamell, я стараюсь не думать никогда об этом, потому что чем больше о плохом думать, тем больше притягивается это самое плохое.... но вот иногда, ей богу, поверишь(((((
Karamell, и верить то не хочется, я ничего плохого и не подумала, ну  бабушка рада внуку, все естесственно, пока эта катавасия не началась,...........
Яшкина мать, какая молодец!!!!!Так здорово!...Чтобы Вы детьми гордились,
Огурцы, чтоб, уродились......)))))))))))))00
Вальцирия, спасибо!!! :ой засмущали: Я тоже хочу на встречу!!! Жду!!! А я еще,когда дочу умываю святой водой, говорю: "с гуся вода,с лебедя вода, а с Тосеньки вся беда, вся худоба, не надо нам чужого ни хорошего ни плохого!"
щщй нужно сына будить, он уже 3 часа спит))за ночь отсыпается, бедняжка(
Knopik, я тоже так говорю)))когда купаю))
Вальцирия,С приездом!Сколь была дорога по времени?
Про каши,я наверно попробую дырдочку побольше в соске сделать,совсем стал плохо есть с ложки почему то... :не знаю:
Я сегодня у компа набегами,Мотька капризулит что то,не даёт ни кому скучать... :uglystupid2:
Маслинка, а есть соски для соков с мякотью вроде... мож и для каш подойдут
Я кашку своему даю с ложечки, он же должен учится есть, а не тока сосать. Правда, у нас, как я писала, аллергия на коровье молоко, поэтому я покупаю безмолочную кашку и развожу ее на грудном молочке, граммах на 50. У меня всю лопает с удовольствием и без непроиятных последствий 🙂
Мы тоже на Аватар сходили, мне очень понравилось, я бы ещё раз посмотрела.

Вальцирия, с приездом!
а я вот в сглаз я не верю, скорее всего Коля устал от усиленного внимания, кучи народа, вот нервная система и дала сбой, ну это так, моё мнение.
У меня Полька раньше также на походы в гости реагировала, причем в гости ходили часа на 2, не больше, сейчас уже спокойно в гости ходим.

Сегодня у нас весь день истерики, наверное на погоду, у меня уже голова квадратная, ладно хоть муж дома, так мы поочереди успокаиваем: пока один от своего психа отходит - другой дочин псих успокаивает.
Сейчас посмотрела погоду - снегопад ещё 4 дня будет и мороз.
Miss_mina, есть специально для кашки, по крайней мере у Авента.
Девочки, а с каких каш лучше начинать прикорм, и какие фирмы вы едите?
Яшкина мать, я также делаю, мелочи нравится, правда с переменным успехом, но ведь и взрослые не всегда хотят есть то, что предлагают, мне кажется стоит поменять кашку или повременить чуток.
Егору сегодня предлагала попробовать рисовую кашу Гришину (себе разводила обычным молоком, т.к. срок хранения открытой каши не долог), так он сказал я такие перемолотые не люблю)) А мне понравилось.
Мы Хайнц любим! Яшка до сих пор их ест, теперь и Гриньке даю - все хорошо! 🙂
Яшкина мать, не, мы ложкой любим есть)))) это у Маслинка, Матвейка капризулит
Вальцирия, да уж невесело получилось 🙁
С возвращением!
А Аватар... видимо на любителя! Мы собираемся еще раз в кинотеатр на него 🙂 а вот Властелинв кольца совсем не люблю 🙂))
Karamell, а сглаз...я вот в него не верю, но если задуматься то все же есть что-то в этом... Энергетика присутствует в каждом человеке, у кого-то она положительная (думаю, даже уверена что таких людей больше) у других отрицательная. Так что в это можно и не верить, но умыть не помешает.
Галюнчик, советуют гречку, рис, кукурузу, безмолочные. Мы с гречки начали, т.к. от риса запоры бывают, а мы только-только положение поправлять начали))) Попробовали Хайнц
Мне Хипп безмолочные нравятся и израильские (но они редкие), а Хипп и в дочка=сыночках, и в Классике есть.
Маслинка, и у нас тоже капризы сегодня 🙁
Девочки, а кто-нибудь дает не Хайнц печенье, а Малышок? А то я Хайнц рядом у нас не нашла, купила Малышок, а там в составе чего только нет
Miss_mina, а встретится очень хочется 🙂 хорошая новость!
OLSen, ага, соседи, а встретимся в Ленинском))))))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,54388.0.html
девочки, моя крошка подросла, может заинтересует одежка за копейки
Miss_mina, ну я думаю мы с тобой соберемся тут🙂 как только теплее станет  :mrgreen: я вот думаю если что можно будет до клуба на таксях вместе доехать. Или ты с машиной?
Miss_mina, я старшему давала Малышок нормуль всё было.. правда я уже писала что сын кашеобразную пищу не ел, поэтому печенье не разводила а так грыз
OLSen, неа, у нас папа с машиной, но на папу надежды нет, так что уж лучше на такси)))))
syclon, а в каком возрасте? чет меня смутило наличие и сах.пудры, и сиропа и сгущ.молока с сахаром....
OLSen, умываю святой водичкой постоянно 🙂

Только это энергетика. Святая вода - структурированная. Восстанавливает биополе. Но не после "хвалебных слов", которые считают сглазом, а просто после любых потрясений. Даже положительных.

Девочки, смотрю, вы так рано прикорм начинаете... в 4-6 мес... не рановато?
Даже искуственников рекомендуют кормить смесью до года, как минимум... А такими темппами к году уж настоящую пищу есть будете 😉